Tus alertas

Internet y conectividad para Android Messengers y otros widgets de internet

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/11, 20:08:16
Avatar de intranet
intranet intranet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Crear una red wifi desde mi portatil para mi android

Tengo un móvil Android 2.2 y la red de mi trabajo utiliza un servidor proxy. Como en Android oficialmente es imposible configurar un proxy para conexiones por wifi no puedo conectarme a internet, he probado las formas extraoficiales y ninguna funciona. Por eso se me ocurrió crear un punto wifi desde mi portátil (con programas como Virtual Router o Connectify) pero me da idéntico resultado, necesitaría crear un punto wifi pero que pase por el proxy directamente y así poder conectarme a internet con el móvil. ¿Cómo puedo hacerlo? Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/02/11, 21:02:48
Avatar de ferrercanedo
ferrercanedo ferrercanedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: R Móvil
Yo tengo la versión 2.2.1 en mi samsung galaxy y me aparece la opción del proxy (ajuste wifi->avanzadas). El problema es que solo te deja poner servidor y puerto, con lo que cuando abro el navegador me pide usuario y contraseña (del proxy), pero para las aplicaciones les es imposible conectar porque en ningun momento pide datos.

Es decir, en 2.2.1, se pueden configurar proxies, pero usables tan solo por el Navegador de Internet
__________________
Almacenamiento en la nube en Linux y Android!!

ZumoDrive: http://zumo.cc/dr/dir/18bSNGY4MD (2GB)
Dropbox: http://db.tt/pZDXO30 (si te registras desde este enlace tu ganas 250mb y yo otros 250)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/02/11, 21:23:55
Avatar de intranet
intranet intranet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Yo tengo una HTC Wildfire tambien con 2.2.1 y no me aparece esa opción... tienes una ROM modificada? a mi no me haría falta poner usuario y contraseña, con lo que si consiguiese poner direccion y puerto podría utilizar el wifi para todo. ¿Cómo se llega a esa confdiguración? Con lo que tu dices solo me deja configurar una IP estática... gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/02/11, 21:35:37
Avatar de ferrercanedo
ferrercanedo ferrercanedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: R Móvil
Tengo el SGS con una ROM Oficial (JP3), mira:
__________________
Almacenamiento en la nube en Linux y Android!!

ZumoDrive: http://zumo.cc/dr/dir/18bSNGY4MD (2GB)
Dropbox: http://db.tt/pZDXO30 (si te registras desde este enlace tu ganas 250mb y yo otros 250)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/02/11, 23:13:31
Avatar de intranet
intranet intranet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Pero esa es una ROM que tú le has puesto... a mi el móvil me venía de fábrica con la 2.2.1 y todavia no hay metodo para hacerle root a la wildfire con esa version de Android... así que no hay ninguna manera de hacer lo que yo he dicho de la red wifi?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/02/11, 23:52:51
Avatar de Arkady.es
Arkady.es Hombre Arkady.es no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
Yo he probado de todo también y no lo he conseguido :-(.

Desde mi Nexus One con Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/02/11, 00:14:58
Avatar de intranet
intranet intranet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Es que es horrible, no entiendo como en Google han podido dejar ese hueco... para 3G si se puede configurar un proxy, lo cual es una chorrada porque que yo sepa ninguna operadora lo utiliza, en cambio para wifi que es vital no lo ponen... Llevo ya varias semanas dandole vueltas y no encuentro solución, sigo encabezonado con lo de que si consigo crear una red wifi que pueda llevarme directamente por el proxy por lo menos conseguiré conectarme aunque tenga que tener encendido el ordenador. Que desesperación...!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/02/11, 19:56:17
Avatar de intranet
intranet intranet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Mirad lo que he encontrado, sólo sirve para navegar por internet, no para las aplicaciones, pero algo es algo! espero que os sirva!!

http://androidproxy.blogspot.com/
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/02/11, 04:16:29
Avatar de bboynk
bboynk bboynk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Desire
Supuestamente, otra opción sería hacer tethering-inverso, es decir, que el PC facilite la conexion a internet mediante el cable USB al móvil.

Yo he buscado esto para compartir la conexion que tengo en un "pincho" USB de internet, pero aun no he encontrado como conseguirlo....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/02/11, 04:26:34
Avatar de sdtaddey
sdtaddey sdtaddey no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: MILESTONE y HD2(dualboot-WP7-ANDROID)
Tu operador: Vodafone
@Intranet: podrías explicarme un poco eso, osea lo del Proxy, que direccion poner y como configurar mi portátil o deskrop, desde ya muchas gracias!

SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/02/11, 11:55:53
Avatar de intranet
intranet intranet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
En el link que te puse viene genial explicado, con dibujos y todo, lo único que tienes que saber es la dirección del proxy tras el que te encuentras y el puerto que utiliza, con eso lo pones en el Opera Mobile y puedes conectarte a Internet! El ordenador no lo necesitas para nada, es directamente desde el wifi, eso es lo bueno de esta opción. Si necesitas más ayuda aquí estoy

bboynk, eso también estaría genial, pero yo tampoco lo he conseguido, si lo consigues postealo por aquí

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/02/11, 20:07:25
Avatar de sdtaddey
sdtaddey sdtaddey no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: MILESTONE y HD2(dualboot-WP7-ANDROID)
Tu operador: Vodafone
Gracias ,.amigo!!!! El link lo.explica clarisimamente, pero....

 Cita:
lo único que tienes que saber es la dirección del proxy tras el que te encuentras y el puerto que utiliza, con eso lo pones en el Opera Mobile y puedes conectarte a Internet!
Ya y como averiguo eso???






 Cita:
bboynk, eso también estaría genial, pero yo tampoco lo he conseguido, si lo consigues postealo por aquí

Un saludo!
Yo había leído algo referente al OPENVPN que lo que hace es crear un tûnel virtual entre ya sea el ordenador o el mismo router, pero :

1 es algo complicado de hacer
2 necesitarías conexión de datos en el móvil para poder acceder a tu túnel virtual.

Si necesitáis o quedéis saber más de esto hacermelo saber via mp o simplemente postearlo aquí ;)

Salu2


SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/02/11, 23:56:10
Avatar de on_gaby
on_gaby Hombre on_gaby no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bboynk Ver Mensaje
Supuestamente, otra opción sería hacer tethering-inverso, es decir, que el PC facilite la conexion a internet mediante el cable USB al móvil.

Yo he buscado esto para compartir la conexion que tengo en un "pincho" USB de internet, pero aun no he encontrado como conseguirlo....
Esto me interesa mucho estoy en la misma situación, si encuentras algo avisame y si veo alqo por ahi ya te enviare un privado y lo compartire por el foro.

Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:16:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro