Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/11, 03:47:01
Avatar de Noe Camacho
Noe Camacho Noe Camacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HD 2
Problema al particionar tarjetas micro sd con Gparted Live

Tengo tres tarjetas Micro sd , dos de 8 gb y una de 16 gb, y ninguna la puedo particionar con Gparter live, hay otra forma de hacer las particiones ?


Saludos compinches
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/02/11, 04:10:21
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,708
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
hay otras formas claro... pero dinos porque no puedes... creo que podrias hacer lo mismo con otros programas
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/02/11, 04:18:01
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,571
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Noe Camacho Ver Mensaje
ninguna la puedo particionar con Gparter live
Te sale un 'candadito' en la unidad ??
Al hacer click derecho, la opción que necesitas esta deshabilitada y en gris??...
Si es el caso.. DEBES desmontar la unidad donde tengas la mSD... luego.. podras trabajar con ella.

de no ser el caso...
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
pero dinos porque no puedes...
sasto

pd: te cambio el titulo a un o mas descriptivo.
__________________
······· Indice y listado de Rom's para Android & Windows :: foro » web
······· HTCMania Solidaria :: contra el cancer » apadrinamiento » dona sangre

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gmo este post:
  #4  
Viejo 10/02/11, 01:37:43
Avatar de Noe Camacho
Noe Camacho Noe Camacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HD 2
estimados GMO y Confar
La verdad es que no las reconoce al programa Gparter Live, ninguna de las tres tarjetas.

gracias por su ayuda
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/02/11, 01:54:23
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,571
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Noe Camacho Ver Mensaje
La verdad es que no las reconoce al programa Gparter Live
eso si que es raro tio!....
Te has fijado en la esquina superior derecha del programa que hayas seleccionado la unidad correcta?
Arraba, tendras un desplegable que te muestra en la unidad que estas... y luego en la interfaz del programa... las particiones del disco...

Asegurate de seleccionar la unidad que corresponda a la mSD y luego, podras ver su contenido y particiones actuales.

si aun no....
como las estas conectado al ordenador?... con USB con adaptador de SD, con un lector de tarjetas integrado en la torre/portatil... con un lector de tarjetas por USB.. etc. etc....

cuando dices que no las reconoce... es que ni siquiera la muestra o si la muestra pero te da algun mensaje de 'desconocida'.. 'sin formato'.. algo de ese estilo???
__________________
······· Indice y listado de Rom's para Android & Windows :: foro » web
······· HTCMania Solidaria :: contra el cancer » apadrinamiento » dona sangre

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/02/11, 14:26:08
Avatar de Noe Camacho
Noe Camacho Noe Camacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HD 2
Las estoy tratando de leer con un Adaptador de Micro SD a SD directamente en la Laptop. En Windows 7, me las reconoce , veo los archivos, etc. pero en el Gparter no las voe en la parte superior derecha, solo veo el disco duro de la laptop..
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/02/11, 14:27:39
Avatar de Noe Camacho
Noe Camacho Noe Camacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HD 2
de hecho, no muestra las tarjetas, ni da error alguno....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/02/11, 14:32:50
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,708
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
intentalo con el modo recovery primero... luego usa gparted para ver y formatearlas a ext4 si es necesario
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/02/11, 17:33:02
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,571
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
el adaptador lo pones antes de arrancar el live cd, después, durante....

Y ya por si a caso, prueba con todas las opciones..

No se me ocurre que más puede ser, yo tuve problemas, pero siempre vi la msd...

En fin, suerte y si se me ocurre algo nuevo te aviso...

Enviado con aHD2oid desde TapaTalk
Perdona lo escueto...
__________________
······· Indice y listado de Rom's para Android & Windows :: foro » web
······· HTCMania Solidaria :: contra el cancer » apadrinamiento » dona sangre

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/02/11, 20:35:28
Avatar de JesusPC
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 1,838
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925 (Ex-Vodafone)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gmo Ver Mensaje
eso si que es raro tio!....
Te has fijado en la esquina superior derecha del programa que hayas seleccionado la unidad correcta?
Arraba, tendras un desplegable que te muestra en la unidad que estas... y luego en la interfaz del programa... las particiones del disco...

Asegurate de seleccionar la unidad que corresponda a la mSD y luego, podras ver su contenido y particiones actuales.
Le está pasando eso fijo...



Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/02/11, 21:49:21
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderador Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,100
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
No, hay conectores de SD que no los detecta bien linux. Prueba con otro adaptador de SD a USB.
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/02/11, 05:43:09
Avatar de Noe Camacho
Noe Camacho Noe Camacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HD 2
Gracias Klop22... ese era el tiro.... el adaptador era mi problema..... prove otro y Vualaaaa


Gracias a todos Panamaxx
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Noe Camacho este post:
  #13  
Viejo 11/02/11, 20:53:11
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,571
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
que bien que lo solucionaste...
lo damos por bueno entonces
__________________
······· Indice y listado de Rom's para Android & Windows :: foro » web
······· HTCMania Solidaria :: contra el cancer » apadrinamiento » dona sangre

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/02/11, 12:53:25
Avatar de elapresa
elapresa elapresa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC HD2
A ver si alguien me puede ayudar porque tengo problemas desde el principio. : el gparted se descarga en .zip (aunque le de sobre la dscarga en .iso, me aparece en .zip) hay que descomprimirlo para grabarlo en el cd? o directamente?
tengo problemas para arrancar el pc (tengo xp o vista)desde el cd o desde el usb; desde el usb no puedo porque mi bios (la del xp) no me lo permite y desde el cd no he conseguido arrancar, se inicia windows normalmente.
Alguien puede ayudarte?¿
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:14:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com