Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/11, 20:21:32
Array

[xs_avatar]
j_van j_van no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Posteador original
android market no me asocia el telefono

Hola chicos, acabo de comprarme un htc desire, es el primer telefono que manejo con android, bueno tengo cuenta de gmail, y cuando intento instalar alguna aplicacion gratuita, me dice que no hay ningun telefono android asociado a esa cuenta, que lo intente con otra, mi pregunta es como asocio mi desire con la cuenta gmail, para poder bajar aplicaciones del market, muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links

  #2  
Viejo 12/02/11, 20:24:19
Array

[xs_avatar]
bentamaran Hombre bentamaran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: SII / Moto G / Note 3 / Ascend P7/.....ya me perdí
Tu operador: Vodafone
Has vinculado la Desi en la configuración inicial a tú cuenta de gmail?

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/02/11, 20:28:34
Array

[xs_avatar]
bentamaran Hombre bentamaran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: SII / Moto G / Note 3 / Ascend P7/.....ya me perdí
Tu operador: Vodafone
Inicio----Ajustes-----Cuentas y Sincronización-----Añadir cuenta de Google

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/02/11, 11:11:33
Array

[xs_avatar]
fon629 fon629 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Hola, he leido y seguido los pasos que le indicas a j_van, pero cuando intento descargarme una app de la pagina de andoid, me dice que no hayningún telefono asociado, ¿que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/11, 09:36:16
Array

[xs_avatar]
tnt21 tnt21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Yo tampoco lo consigo, sigo esos pasos, sincronizo cuentas, desde mi htc me dice que ya está todo sincronizado pero después vuelve a salir el mismo mensaje, que no reconoce ningún dispositivo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/06/11, 11:42:36
Array

[xs_avatar]
JohnnyDeauville JohnnyDeauville no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1

+1

he configurado mi cuenta de Google desde el primer momento, y he intentado desde multitud de sitios, desde el teléfono (un HTC Desire) y desde la página de Goolge asociarlo... pero no hay manera

y el problema es que hay aplicaciones de Android Market que si no tienes asociado un dispositivo a la cuenta (incluso siendo gratuitas) no te deja realizar la descarga
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/06/11, 12:15:45
Array

[xs_avatar]
dracoe Hombre dracoe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
De todas formas, una vez que borre el movil y empece de nuevo, me tardo un dia o asi.

Pero lo primero es, abrir abierto el market en el telefono movil, aceptado las condiciones, e instalar algun programa, aunque sea gratuito.

Normalmente es eso, que no se ha abierto el market nunca en el movil.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/07/11, 21:07:18
Array

[xs_avatar]
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
joer pos no hay webos, no me deja instalar nada gratis, ni pagado, ni desde el pc, ni desde el movil via wifi... e mirado en otros foros, incluso en ingles y me parece k estoy por tirar el movil a la basura y pillarme el iphone...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/11, 10:57:05
Array

[xs_avatar]
Hobb Hombre Hobb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Nexus 4 :)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por charchero Ver Mensaje
joer pos no hay webos, no me deja instalar nada gratis, ni pagado, ni desde el pc, ni desde el movil via wifi... e mirado en otros foros, incluso en ingles y me parece k estoy por tirar el movil a la basura y pillarme el iphone...
Has intentado asociarlo con la tarifa de datos? Vamos...con el 3G, porque leí que si no es con el 3G te va a dar fallo, de hecho yo tengo la Desire S desde ayer y aún no tengo cobertura de Yoigo hasta pasado mañana y no me deja vincularla por wifi.
Responder Con Cita top