Tus alertas

Motorola Defy Para hablar del movil "indestructible" de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/02/11, 10:19:43
Avatar de xkorpium
xkorpium xkorpium no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 9
Luz blanca, mi Defy no se enciende :(

Buenas!!

He intentado flasear mi Defy con el RSD Lite, pero algo debí de hacer mala ayer, puesto que ahora no me carga y cuando lo tengo conectado al ordenador, se queda con la luz blanca y ahí se acaba todo.... Lo puedo flashear, pero no se entera, sale en la pantalla lo de SW upgrade in progress o algo asi... y cuando acaba, se apaga la pantalla y se queda ahí.

¿Alguna idea? ¿ Creéis que el SAT de Motorola me lo arreglaran o me pondrán problemas?

Saludos y gracias por la ayuda.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/02/11, 12:23:48
Avatar de Victhor
Victhor Victhor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
La luz blanca sale cuando tiene tan poca bateria que no se puede encender, lo normal es que despues de un rato cargando, se pueda encender, pero si no es tu caso, puede que estemos ante otro problema del Defy de que se joda al quedarse con poca batería, como me pasó a mi:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=178769
aunque a ti no se te ponga esa pantalla que me sale a mi, el problema parece que ha surgido del mismo modo, tras quedarse con muy poca bateria, ponerlo a cargar e intentar encenderlo sin esperar que se cargue.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/02/11, 12:35:51
Avatar de xkorpium
xkorpium xkorpium no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 9
Mañana voy a llamar vodafone, para ver si con algo de suerte me lo arreglan.... si con el RSD hace cosas, imagino que ellos podrán arreglarlo ¿no? A ti al final como se te soluciono el problem? te dieron otro nuevo?

Yo lo he dejado cargando, pero es que ni carga ni nada... he visto por ahí que como lo flashee con poca batería se ha debido de quedar a medias y se ha quedado "tupi"...

Gracias por la info compi.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/02/11, 13:44:04
Avatar de logi43
logi43 Hombre logi43 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 4,984
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus I9250 Maguro
Tu operador: Vodafone
A ver, a mí me pasó lo mismo pero porque estaba metiendo un sbf inferior al que tenia, intenta ponerte el ultimo o el mismo que tenia y dale como a encender el telefono y cuando salga la luz blanca es que está encendido entonces el RSD Lite lo detectará entonces dale al botón START y se abrirá la pantallita negra esa que pone SW Updater o nose que.. a mí se me arregló poniendole el mismo sbf que tenía y date prisa que como se te acabe la batería ya si que no podrás hacer nada.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/02/11, 20:51:14
Avatar de Victhor
Victhor Victhor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xkorpium Ver Mensaje
Mañana voy a llamar vodafone, para ver si con algo de suerte me lo arreglan.... si con el RSD hace cosas, imagino que ellos podrán arreglarlo ¿no? A ti al final como se te soluciono el problem? te dieron otro nuevo?

Yo lo he dejado cargando, pero es que ni carga ni nada... he visto por ahí que como lo flashee con poca batería se ha debido de quedar a medias y se ha quedado "tupi"...

Gracias por la info compi.
A mi me pasó a los 3 días de recibir el Defy, llamé a vodafone, y entra dentro de los 30 días de garantía de origen, esto es, que si falla, se supone que es un fallo de fabricación, o sea que te lo recogen, comprueban que realmente no funciona, y no lo reparan, te dan uno nuevo, a mi me lo recogieron el lunes y el miércoles recibí un sms de que habían aceptado la garantía de origen y que esperara una llamada (supongo que para decirme que me envían uno nuevo), aún no he recibido esta llamada, pero no creo que tarde mucho más. Si pasas de los 30 días, tienes que ir a una tienda de vodafone para que lo envíen a un SAT para que lo arreglen, y esto puede tardar 15, 20, 30 días....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/02/11, 20:12:06
Avatar de xkorpium
xkorpium xkorpium no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 9
ok... gracias Victhor, hoy he llamado, pero al hacerme la portabilidad esta noche, aun no soy cliente y no me dejan reportar el fallo. Mañana llamaré y os cuento...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:24:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com