Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/11, 20:21:32
Avatar de j_van
j_van j_van no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
android market no me asocia el telefono

Hola chicos, acabo de comprarme un htc desire, es el primer telefono que manejo con android, bueno tengo cuenta de gmail, y cuando intento instalar alguna aplicacion gratuita, me dice que no hay ningun telefono android asociado a esa cuenta, que lo intente con otra, mi pregunta es como asocio mi desire con la cuenta gmail, para poder bajar aplicaciones del market, muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/02/11, 20:24:19
Avatar de bentamaran
bentamaran Hombre bentamaran no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: SII / Moto G / Note III / Ascend P7
Tu operador: Vodafone
Has vinculado la Desi en la configuración inicial a tú cuenta de gmail?

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/02/11, 20:28:34
Avatar de bentamaran
bentamaran Hombre bentamaran no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: SII / Moto G / Note III / Ascend P7
Tu operador: Vodafone
Inicio----Ajustes-----Cuentas y Sincronización-----Añadir cuenta de Google

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/02/11, 11:11:33
Avatar de fon629
fon629 fon629 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Hola, he leido y seguido los pasos que le indicas a j_van, pero cuando intento descargarme una app de la pagina de andoid, me dice que no hayningún telefono asociado, ¿que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/11, 09:36:16
Avatar de tnt21
tnt21 tnt21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Yo tampoco lo consigo, sigo esos pasos, sincronizo cuentas, desde mi htc me dice que ya está todo sincronizado pero después vuelve a salir el mismo mensaje, que no reconoce ningún dispositivo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/06/11, 11:42:36
Avatar de JohnnyDeauville
JohnnyDeauville JohnnyDeauville no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
+1

he configurado mi cuenta de Google desde el primer momento, y he intentado desde multitud de sitios, desde el teléfono (un HTC Desire) y desde la página de Goolge asociarlo... pero no hay manera

y el problema es que hay aplicaciones de Android Market que si no tienes asociado un dispositivo a la cuenta (incluso siendo gratuitas) no te deja realizar la descarga
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/06/11, 12:15:45
Avatar de dracoe
dracoe Hombre dracoe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
De todas formas, una vez que borre el movil y empece de nuevo, me tardo un dia o asi.

Pero lo primero es, abrir abierto el market en el telefono movil, aceptado las condiciones, e instalar algun programa, aunque sea gratuito.

Normalmente es eso, que no se ha abierto el market nunca en el movil.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/07/11, 21:07:18
Avatar de charchero
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
joer pos no hay webos, no me deja instalar nada gratis, ni pagado, ni desde el pc, ni desde el movil via wifi... e mirado en otros foros, incluso en ingles y me parece k estoy por tirar el movil a la basura y pillarme el iphone...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/11, 10:57:05
Avatar de Hobb
Hobb Hombre Hobb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Nexus 4 :)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por charchero Ver Mensaje
joer pos no hay webos, no me deja instalar nada gratis, ni pagado, ni desde el pc, ni desde el movil via wifi... e mirado en otros foros, incluso en ingles y me parece k estoy por tirar el movil a la basura y pillarme el iphone...
Has intentado asociarlo con la tarifa de datos? Vamos...con el 3G, porque leí que si no es con el 3G te va a dar fallo, de hecho yo tengo la Desire S desde ayer y aún no tengo cobertura de Yoigo hasta pasado mañana y no me deja vincularla por wifi.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/08/11, 03:58:27
Avatar de shuby
shuby shuby no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
tengo una tablet master G modelo G70 y tengo el mismo problema que la mayoría para no decir todos jajajajaja y la empresa de la tablet me dio la explicación del problema que creo que le servirá a todos y que es lo mas lógico.

Master G:

Todos nuestros Tablets (incluyendo el modelo que tu tienes) traen el sistema operativo Android con licencia 100% legitima. Sin embargo, el proceso para tener la licencia del "Android Market" es otro, el cual la fabrica donde producimos el tablet todavía no ha hecho. Por eso, nuestros tablets vienen con una aplicacion que se llama "Slide Me", para que nuestros usuarios puedan bajar otras aplicaciones.

si no esta incluido se puede bajar de internet
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/12/11, 20:39:49
Avatar de gazmovlc
gazmovlc Hombre gazmovlc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16 GB rev 1.1) (30N), Nexus 7 (16GB)
Tu operador: Pepephone
Solucion al problem!!

 Cita: Originalmente Escrito por Hobb Ver Mensaje
Has intentado asociarlo con la tarifa de datos? Vamos...con el 3G, porque leí que si no es con el 3G te va a dar fallo, de hecho yo tengo la Desire S desde ayer y aún no tengo cobertura de Yoigo hasta pasado mañana y no me deja vincularla por wifi.
Si tienes toda la razón, ami me paso lo mismo y hasta que no active los datos por wifi no se vinculaba, en cuanto los activa, se vinculo el telf

Gracias!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/04/12, 07:46:37
Avatar de gordo54
gordo54 gordo54 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo

comunico que a mi me pasa lo mismo. tengo un galaxy s II y al querer descargar una aplicacion desde android market me dice que no hay un dispositivo asociado a mi cuenta de gnail intente de numerosas maneras pero todas en vano asimismo estoy usando mi smartphone al 50% menos de todas las aplicaciones que podria usar. please ayuda !
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/04/12, 09:23:30
Avatar de kakadeluxe
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: MasMóvil
Borra la cache del movil y volver a probarlo, si no funciona sigue estos pasos.

Logueate en esta Web con la cuenta de Gmail: http://play.google.com y comprueba el estado de tu cuenta. Si entras, ves tu dispositivo y no te funciona el Market en el movil, entonces aplica un parche llamado Market-enabler
__________________
No atiendo consultas sobre SGS I9000 y/o Android por privado, usad el foro que para algo está. Invitacion a Wuala
Foro de usuarios de (Forum of users of) OpenSUSE
Dispositivo: Samsung Galaxy S GT-I9000 ~®oot~
ROM: I9000XXJVU
Kernel: Semaphore_kernel_JVU_2.5.0beta
Recovery:
ClockWorkMod Recovery v3.0.0.5
Modem: JVU
Bootloader: NPI
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/05/12, 07:14:49
Avatar de Vinjovi
Vinjovi Vinjovi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: table MasterG G70
Tu operador: Movistar
Gps se puede instalar en table masterg g70 orienteme gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/05/12, 08:00:09
Avatar de kunnylingus
kunnylingus kunnylingus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC CACA
Tu operador: Movistar
K rom tienes? Es la custom o se lo has metido tu?

Has reseteado el movil y has configurado el movil con los pasos iniciales?

Cuantas cuentas de google tienes en el movil?

TeleMari: Teleco x las mañanas y Maricon x las noches
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:46:15 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer