Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/11, 00:38:59
Avatar de Deker81
Deker81 Deker81 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Iphone 4
Tu operador: Movistar
HTC DESIRE, Se me reinicia sola

Buenas.
Hace unos meses que tengo mi HTC DESIRE, al principio no ocurría nada pero hace cosa de un mes se me empezó a reiniciar si jugaba un rato, pensé que podría ser por la temperatura, pero cada vez se reinicia mas frecuentemente y sólo navegando y cosas así, el problema esque encima se me queda en la pantalla de bienvenida de HTC y me veo obligado a quitarle la batería para apagar el teléfono, a veces tengo que hacerlo más de una vez para que reinicie bien, empieza a ser engorroso.
Si alguien sabe que hacer por favor que me ayude, compré el telefono a un particular (estaba nuevo) que lo sacó por programa de puntos y no tengo factura ni nada por el estilo y me empiezo a agoviar con el tema.
Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Deker81 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/02/11, 00:41:48
Avatar de LoQo
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Más datos, está rooteado?

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/02/11, 00:43:02
Avatar de Deker81
Deker81 Deker81 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Iphone 4
Tu operador: Movistar
Que va, tal como viene de fabrica, tan solo liberado por Imei, todos los programas bajados del Market de la forma tradicional.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Deker81 este post:
  #4  
Viejo 21/02/11, 04:51:59
Avatar de piecito85
piecito85 piecito85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Htc Desire, Galaxy S3, Nexus 4
Tu operador: MasMóvil
a mi me pasa lo mismo y estoy desesperado, la diferencia esta en que la mia si esta rooteada, y he probado cambiandole la rom, haciendole s-off, y no se que mas hacerle.
Nadie tiene idea de lo que le puede suceder?? ha estado apunto de morir estampada en la pared muchas veces.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/02/11, 14:06:17
Avatar de N3m3SiS
N3m3SiS Hombre N3m3SiS no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1S
Tu operador: Pepephone
A mi me pasó lo mismo. También probé infinidad de cosas: rooteo/desrooteo, cambio de rom, programa para bajar la velocidad del procesador, etc. Y ninguna terminó de funcionar.

La solución es enviar el terminal al servicio técnico correspondiente. Yo la envié a través de Orange y en una semana más o menos la tuve de vuelta y arreglada.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/02/11, 16:18:37
Avatar de bitelmaniaco
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,530
Modelo de smartphone: HTC Desire - Nexus 4 - Cube U30GTH
Tu operador: Vodafone
una cosilla, mirad los que la tenéis rooteada que no os hayais pasado haciendole overclock... lo tenéis???

por ejemplo mediante setcpu
__________________
"quien lo funde, lo negocia"
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/02/11, 16:52:56
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Deker81 Ver Mensaje
Buenas.
Hace unos meses que tengo mi HTC DESIRE, al principio no ocurría nada pero hace cosa de un mes se me empezó a reiniciar si jugaba un rato, pensé que podría ser por la temperatura, pero cada vez se reinicia mas frecuentemente y sólo navegando y cosas así, el problema esque encima se me queda en la pantalla de bienvenida de HTC y me veo obligado a quitarle la batería para apagar el teléfono, a veces tengo que hacerlo más de una vez para que reinicie bien, empieza a ser engorroso.
Si alguien sabe que hacer por favor que me ayude, compré el telefono a un particular (estaba nuevo) que lo sacó por programa de puntos y no tengo factura ni nada por el estilo y me empiezo a agoviar con el tema.
Un saludo
Si no esta rooteado, no es el subforo correcto, va en el general, es un problema muy comentado, y se debe en la mayoría de los casos a un defecto de fabricación, tendras que llevarla al SAT.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/02/11, 02:48:28
Avatar de damonvil
damonvil damonvil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163
Comprobado!!. Mi desi no está ruteada, es de orange y cuando tengo wifi funcionando puedo poner videos en flash sin problemas y el movil no se reinicia pero cuando utilizo 3G y pongo un video de youtube el movil automaticamente se reinicia o cuando utilizo wifi y el movil esta cargando al mismo tiempo. Imagino que es por temperatura pero ... cuando está conectado al wifi digo yo que tambien se tiene que calentar no?.. Me podeis ayudar?. Gracias chic@s!.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/02/11, 09:45:51
Avatar de zarabel
zarabel Hombre zarabel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: HTC Desiere
Tu operador: Movistar
Buenas,

Yo hace un mes que la tengo y me hace también cosas raras.

Solo se me ha reiniciado un par de veces, pero lo que me ha hecho varias veces, es de quedarse la pantalla en negro y dejarme el terminal bloqueado a más no poder.

Lo que me jode más, es que lo hace, cuando le da la gana. El otro día me lo hizo en el coche cuando intentaba escuchar la música a través del bluetooth, no había manera de escuchar nada, se quedaba en negro y bien calentita.

Ahora llevo ya varios días probando en el coche a ver si se repite lo mismo, y como si nada, la desire full al 100% de funcionalidad. Lo único que he detectado como pequeño problema, es que cuando acaba una canción, a veces, no pasa a la siguiente, pero nada más.

Y otras veces, simplemente se me bloquea, sin motivo aparente.

Leí que podría ser problema de la tarjeta MicroSD y la cambié (de hecho ya lo iba a hacer, y me puse una ultra mobile SCANDISK de 8gb,) y por desgracia para mi, tampoco se solucionó el problema.

Y mira que no la tengo rooteada ni nada y lo único que tengo instalado es apps del market tradicional.

Puede tener algo que ver la app "APKtor"??? que yo recuerde no me he bajado casi ninguna aplicación extraña, todas las que he instalado son del market, pero a través del APKTor, solo me he instalado dos. La del QuickOffice full y un juego que me lo bajé desde el enlace que me redireccionaba al market. Pueden tener algo que ver, las repos???

Bueno, como podéis ver, demasiadas dudas.

Hago copia de seguridad y lo envío al SAT y fin de la historia o miro a ver si hay alguna solución??

Como siempre, un saludo y un placer,

ZBL
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zarabel este post:
  #10  
Viejo 22/02/11, 14:11:32
Avatar de damonvil
damonvil damonvil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163
Por las muchas preguntas y pocas respuestas deduzco que la unica opcion para los reinicios es mandarla al sat, verdad?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/02/11, 15:37:23
Avatar de vagarci
vagarci Hombre vagarci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Tuenti Movil
Yo estaba como vosotros, y ahora estoy con mi Desi Ok, como nueva:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=114668&page=36

A mí me ha ido de lujo. Salu2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vagarci este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:42:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro