Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola Defy ROMs y desarrollo Motorola Defy

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/02/11, 14:06:33
Avatar de rubentnf
rubentnf Hombre rubentnf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Mala instalación de una rom, descontrol total

Hola, he estado preguntando y me han dado varias soluciones, ninguna me ha funcionado o me ha ayudado. (Agradezco a toda esa gente la ayuda que me han prestado)
Bueno pues estos son los problemas que tengo y las dudas:
- Al instalar la rom De-Blur Orange, todo parecía ir bien, pero a mi no me funcionaban los botones frontales (no vibran), el market tampoco me funciona (hace el amago de descargar pero a los 3 segundos desaparece, sin instalarse).
- Me han pasado los fix para solucionar el problema del market pero no sé cómo instalarlos o ponerlos.
- He intentado flashear el móvil con el rsd lite con la versión 2.21 y cuando termina el proceso y se supone que el móvil va a reiniciar, solo pone PASS y ya después el móvil no responde.
- Otro problema es que al entrar en el recovery nativo de android, la pantalla no responde para poder ver el menu.
- Con el Superoneclick no puedo rootear el móvil, he instalado y reinstalado los drivers y nada de nada. Se queda en waiting for device...

Sé que son muchas dudas o problemas pero lo he intentado todo, he revisado cada post que han puesto e intentado todo lo que han puesto y nada. Ya no sé que hacer y necesito ayuda, agradezco mucho todos los consejos que me podáis dar y aquel que me pueda ayudar.
Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/02/11, 14:49:44
Avatar de monisla
monisla Hombre monisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: cadiz
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Vodafone
a ver si tepuedo ayudar en un par de cosas, en lo que se refiere al flasheo de la version 2.2.1 no puedes hacerlo porque no puedes downgradear desde froyo, al parecer necesitar flashear otro archivo antes, asi que te recomiendo que le metas froyo uk y no te debe de dar problema. En lo que se refiere al market parece que te pasa lo que me pasaba a mi, vete a ajustes, administrador de datos y deshabilita el protector de datos, y ya deberia irte. En lo que se refiere al recovery nativo, debes darle a las teclas de volumen + y - a la vez... espero que algo de esto te haya sido de ayuda. un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a monisla este post:
  #3  
Viejo 13/02/11, 15:04:23
Avatar de rubentnf
rubentnf Hombre rubentnf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por monisla Ver Mensaje
a ver si tepuedo ayudar en un par de cosas, en lo que se refiere al flasheo de la version 2.2.1 no puedes hacerlo porque no puedes downgradear desde froyo, al parecer necesitar flashear otro archivo antes, asi que te recomiendo que le metas froyo uk y no te debe de dar problema. En lo que se refiere al market parece que te pasa lo que me pasaba a mi, vete a ajustes, administrador de datos y deshabilita el protector de datos, y ya deberia irte. En lo que se refiere al recovery nativo, debes darle a las teclas de volumen + y - a la vez... espero que algo de esto te haya sido de ayuda. un saludo
Muchas gracias, voy a intentar lo de ponerle la froyo uk, el protector de datos esta deshabilitado, que otra cosa podria ser?.
Lo del recovery, ya te digo no me entra y no sé por qué, pero seguiré intentandolo, muchas gracias por tu ayuda, te lo agradezco, saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/02/11, 15:16:19
Avatar de monisla
monisla Hombre monisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: cadiz
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Vodafone
pues no se, flashea esa rom e intenta hacer wipe, quiza te solucione todo a la vez, a mi me paso algo por el estilo y despues de meterle la version correcta y hacer wipe, me fue de lujo, y lo del market con la froyo uk no tendrias x q meterle ningun fix. q haya suerte!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a monisla este post:
  #5  
Viejo 13/02/11, 16:31:25
Avatar de rubentnf
rubentnf Hombre rubentnf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por monisla Ver Mensaje
pues no se, flashea esa rom e intenta hacer wipe, quiza te solucione todo a la vez, a mi me paso algo por el estilo y despues de meterle la version correcta y hacer wipe, me fue de lujo, y lo del market con la froyo uk no tendrias x q meterle ningun fix. q haya suerte!
Te cuento, resulta que la flashee con la rom que me dijiste, y todo normal pero para mi asombro no me pide la configuracion inicial ni nada de eso, el market sigue igual (sin descargar) no puedo hacerle un wipe porque no me entra, que me recomendais o recomiendas?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/02/11, 17:55:09
Avatar de rubentnf
rubentnf Hombre rubentnf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Por cierto, se me olvido comentar que ni siquiera me deja restablecer los datos de fábrica, cuando se pone el botón que pone: borrar todo, este no responde, tampoco me deja meterme en el recovery y no me deja rootearlo con el superoneclick, espero que tenga solución. Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/02/11, 22:28:37
Avatar de monisla
monisla Hombre monisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: cadiz
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Vodafone
ya esos problemas sobre pasan mis conocimientos, la clave es hacer wipe, con el recovery wipe si no te deja el otro, pero si no te deja rootearlo...tienes la version correcta el speroneclick? superoneclick 2.1
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/02/11, 00:28:36
Avatar de rubentnf
rubentnf Hombre rubentnf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Ya porfin me dejó rootearlo, ahora que recovero pongo?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/02/11, 02:02:21
Avatar de monisla
monisla Hombre monisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: cadiz
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Vodafone
Yo puse el del tutorial, prueba con ese...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a monisla este post:
  #10  
Viejo 14/02/11, 11:37:40
Avatar de rubentnf
rubentnf Hombre rubentnf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por monisla Ver Mensaje
Yo puse el del tutorial, prueba con ese...
Hola, consegui meterme en el recovery pero me han salido unos errores que no sé por qué aparecen, si alguien sabe por favor que me ayude:

