Tus alertas

Motorola Defy Para hablar del movil "indestructible" de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/11, 14:23:48
Avatar de borjariko
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Nexus5,Galaxy Nexus,Motorola defy,SE NEO,HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Problema de cobertura

Pues eso tengo problemas de cobertura con el defy,cada vez que me meto en un bar o una discoteca no tengo cobertura y muchas veces incluso en el bolsillo

os pasaa muchos ? seguro que es un gasto de bateria impresionante

SOLUCIONES ? saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/02/11, 07:43:16
Avatar de borjariko
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Nexus5,Galaxy Nexus,Motorola defy,SE NEO,HTC Magic
Tu operador: Vodafone
sigo con el rpoblema
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/02/11, 08:05:49
Avatar de Ferru
Ferru Hombre Ferru no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sagunto (Valencia)
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Deberias dar mas información.

-Operador?
-Lo llevas en 2G, en 3G, en auto?
-Has probado en el mismo sitio con otro movil la misma sim?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/02/11, 09:59:33
Avatar de borjariko
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Nexus5,Galaxy Nexus,Motorola defy,SE NEO,HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Vodafone, conexion en auto y la sim en otro movil tiene toda la cobertura

Ahora me ha salido otro priblema que ya me salio con el mvl nuevo ala semana y es que los launcher se quedan pillados y solo puedo acceder al navegador pulsando 2 veces el home y ala a reiniciar para que vaya bien un rato


Otra vez voy a tener ke flasear una rom forzadamente
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/02/11, 12:33:14
Avatar de hono23
hono23 hono23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC Radar, Motorola Defy
Tu operador: Movistar
a mi me pasa eso que dices tu de la cobertura... uso la radio por internet y algunas veces puntuales, se me va, con lo que lo saco... y vuelve a ir, lo vuelvo a meter y se vuelve a ir... me mosquea, pero no es muy a menudo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/02/11, 12:59:32
Avatar de borjariko
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Nexus5,Galaxy Nexus,Motorola defy,SE NEO,HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Yo tb veo que en el bolsilli tengo menos cobertura que si dejo el mvl encima de la mesa, pero muchisimo

SOLUCIONADO CAMBIANDO DE ROM

Úlima edición por borjariko fecha: 26/05/11 a las 01:08:42.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:13:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro