Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/02/11, 18:01:19
Avatar de javi_xavi
javi_xavi Hombre javi_xavi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vagarci Ver Mensaje
Una pregunta (supongo) algo estúpida..., perdonadme pero no estoy muy puesto en esto...

Si liberamos, se supone que podré instalar el firmware oficial de HTC con lo que podría mandar a paseo (por decirlo de manera fina) el firmware de Orange sin necesidad de la goldcard, no??

Salu2
Buena pregunta...alguien lo ha probado a ver si ahora le salta la actualiazcion de HTC...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javi_xavi este post:
Sponsored Links
  #42  
Viejo 10/02/11, 18:45:48
Avatar de cianosi
cianosi Hombre cianosi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Galaxy Note2 / ipad2
Tu operador: Pepephone
A ver... una cosa es que hagamos sim unlock... Y la otra seria hacer el debrand... Son cosas totalmente distintas...
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cianosi su comentario:
  #43  
Viejo 10/02/11, 18:57:53
Avatar de Psycotron
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S 32GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vagarci Ver Mensaje
Una pregunta (supongo) algo estúpida..., perdonadme pero no estoy muy puesto en esto...

Si liberamos, se supone que podré instalar el firmware oficial de HTC con lo que podría mandar a paseo (por decirlo de manera fina) el firmware de Orange sin necesidad de la goldcard, no??

Salu2
No tiene que ver una cosa con la otra.... Con este sistema puedes poner una sim de otra compañia pero el firmware es y seguirá siendo el que tenías.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 10/02/11, 19:29:43
Avatar de bomberatq
bomberatq Hombre bomberatq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Hay alguna forma de saber si ha funcionado el unlock sin tener ninguna sim de otro operador a mano?

Saludos
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 10/02/11, 19:32:16
Avatar de javi_xavi
javi_xavi Hombre javi_xavi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cianosi Ver Mensaje
A ver... una cosa es que hagamos sim unlock... Y la otra seria hacer el debrand... Son cosas totalmente distintas...
Ok nos hemos emocionado en exceso con esto y con la tapa que me voy a pillar del chino ebay , movil libre!
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 10/02/11, 20:30:57
Avatar de Shanty
Shanty Hombre Shanty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 820
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues lo he probado y funciona perfectamente.

He hecho lo que sale en el vídeo sin más. He usado el unetbootin para quemar la ISO en el USB.

La única movida es que yo jamás había hecho el HBOOT y luego no sabía salir, jajaja.

Pero vamos, yo soy movistar, he puesto la tarjeta de mi novia que es orange, y he hecho una llamada casa para probarlo y perfecto.

Triunfa, ahora me falta liberar el huawei de mi novia, que por mucho que miro, no encuentro nada.

Ánimo chavales, que funciona al 100%.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 10/02/11, 20:45:18
Avatar de estudiante2
estudiante2 Hombre estudiante2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Un lugar con muuuucha niebla y caracoles!!!
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Tambien confirmo que funciona, he podido a la primera tal cual indica en las instrucciones.
He probado con una sim de pepephone y me está tentando el cambio ahora que no tengo permanencia ya con Vodafone. Dura menos la batería por el hecho de estar siempre activo siempre el roaming?, (marca siempre la R encima de la cobertura).
Saludos.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 10/02/11, 20:58:42
Avatar de melyou1978
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Desire - S.Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por estudiante2 Ver Mensaje
Tambien confirmo que funciona, he podido a la primera tal cual indica en las instrucciones.
He probado con una sim de pepephone y me está tentando el cambio ahora que no tengo permanencia ya con Vodafone. Dura menos la batería por el hecho de estar siempre activo siempre el roaming?, (marca siempre la R encima de la cobertura).
Saludos.
Yo acabo de liberar y de pedir mi sim de pepephone,esos precios son increibles!! Y tengo un amigo que me habla maravillas,asi que he dado el paso.Paso de pagar 59€ con Orange.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 10/02/11, 21:01:47
Avatar de ikky
ikky ikky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Galaxy Necus
Tu operador: Orange
Primer intento, no funciona
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 10/02/11, 21:12:18
Avatar de occorics
occorics Mujer occorics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: htc magic
Voy a probar a ver si puedo liberar la mia.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 10/02/11, 21:14:02
Avatar de LuGoFe
LuGoFe LuGoFe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,422
Modelo de smartphone: Cubot GT99
Tu operador: Pepephone
cuenta cuenta...
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 10/02/11, 21:28:34
Avatar de ikky
ikky ikky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Galaxy Necus
Tu operador: Orange
Funciona. 2 Desires de orange liberados XD

Os cuento:
1er intento:
Con la tarjeta sim de orange y la tarjeta de memoria metida : NO funciona. En ninguno de los 2 telefonos
2do. intento:
Sin tarjeta SD y con SIM de Simyo : LIBERADO

Espero que os sirva de ayuda.

P.D. Ponedle una SIM distinta al del operador a la que esta anclada.

Saludos
Ikky
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 10/02/11, 21:31:07
Avatar de occorics
occorics Mujer occorics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: htc magic
Desire de vodafone liberada, probado con una sim de 40movil y de luxe.

Gracias!
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 10/02/11, 21:40:44
Avatar de melyou1978
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Desire - S.Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Yo lo he hecho con la tarjeta de Orange mi actual operador y la SD puesta y montada y sin problemas.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 10/02/11, 21:48:27
Avatar de Antony
Antony Hombre Antony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,298
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Enlace caído... alguien lo tiene en su pc aún para compartirlo?
Cuanto pesa?
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 10/02/11, 22:01:40
Avatar de Yamcha
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 13,645
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
Instalado, probado y funcionando y ¡¡que pasote!! y pesa 11 megas
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 10/02/11, 22:05:09
Avatar de DeFeis
DeFeis DeFeis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Alguien puede subir el fichero, el enlace de xda esta caido
Gracias
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 10/02/11, 22:17:54
Avatar de Chains
Chains Chains no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
si, se murio el enlace!
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 10/02/11, 22:18:48
Avatar de usuario003
usuario003 usuario003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Capua
Mensajes: 338
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DeFeis Ver Mensaje
Alguien puede subir el fichero, el enlace de xda esta caido
Gracias

+1
gracias anticipadas
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 10/02/11, 22:23:22
Avatar de satyr
satyr satyr no está en línea
Moderador HTCmaniaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 19,199
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Xiaomi M2
Tu operador: Pepephone
Lo acabo de subir:
http://www.megaupload.com/?d=J5TOHAUX

Recordad que la fuente es XDA.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:11:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro