Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/02/11, 19:28:39
Avatar de augustmvz
augustmvz Hombre augustmvz no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: MasMóvil
AYUDA!!!! mi xperia se apago y no enciende!!!!

Pues eso, mi xperia x10i se apago y no enciende mas, solo parpadea el led en color rojo, no enciende conectandolo a corriente y no lo detecta la Pc. Alguien sabe si tiene solucion???? que puedo hacer????
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/02/11, 20:52:13
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,188
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Como te paso?
Esque dicho asi de breve...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/02/11, 21:03:33
Avatar de kusku23
kusku23 Hombre kusku23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gasteiz
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: xperia z
Tu operador: Vodafone
haber si lo desmontas tes y te paso como a [MENTION=187950]l3ush[/mention]
perdon no he podido controlarme
__________________


Rango: Piloto con avion con turbo y papeles falsos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/02/11, 21:15:00
Avatar de augustmvz
augustmvz Hombre augustmvz no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
Como te paso?
Esque dicho asi de breve...
pues nada l3ush, solo al despertar esta mañana el movil estaba apagado y al intentar encenderlo pues ya no dio, solo prende el led en color rojo y no enciende ni conectandolo a corriente y no lo detecta la Pc
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/02/11, 21:29:19
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,188
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Conoces a alguien con otro x10?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/02/11, 14:04:05
Avatar de geomil
geomil Hombre geomil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Vodafone
A ver si te ha descargado del todo, ponlo a cargar, aunque no se encienda y cuando se ponga el led en amarillo lo intentas arrancar. A alguien que conozco se le quedó igual después de actualizar (lo puso a actualizar sin tener la batería suficientemente cargada y claro, se le quedo tonto y sin carga), si lo enchufaba a la red se iba cargando y una vez bastante cargado se podía meter en modo flash para cargarle el frimware por seus.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/02/11, 19:43:44
Avatar de alemarort
alemarort Hombre alemarort no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Distrito Federal
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: GT-i9100
Tu operador: TELCEL
yo pienso igual, debe haber agotado toda la carga de la batería.

no había sabido que sucedía si esto pasaba pero creo que ahora ya lo se.

Prueba a cargarlo un rato como dicen a ver que pasa, y si conoces a
alguien con un x10 y que te preste su batería, estoy seguro que prende a la primera.

Sent from my X10a using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/01/12, 03:15:58
Avatar de rockerr690
rockerr690 rockerr690 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
me paso lo mismo ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:18:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go