- E: Can't mount /dev/block/mmcblk1p24
(Invalid argument)
- E: Cant' mount CACHE: recovery/command
- E: Can't mount CACHE: recovery/log
- E: Can't open CACHE: recovery/log

Si alguien sabe como solucionarlo se lo agradecería, saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/02/11, 12:21:01
Avatar de monisla
monisla Hombre monisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: cadiz
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Vodafone
eso me salió a mi también, y aún así pude hacer el restore, luego hice el wipe propio del teléfono y listo, esas denegaciones de acceso en otro hilo dicen q son normales, a mi tampoco me tenía buena pinta...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a monisla este post:
  #12  
Viejo 15/02/11, 12:42:07
Avatar de rubentnf
rubentnf Hombre rubentnf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por monisla Ver Mensaje
eso me salió a mi también, y aún así pude hacer el restore, luego hice el wipe propio del teléfono y listo, esas denegaciones de acceso en otro hilo dicen q son normales, a mi tampoco me tenía buena pinta...
El problema es que a mí ni siquiera me deja hacer el wipe del propio telefono (que es el que tiene el telefono que dice "restaurar datos de fábrica" si no me equivoco). No sabia que eran normales, pero muchas gracias por la aclaración. Aunque el market me sigue sin funcionar tanto con fix o con fix...no sé que hacer. Gracias y saludos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/02/11, 13:38:17
Avatar de monisla
monisla Hombre monisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: cadiz
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Vodafone
te pasa exactamente lo q me pasaba a mi, te comento los pasos que hice:
-instalar el system recovey
-wipe desde el recovery aunque te ponga esas cosas
-restore la otra rom, recuerda q si tienes froyo es aconsejable restaurar otra froyo, si acaso 2.51.1 pero te aconsejo froyo
-reinicias
-wipe desde el telefono (encender con el boton de bajar volumen presionado, te saldra el muñeco de android con una señal q no da mu buen rollo, presionas los dos botones de volumen a la vez y entraras en el menu, y ahi haces los wipe otra vez, te mueves por el menu con las teclas de volumen y seleccionas con el boton de encendido)
-reinicias
-si te quieres asegurar,q creo q no haria falta, le das al wipe q comentabas, el q estaba en privacidad dentro de ajustes.
-lo del market,con froyo UK y desmarcando la opcion proteccion de datos, dentro de ajustes/administrador de datos, no tendrias que tener problemas

Suerte!!

Úlima edición por monisla fecha: 15/02/11 a las 13:53:33.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:43:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro