Tus alertas

Juegos para Android Juegos exclusivos para Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/02/11, 20:10:45
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
GameCIH

Realmente no se trata de un juego, pero como se usa para juegos lo pongo en esta sección.

Se trata de un manipulador de memoria para Android, teneis que ejecutarlo antes de abrir el juego, le asignais una tecla y al pulsar esa tecla dentro del juego salta el programa (yo he puesto la tecla Vol Up, que no se usa en los juegos).

Para terminar la explicación voy a ponerlo con un ejemplo para el juego GT Racing HD:

Tienes 250.000 creditos, pulsas el botón del programa (en mi caso Vol Up) y en el menú que aparece en pantalla pulsas "Initial Value" y escribes 250.000, después vuelves al juego y haces una compra, vuelves a pulsar el botón del programa y entre las opciones que te salen pulsas "-" (porque has gastado dinero), el programa te dará una dirección de memoria correspondiente al dinero, la pulsas y escribes 5.000.000. Inmediatamente tendrás 5.000.000 de creditos, también puedes pulsar un candado que aparece al lado del número y bloquearás la cantidad, de tal forma que siempre tendrás lo mismo aunque ganes o gastes dinero.

Lo he probado con el GT Racing HD, Roller y Pinball Ride, en todos funciona perfecto.

Posiblemente para encontrar el valor tendrás que repetir la operación mas de una vez, y si no lo encuentra pensar de forma diferente. Por ejemplo en el Pinball Ride pone "Ball 1", "Ball 2", "Ball 3" conforme vas perdiendo bolas y después de la 3 pierdes, aunque he encontrado ese valor y lo volvía a poner a 1 no funcionaba, así que he pensado al revés y auque ponía 1 he buscado 3 (bolas que faltan), en la bola 2 ya me lo ha encontrado y al bloquear el valor por muchas bolas que perdiese siempre podía seguir jugando (he llegado hasta la "Ball 24" y ya me he cansado)

Gratuito en el Market.

Por cierto, el programa no es mio.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kriogeN su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/02/11, 23:40:19
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Probado en Gun Bros, y funciona perfecto. Muchísimas gracias...
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/02/11, 01:43:21
Avatar de elboo
elboo Hombre elboo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Galaxy SII/SIII - tf201
Tu operador: Simyo
Viene a ser como el cheatengine para pc. Mola!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/02/11, 09:36:32
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elboo Ver Mensaje
Viene a ser como el cheatengine para pc. Mola!
Si, precisamente esa es la búsqueda que hice hasta que encontré este programa. :)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/02/11, 04:48:04
Avatar de shinigammi
shinigammi shinigammi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 128
jejje si esta muy bueno e interesante, funciona con casi todos los juegos, hay algunos con los q no funka, pero genial, puramente cheat Engine, muy util la herramienta. gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/06/12, 13:47:48
Avatar de pixel6
pixel6 pixel6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
CheatEngine con Gangstar Rio

Hola, siento reflotar este post tan viejo, pero es que tampoco me deja crear uno nuevo en la categoria de juegos android...

Estoy usando el CheatEngine para sumar algo mas de dinero en el Gangstar Rio, pero no hay manera... He buscado un par de videos por internet y este es el que me parece mas claro:



Sigo todos los pasos tal cual como dice el tutoria, encuentro la direccion de memoria donde esta guardada la cantidad de dinero, la modifico y parece que se guarda correctamente, pero al volver a comprar algo no se ve el dinero añadido... Me pasa lo mismo con el respeto, es como si modificase los valores pero no se guardaran correctamente en el telefono.

Os pido algun consejo para saber que puede ir mal, que a este paso me voy a quedar sin pasta de tanto hacer pruebas jejeje

Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/06/12, 17:00:28
Avatar de pixel6
pixel6 pixel6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Thumbs up Alternativa al CheatEngine compatible con ICS

Ya he encontrado la solucion con GameGuardian, es un poco mas completo que CheatEngine y es compatible con ICS
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/08/12, 20:10:50
Avatar de ccz
ccz Hombre ccz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: ONO
Hola, hay alguna alternativa que no necesita ser root.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/08/12, 06:29:40
Avatar de Remnem
Remnem Hombre Remnem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chile
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
me baje la ultima version 3.0 y no e podido hackear ningun juego =S encuentra los numeros pero no los reemplaza me paso don dead trigger y todos los de gameloft
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/08/12, 20:01:57
Avatar de tenienspinix
tenienspinix tenienspinix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: GALAXY 2
Tu operador: Movistar
para a los que no les funciona o no modifica los valores es por que posiblemente tienen ics y esta apli no funciona en ics y o por que el juego ya esta protejido como por ejemplo nova 3 a este juego no se le puede modificar la cantidad de coins pero si la cantidad de municion, no he checado si funciona el gameguardian si funciona me pasare a ics XD saludos a todos
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/08/12, 20:03:22
Avatar de Nitrox Galaxy
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,407
Tu operador: Claro
Se dice Cuquear

Yo he podido cuquear algunos juegos, NFS Shift, Dead Trigger, Cordy Sky, Gangstar Rio y otros

Saludos.

Enviado desde mi Galaxy SII© usando Wikileaks©
Quieres encontrar mas apps y juegos para tu S2? ENTRA AQUI!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/08/12, 04:36:29
Avatar de xXgatonyXx
xXgatonyXx xXgatonyXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 882
Modelo de smartphone: HTC Semsation 4G, Dell Strak 7,samsung galaxy tab 3g, nexus 7 3g
Tu operador: Movistar
Alguien podría subir el apk por a en el Google play no lo.encuentro
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/08/12, 03:28:12
Avatar de tenienspinix
tenienspinix tenienspinix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: GALAXY 2
Tu operador: Movistar
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tenienspinix su comentario:
  #14  
Viejo 02/09/12, 22:21:45
Avatar de xeonpj
xeonpj Hombre xeonpj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,346
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9100
Tu operador: Orange
voy a probar esto haber que hace.

gracias y saludos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/09/12, 10:44:26
Avatar de arrakis69ct
arrakis69ct Hombre arrakis69ct no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Yoigo
en ics si funciona, confirmado y en jb tambien XD
__________________
– "¡¿¡¿Acaso quereis vivir para siempre!?!?" - Ibram Gaunt, Coronel Comisario del Primero y Único de Tanith
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a arrakis69ct este post:
  #16  
Viejo 20/09/12, 22:14:42
Avatar de PIN2
PIN2 PIN2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
A ver si alguien me puede decir si hay algún programa como el GameCIH o GameGuardian que no necesite ser root.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/09/12, 17:41:21
Avatar de PIN2
PIN2 PIN2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
Nadie me puede decir o ayudarme para decirme si hay algún programa como el GameCIH o GameGuardian que no necesite ser root.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/10/12, 04:57:42
Avatar de Horusus1
Horusus1 Horusus1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
No lo encuentro en la Play Store

 Cita: Originalmente Escrito por kriogeN Ver Mensaje
Realmente no se trata de un juego, pero como se usa para juegos lo pongo en esta sección.

Se trata de un manipulador de memoria para Android, teneis que ejecutarlo antes de abrir el juego, le asignais una tecla y al pulsar esa tecla dentro del juego salta el programa (yo he puesto la tecla Vol Up, que no se usa en los juegos).

Para terminar la explicación voy a ponerlo con un ejemplo para el juego GT Racing HD:

Tienes 250.000 creditos, pulsas el botón del programa (en mi caso Vol Up) y en el menú que aparece en pantalla pulsas "Initial Value" y escribes 250.000, después vuelves al juego y haces una compra, vuelves a pulsar el botón del programa y entre las opciones que te salen pulsas "-" (porque has gastado dinero), el programa te dará una dirección de memoria correspondiente al dinero, la pulsas y escribes 5.000.000. Inmediatamente tendrás 5.000.000 de creditos, también puedes pulsar un candado que aparece al lado del número y bloquearás la cantidad, de tal forma que siempre tendrás lo mismo aunque ganes o gastes dinero.

Lo he probado con el GT Racing HD, Roller y Pinball Ride, en todos funciona perfecto.

Posiblemente para encontrar el valor tendrás que repetir la operación mas de una vez, y si no lo encuentra pensar de forma diferente. Por ejemplo en el Pinball Ride pone "Ball 1", "Ball 2", "Ball 3" conforme vas perdiendo bolas y después de la 3 pierdes, aunque he encontrado ese valor y lo volvía a poner a 1 no funcionaba, así que he pensado al revés y auque ponía 1 he buscado 3 (bolas que faltan), en la bola 2 ya me lo ha encontrado y al bloquear el valor por muchas bolas que perdiese siempre podía seguir jugando (he llegado hasta la "Ball 24" y ya me he cansado)

Gratuito en el Market.

Por cierto, el programa no es mio.


Oigan raza como le hago para bajarlo? tengo android y ya busque en la play store tanto el Gamecih como el cheat engine, de hecho ya busque tambien el game killer y nomas no encuentro ninguno, algun consejo que me puedan dar??

Muchas gracias.

Por cierto me acabo de registrar a esta pagina asi que saludos a todos sus integrantes.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/10/12, 05:45:52
Avatar de Nelo08
Nelo08 Nelo08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Muy bueno gracias voy a probarlo

Edit: alguien sabe usarlo con el arcane empires? XD estoy probando y no atino gracias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Úlima edición por Nelo08 fecha: 19/10/12 a las 06:10:19.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/10/12, 11:37:32
Avatar de wistolkio
wistolkio wistolkio está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 179
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nelo08 Ver Mensaje
Muy bueno gracias voy a probarlo

Edit: alguien sabe usarlo con el arcane empires? XD estoy probando y no atino gracias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
No funciona en juegos q son served, (juegos que se juegan a través de servidores)

Enviado desde mi HTC Desire S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:50:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro