Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Ver resultado de la encuesta: Que empresa es mejor para internet
Movistar 11 15.28%
Iusacell 61 84.72%
Votantes: 72. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/11, 23:11:14
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
Configuraciones Movistar Mexico y Iusacell GSM

Les vengo a compartir las configuraciones de estas 2 compañias para los que esten con estas ya que fui a sus CAC (Centro de atencion a clientes) y me dijeron que como no lo compre alli no va a servir en sus redes o que lo lleve con un tecnico para que si yo mismo puedo configurarla.

Telcel

Bueno , para los que aun siguen con esta compañia pues les traigo la configuracion . Mejor no me pongo a hablar de sus tarifas por que todos ya conocemos como hacen los cobros. Se dice que cobran $1 x 1 mb pero ya debieron averiguar que no es asi-

Nombre: Telcel
APN: internet.itelcel.com
Proxy:
Püerto:
Nombre de usuario: webgprs
Contraseña: webgprs2002

Movistar Mexico

 Cita:
Tuve problemas con el internet movistar pero no es nada relaciondado con la configuracion por eso no las subi es por las tarifas de 0.02 por Kb consumido osea que 1 mb te costara casi $20 es un robo si quieres que te sirva mas el internet compra paquetes al #191# donde 1 dia cuesta $12 y incluye 5 mb sus planes de internet aun no estan diseñados para uso de smarthphones no blackberry asi que ni los miren ni piensen en contratar un plan tarifario mensual
PD: Al parecer movistar no contabiliza bien los datos en los smarthphone ,he llegado a consumir 10 mb con un costo de $7

Nombre: internet gprs
APN: internet.movistar.mx
Proxy:
Püerto:
Nombre de usuario: movistar
Contraseña: movistar

Iusacell

 Cita:
Esta compañia maneja planes diarios,semanales y mensuales de internet igual que movistar contratando al *88 o desde el portal de clientes Mi Iusacell que tiene un costo de $20 por dia se dice que es ilimitado pero si tiene un limite y es como de 1-3 Gb.
Si quieres internet de esta compañia que por cierto esta muy rapido llegando a 350 kbps que es lo maximo que ofrece la EDGE o en su caso el 3G llegando a los 7-10 mb por HSDPA+ contraten un plan hay uno muy bueno de $200 al mes dan 200 mb de navegacion y $200 de saldo. otro de $300 al mes dan 1 Gb de navegacion y $300 de saldo si quieren checar Aqui
Nombre: iusacell
APN: web.iusacellgsm.mx
Proxy:
Püerto:
Nombre de usuario: iusacellgsm
Contraseña: iusacellgsm

Unefon

Basicamente es la vercion prepago de iusacell o como dicen un OMV que utiliza la red 3.75 G de iusacell , asi que si podemos navegar a 3-4 mb en esta red , tarifas pues $1 x 1 mb y en planes semanales de $50 con 200 mb de datos.

Nombre: Unefon
APN: web.iusacellgsm.mx
Proxy:
Püerto:
Nombre de usuario: Tu número celular de 10 dígitos
Contraseña: Tu contraseña de “Mi Unefon

Todo lo demas es automatico no lo nesesitan el servidor se los asigna al conectarse
__________________

Úlima edición por mastero fecha: 01/04/12 a las 01:01:42. Razón: Pues ningun moderador conocia la configuracion y he tenido que buscarla
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a mastero su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/02/11, 01:25:07
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,576
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
claro que sirve, y tambien en telcel.... la compañia mas grande de servicio celular en mexico... en la encuesta te falto

tambien tienes que comentar que seria diferente modelo para cada compañia, para telcel y movistar debe ser el modelo t9193 y para iusacel es el tmobile
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/02/11, 07:42:48
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
claro que sirve, y tambien en telcel.... la compañia mas grande de servicio celular en mexico... en la encuesta te falto

tambien tienes que comentar que seria diferente modelo para cada compañia, para telcel y movistar debe ser el modelo t9193 y para iusacel es el tmobile
las configuraciones son para android en general a cualquier android le deben hacer y tengo mi HTC HD2 de T-mobile en iusacell y no he logrado hacerlo trabajar en 3G en el CAC me dijeron que no se podria aunque igual dijeron con el EDGE y si sirvio.

Si alguien supiese como configurar en 3G para Iusacell se agradeceria.
Las configuraciones que doy son EDGE.

Lo de la encuesta la puse asi por que no me olvide de telcel se que tienen una cobertura enorme en todo el pais pero son una empresa cara y su velocidad de 3G no esta a la altura de una empresa como telcel deberian reeplantiarse actualizar su red a una 3.5G o 3.75G.
Como Movi alcanza los 2 mb y iusacell los 7-10 mb con sus redes aunque la verdad movi esta muy mal en cobertura ,iusa pues hay se va en ciudades esta bien y su velocidad es lo que es telcel en cobertura.

No es mi proposito ofender a nadie solo doy mi opinion de los servicios de internet movil en mexico asi que agregare telcel y nextel para que voten.
Me falto nextel pero de esos ni hablar de su navegacion que es de 14 kbps ya ni es EDGE.
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/02/11, 11:14:37
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,576
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
yo con telcel si tengo velocidades de 1.5 aunque no siempre, como es normal depende de la cobertura, lugar donde estes y momento en que estas descargando... ademas hay que tambien considerar las politicas de conexion de las telefonicas que te bajan la velocidad cuando pasas de ciertos limites de descarga, recuerdo que iusacel cambio su politica y ahora esta pero que telcel, en movistar la desconozco

si en iusa la bicha no se conecta a 3g entonces es tambien incompatible ese modelo con la red iusa, entonces no hay manera.... estariamos hablando de una conexion peor que la que trae telcel

en telcel o movistar el unico modelo compatible con 3g es el t9193, el t8585 que es el modelo europeo no es compatible y solo iras a conexion edge... en mexico estos modelos estan al doble en diferencia de precio, mucho mas valorado el t9193

y es cierto las apns solo se diferencian en la compañia en que te conectaras, asi que la velocidad de conexion depende mas de que hayas conseguido el modelo apropiado para aprovechar la conexion 3g

si quieres saber mas en mexico hay una pagina que habla sobre eso, poderpda.com revisalo... de hecho ahi se patrocina mas lo de iusa... y de hecho ahi si podras obtener mas votos y comentarios

y si tu proposito era informar, pues informa todo y bien... por ejemplo tampoco pusiste unefon, y mencionas nextel pero esa es incompatible con la bicha pues se dedica a dar el servicio de radiocomunicacion principalmente

Úlima edición por confar fecha: 13/02/11 a las 11:20:22.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/02/11, 21:25:01
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
yo con telcel si tengo velocidades de 1.5 aunque no siempre, como es normal depende de la cobertura, lugar donde estes y momento en que estas descargando... ademas hay que tambien considerar las politicas de conexion de las telefonicas que te bajan la velocidad cuando pasas de ciertos limites de descarga, recuerdo que iusacel cambio su politica y ahora esta pero que telcel, en movistar la desconozco

si en iusa la bicha no se conecta a 3g entonces es tambien incompatible ese modelo con la red iusa, entonces no hay manera.... estariamos hablando de una conexion peor que la que trae telcel

en telcel o movistar el unico modelo compatible con 3g es el t9193, el t8585 que es el modelo europeo no es compatible y solo iras a conexion edge... en mexico estos modelos estan al doble en diferencia de precio, mucho mas valorado el t9193

y es cierto las apns solo se diferencian en la compañia en que te conectaras, asi que la velocidad de conexion depende mas de que hayas conseguido el modelo apropiado para aprovechar la conexion 3g

si quieres saber mas en mexico hay una pagina que habla sobre eso, poderpda.com revisalo... de hecho ahi se patrocina mas lo de iusa... y de hecho ahi si podras obtener mas votos y comentarios

y si tu proposito era informar, pues informa todo y bien... por ejemplo tampoco pusiste unefon, y mencionas nextel pero esa es incompatible con la bicha pues se dedica a dar el servicio de radiocomunicacion principalmente
Eso que dices del equipo adecuado es muy cierto hay equipos que son 3G pero solo soportan 3 mbps como maximo otros soportan 7.2 mbps y los mejores 14 mbps ya los modems usb llegan a soportar los 21 mbps aunque las pruebas de poderpda digan que solo llegan a 7-8 mbps pero aun asi esta bien la velocidad.
Lo que siempre he creido hay que buscar equilibrio en precio y calidad y ese equilibrio segun mi opinion lo tiene Unefon aunque sea usuario movistar y me duela admitirlo.
Me convencieron con su tarifa de $20 = 100 mb y la de movi es $15 = 40 mb

Y creo que mejor no armamos una discusion de cual es la mejor por que nos llevamos 50 post en decidirlo.

En este post solo doy las config para que los android trabajen en red EDGE en estas 2 compañias de momento no tengo las de telcel y las de unefon son las misma que las de iusacell ya que es un operador virtual que usa la red de iusacell.
Solo pongo las config que he probado y de momento solo son las de movistar y iusacell cuando me caiga un chip telcel subo la configuracion.

Por cierto como conseguiste tu HTC HD2 T9193 se ve en mercadolibre pero esta carisimo.
__________________

Úlima edición por mastero fecha: 13/02/11 a las 21:27:41.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/06/11, 00:40:16
Avatar de ricofly47
ricofly47 Hombre ricofly47 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc hd2
Hola que tal maestero.
El problema, tengo una htc hd2 con wm 6.5 de t-mobile, y no encuentro el camino para ingresar a la red. Hoy finalmente encontré que los cell de sim no requieren del SPC famoso que me mantuvo loco buscando la forma de encontrarlo. Según aprendí en estos días las cell como los nuestros solo los desbloqueas y taran todo debe funcionar, bueno casí e llegado a ese punto porque cuando quiero encender para la red ya por lo menos aparece el circulito dando vueltas pero al final me dice que la confi etc etc. La petición loe que se puede lograr mas fácilmente el el edge podrías darme indicaciones de como hacerlo, mi ramo es muy diferente a las maquinas y de repente me pierdo.
Te agradezco de antemano y espero encuentres un tiempito para ello en el inter seguiré buscando sobre ese tema, lo que sucede es que me pareció muy oportuno que los dos tenemos el mismo equipo hd2. Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/07/11, 01:32:55
Avatar de verdedelvalle
verdedelvalle verdedelvalle no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Hola mastero, sólo escribo para agradecerte por tomarte las molestias de compartir estas configuraciones de la red EDGE.

Yo compré un Samsung Galaxy S I9000 desbloqueado y no podía navegar en el internet movil por no tener ninguna configuración APN, busqué en varios hilos de este foro y ninguna me sirvió, pero afortunadamente encontré este, las probé y ¡¡¡Vualá!!! Por fin tengo internet movil en mi SGS. Gracias. (Mi compañia es Movistar, y soy de México, probado en un SGS y todo funcionando con éxito)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/07/11, 01:40:35
Avatar de verdedelvalle
verdedelvalle verdedelvalle no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Yo también hablé a atención a Clientes de Movistar y son unas papas fritas.

Estuvieron buscando las configuraciones y me dijeron que no las tenían, puesto que era un equipo que ellos no vendían y que me aconsejaban que mejor comprara un equipo con ellos para poder disfrutar de estos beneficios (ja ja ja, pero cómo quieren que les compre un equipo si desafortunadamente venden puros celulares de gama media-baja, ya que todos los chidos de gama alta que llegan a México los acapara Telcel, y la verdad ni siquiera esos teléfonos se pueden comprar con Telcel ya que sólo te los proporcionan si adquieres un plan tarifario para que te estén chupando la sangre como sanguijuelas por un año y medio, y si lo logras pasar a prepago sus tarifas son extremadamente altas que hasta miedo te da usar el celular). XD
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/09/11, 09:59:51
Avatar de graffias
graffias Hombre graffias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
pude hacer jalar mi galaxy ace, liberado pro el manual que encontre aqui. con la red 3g de movistar mexico.. creo pero la verdad me corre lentisimo.... alguna idea?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/09/11, 04:18:25
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por graffias Ver Mensaje
pude hacer jalar mi galaxy ace, liberado pro el manual que encontre aqui. con la red 3g de movistar mexico.. creo pero la verdad me corre lentisimo.... alguna idea?
Es que movistar solo tiene cobertura 3G en ciudades grandes , en otros lugares tendras solo cobertura EDGE . En las mañanas y tarde estan muy saturadas ambas redes es la causa de la lentitud.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/09/11, 04:24:08
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ricofly47 Ver Mensaje
Hola que tal maestero.
El problema, tengo una htc hd2 con wm 6.5 de t-mobile, y no encuentro el camino para ingresar a la red. Hoy finalmente encontré que los cell de sim no requieren del SPC famoso que me mantuvo loco buscando la forma de encontrarlo. Según aprendí en estos días las cell como los nuestros solo los desbloqueas y taran todo debe funcionar, bueno casí e llegado a ese punto porque cuando quiero encender para la red ya por lo menos aparece el circulito dando vueltas pero al final me dice que la confi etc etc. La petición loe que se puede lograr mas fácilmente el el edge podrías darme indicaciones de como hacerlo, mi ramo es muy diferente a las maquinas y de repente me pierdo.
Te agradezco de antemano y espero encuentres un tiempito para ello en el inter seguiré buscando sobre ese tema, lo que sucede es que me pareció muy oportuno que los dos tenemos el mismo equipo hd2. Saludos
No es por desilucionarte pero uso android , en android la configuracion es manual asi que no hay problema pero en wm 6.5 es un archivo de configuracion que hay que subir , que te lo da normalmente la compañia celular.
Si se ha filtrado por internet y debe de andar rondando por aca en el foro.
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/09/11, 08:03:55
Avatar de nestorpaul91
nestorpaul91 Hombre nestorpaul91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: México
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Wildfire
 Cita: Originalmente Escrito por mastero Ver Mensaje
las configuraciones son para android en general a cualquier android le deben hacer y tengo mi HTC HD2 de T-mobile en iusacell y no he logrado hacerlo trabajar en 3G en el CAC me dijeron que no se podria aunque igual dijeron con el EDGE y si sirvio.

Si alguien supiese como configurar en 3G para Iusacell se agradeceria.
Las configuraciones que doy son EDGE.
eem.. no alcanzé a leer todos los comentarios, pero por si no te dieron las configuraciones para 3G de android, estan en la wiki de esta misma web. Yo las agregué..
aqui el link:

http://www.htcmania.com/mediawiki/in...p/APN_Iusacell
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nestorpaul91 este post:
  #13  
Viejo 02/11/11, 17:14:01
Avatar de Erickmoises
Erickmoises Hombre Erickmoises no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Minatitlan Ver.
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: HTc Wildfire
Tu operador: TELCEL
alguien sabe como tener internet gratis con iusacell
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/12/11, 21:37:46
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Erickmoises Ver Mensaje
alguien sabe como tener internet gratis con iusacell
Cuando lo averiguemos , estara rondando un tema de eso en el foro.
Si no lo ves es que aun no lo hemos descubierto.
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/02/12, 20:23:56
Avatar de luiscedillo80
luiscedillo80 luiscedillo80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Internet Iusacell

disculpa yo tengo un equipo huawei u8180 con android 2.2 lo contrate con iusacell y la configuracion la tengo asi navego por edge:

Nombre: Internet Iusacell
APN: web.iusacellgsm.mx
proxy: no establecido
puerto:no establecido
nombre de usuario:iusacellgsm
contraseña:iusacellgsm
servidor:no establecido
MMSC:no establecido
proxy MMS:no establecido
Puerto MMS:no establecido
MCC:334
MNC:050<< en esto cambia ya que por default te da 020 no se en que afecte
tipo de APN:default,supl
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/02/12, 06:11:02
Avatar de merocl
merocl merocl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc-hd2
Tu operador: Movistar
hola a todos, soy nuevo y requiero desbloquear la sim de mi htc hd2 para movistar de stgo de chile... espero su valiosa ayuda.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/02/12, 12:39:56
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,576
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por merocl Ver Mensaje
hola a todos, soy nuevo y requiero desbloquear la sim de mi htc hd2 para movistar de stgo de chile... espero su valiosa ayuda.
Pues este hilo habla sobre configuraciónes para méxico.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/04/12, 02:56:36
Avatar de ikher
ikher ikher no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Excelente amigo, me sirvio bastante los datos de Unefon, gracias =)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ikher este post:
  #19  
Viejo 16/05/12, 23:27:42
Avatar de wscan
wscan Hombre wscan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini (i8190l)
Tu operador: TELCEL
Excelente, me sirvio mucho
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:02:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro