Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/11, 19:15:35
Avatar de hughes
hughes hughes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Diamond
triste Samsung muerto no enciende

Hola amigos, bueno mi problema es que le estaba colocando una rom de XDA y estaba todo ok, decia reset en el odin pero el telefono se apago, luego lo intente prender de nuevo, pero no enciende no hace nada, saque y puse la bateria, espere, no lo reconoce el pc, no puedo entrar en modo downloading, no hace nada de nada, intente el metodo del secador y tampoco, creo que esta en brick...
es un samsung galaxy s captivate.
la rom que le intente poner es I9000UGJL2 creo que mi fono ha muerto.

Por favor si alguien sabe como ponerlo a la vida devuelta se lo estare eternamente agradecido. Saludos desde Chile.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/02/11, 19:20:27
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,278
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Me da a mi que te has confundido de rom para tu modelo, según leo en xda es de Bell, si no es compatible con tu teléfono, tienes un brick total, es la única manera de brikear estos teléfonos y si no te entra en modo domwloading, te habrás cargado el arranque entero, haber si alguien te puede comentar algo mas...
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/02/11, 19:26:03
Avatar de hughes
hughes hughes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Osea que el fono murio 8(?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/02/11, 19:58:06
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Si antes si que tenias acceso a download y recovery, intenta dejar la batería quitada varias horas y luego intenta acceder a download, pero de entrada pinta feo

Suerte
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/02/11, 19:58:46
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
Que archivo instalaste? Tiene boot.bin y sbl.bin?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/02/11, 20:06:22
Avatar de hughes
hughes hughes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Diamond
ya lo dejje toda la noche sin bateria, y tiene el sbl.bin

estoy desesperado 8(
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/02/11, 20:14:10
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Sigue intentando lo del secador, que creo que es la única solución, de todas formas repasa este hilo

Como solucionar un Semi Brick y no morir en el intento
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/02/11, 20:14:55
Avatar de ferlen
ferlen ferlen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 100
hola, hughes eso me paso a mi hace 1 semana. El caso es que estaba instalando con odin y se me fue la luz. Se quedo el telefono como muerto, le quite la bateria no se cuantas veces lo intente todo y al final lo que hice fue ir a la tienda que hay de movistar en gran via, madrid. Alli hay un departamento de servicio tecnico de movistar. El tio saco una especie de cajita azul de samsung, segun el es para forzar el telefono al modo download. El caso es que en un segundo de reloj lo tenie en modo download, le instalo el firmware 2.2 y a correr, aqui lo tengo funcionando a las mil maravillas.

Espero que mi experiencia te ayude y no sea muy largo.

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/02/11, 20:19:44
Avatar de Yamagata-9th
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
¿te cobraron? solo por curiosidad.....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/02/11, 20:19:45
Avatar de currit0
currit0 Hombre currit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: malaga
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: le 620w, mini pro x10, sgs, sgs2, htc dhd, arc, atrix, sk17i, sgs3, hox, note2
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas siempre puedes intentar el JIG casero ay te dejo el enlace si ya con eso no va tio que descanse en paz y mi mas sincera condolencias.. aunque espero que todo se aregle que hoy po hoy el mio a muerto mas veses que vivir y sige dando guerra como un campeon jajaja ay tienes el enlace del tu salvacion y suerte..
http://www.htcmania.com/showthread.p...13#post1447613
__________________
El que no quiera tener problemas, la solución mas fácil es: NO BUSCARLOS
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/02/11, 20:22:55
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ferlen Ver Mensaje
hola, hughes eso me paso a mi hace 1 semana. El caso es que estaba instalando con odin y se me fue la luz. Se quedo el telefono como muerto, le quite la bateria no se cuantas veces lo intente todo y al final lo que hice fue ir a la tienda que hay de movistar en gran via, madrid. Alli hay un departamento de servicio tecnico de movistar. El tio saco una especie de cajita azul de samsung, segun el es para forzar el telefono al modo download. El caso es que en un segundo de reloj lo tenie en modo download, le instalo el firmware 2.2 y a correr, aqui lo tengo funcionando a las mil maravillas.

Espero que mi experiencia te ayude y no sea muy largo.

Saludos
Te saco el samsung jig anyway.

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/02/11, 22:04:52
Avatar de hughes
hughes hughes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Diamond
sigue muerto he intentado de todo y la cosa no revive... parece que esta en coma profundo...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/02/11, 23:10:51
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hughes Ver Mensaje
sigue muerto he intentado de todo y la cosa no revive... parece que esta en coma profundo...
Hablale, que dicen que escuhcan
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/02/11, 23:17:10
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,119
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
[MENTION=360103]vinclar[/mention] tus JIG´s no servirían ???
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/02/11, 23:24:41
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Miorat Ver Mensaje
[MENTION=360103]vinclar[/mention] tus JIG´s no servirían ???
Pues diría que no, si el teléfono no arranca, no. Si ha cambiado el boot.bin de un GT-I9000B en un captivate I897 diría que solo queda el JTAG.

Prueba a poner el cargador a ver si muestra que carga. En ese caso si.

Captivate I897:


I9000B es como el nuestro externamente:

Úlima edición por vinclar fecha: 19/02/11 a las 23:28:22.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/02/11, 23:33:18
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,278
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Yo, como he comentado antes, a debido ser por flasear un firm distinto al del teléfono, por eso lo tiene en brick total.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/02/11, 23:56:47
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Yo, como he comentado antes, a debido ser por flasear un firm distinto al del teléfono, por eso lo tiene en brick total.
Si flasheas un firmware distinto, no deberia pasar nada, a no ser que olvides a quitar el boot.bin y el sbl.bin. Que eso si lo deja muerto, pal SAT.

Buenas noches.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/02/11, 17:23:25
Avatar de carlostorrres
carlostorrres carlostorrres no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hughes Ver Mensaje
Hola amigos, bueno mi problema es que le estaba colocando una rom de XDA y estaba todo ok, decia reset en el odin pero el telefono se apago, luego lo intente prender de nuevo, pero no enciende no hace nada, saque y puse la bateria, espere, no lo reconoce el pc, no puedo entrar en modo downloading, no hace nada de nada, intente el metodo del secador y tampoco, creo que esta en brick...
es un samsung galaxy s captivate.
la rom que le intente poner es I9000UGJL2 creo que mi fono ha muerto.

Por favor si alguien sabe como ponerlo a la vida devuelta se lo estare eternamente agradecido. Saludos desde Chile.
Hola hughes me acaba de suceder lo mismo hace unas horas tu caso y pues no eh visto alguna solucion, que fue lo que hiciste para darle vida de nuevo a tu celular??
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/02/11, 18:07:49
Avatar de Garcad
Garcad Hombre Garcad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-i9000
Tu operador: Yoigo
Cuando a muerto del todo se usa un JTAG servicio tecnico.

Mira el caso en el enlace de abajo.

Código:
http://www.gsm-technology.com/index.php/en_US,details,id_pr,8048,menu_mode,categories.html
Puedes probar el método de entrar en Download usando el mini usb y una resistencia de 301 Ω ohmios tienes manuales por el foro para poder crear uno o lo puedes comprar ya hecho.

Si entra en modo Download no hace falta usar el JTAG

Salu2
__________________
left align imageFroyo [2.2.1] - [JS3] - [XWJS3_XXJPY_FOPJS3 Roteada+Recovery2E 2.2.1] - [APP] One Click Lag Fix APK - 2.3.0 ~1735 - Brillo (A) Roaming: no por obligacion, detecta Yoigo - speedmod-kernel-k13c-500hz ~1879 -

e:can´t mount /dev/block/stl10--->LEE<---

ROM-XWJPF_XXJPP_FOPJP7-Yoigo_original.tar.md5

Root SuperOneClickv1.7-ShortFuse

Copia la carpeta efs antes de liberar o instalar otra rom

Liberar con Galaxy S Unlock

Odin-1.7 + Pit 512 + Pit 513 + Pit 831

[TUTORIAL]_Instalacion_de_RyanZAs_OneClickLagFix.2.3.pdf

Úlima edición por Garcad fecha: 25/02/11 a las 18:16:19.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/02/11, 19:26:57
Avatar de carlostorrres
carlostorrres carlostorrres no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Garcad Ver Mensaje
Cuando a muerto del todo se usa un JTAG servicio tecnico.

Mira el caso en el enlace de abajo.

Código:
http://www.gsm-technology.com/index.php/en_US,details,id_pr,8048,menu_mode,categories.html
Puedes probar el método de entrar en Download usando el mini usb y una resistencia de 301 Ω ohmios tienes manuales por el foro para poder crear uno o lo puedes comprar ya hecho.

Si entra en modo Download no hace falta usar el JTAG



Salu2

gracias por la recomendacion la probare y comentare para cerrar con una solucion este foro
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:14:25 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com