Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/10/08, 13:58:07
Avatar de djmagic23
djmagic23 Hombre djmagic23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cáceres
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
Pasar contactos a la Diamond desde un Nokia

Buenas a todos, me gustaria saber como se pueden pasar los contactos desde un N70 a la diamond o desde un pc, en principio he copiado las tarjetas vcard con los datos de los contactos en el pc para tener una copia por si acaso. ¿Hay alguna forma de hacerlo o algun software sin que pierda la configuracion que tengo?

Muchas gracias

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 22/10/08, 14:42:54
Avatar de pool__13
pool__13 Hombre pool__13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: HTC Diamond
usando microsoft outlook i sincronizando
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/10/08, 15:10:21
Avatar de Angelet_1984
Angelet_1984 Angelet_1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Por Valencia!
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Pues ese fue mi caso especialmente. Tenia un N70 y hace un par de semanas una Diamond (Menudao Cambio ) y me pase toda la guia de contactos muy muy facil, marcas todos los contantos (marcar TODO) y pones ENVIAR, y elijes el Blutthu y se copian todos sin problema ninguno. ;)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/10/08, 15:25:22
Avatar de K-0S
K-0S K-0S no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
n70 a Diamond

Tb es mi caso, yo lo hice con PCSuite de nokia sincronizando con outlook y despues sincronice outlook con Diamond. (en mi caso 1186 contacto por bluetooth pues como que no)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/10/08, 18:01:46
Avatar de djmagic23
djmagic23 Hombre djmagic23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cáceres
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
Usare entonces la de Outlook, porque todos los contactos por BT seria poco recomendable por numero y sobre todo porque no tengo mas sims de vodafone.

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/10/08, 15:11:00
Avatar de TonyCool
TonyCool Hombre TonyCool no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Funciona también. Pasé todos mis contacto del N80 al HTC por el Outlook, funciona sin problemas.... incluso, te respeta las categorías de teléfono, móvil, email, notas etc
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/08/09, 03:00:30
Avatar de Fandelkaos
Fandelkaos Fandelkaos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC Diamond e intentado hacer funcionar un Galaxy S2
Hay que tener alguna configuración especial en el Outlook para sincronizar?, porque yo lo intento y me dice el Activesync que hay un error, algo asi como que cambie el perfil del Outlook para poder sincronizar... Alguna idea?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/08/09, 11:18:46
Avatar de djmagic23
djmagic23 Hombre djmagic23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cáceres
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
Si tienes windows vista instala el centro de dispositivos de Windows mobile y en la configuracion de la conexion te permite elegir que es lo que se sincroniza solo (notas, agenda, citas, correo electronico, etc). Si tienes otro windows instala la ultima version de activesync y prueba que en la configuracion de la pda solo tengas seleccionado en el modo de conexion usb Activesync y que no tengas señakada la opcion de habilitar la funcionalidad de red avanzada, si no la tienes seleccionada cambialo a seleccionada, eso es uno de los problemas en los fallos de sincronizacion.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:32:04 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro