Tus alertas

HTC P3300 También conocida como: HTC Artemis, HTC P3301, Dopod P800, O2 Xda Orbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/04/08, 20:01:15
Avatar de forestfander
forestfander forestfander no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: htc p3300 fun
¿liberar htc gratis?

he encontrado lo que parece ser una forma de liberar htc, gratis , realmente no se si esto sera asi , por que mis conocimientos son cortitos, pero aqui os lo dejo a ver si alguien se atreve a probar,en fin .ahi lo llevais .
http://www.megaupload.com/es/?d=NVODB3L4
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a forestfander este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/04/08, 22:37:09
Avatar de Lando
Lando Lando no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Badalona (Barcelona)
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Artemis | Diamond
pon un poco mas de info de donde lo has sacado, algo de fuentes si no la peña no creo que se moje
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/04/08, 23:41:51
Avatar de juval
juval juval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Creo que este archivo es el mismo de xda-developpers, que han posteado recientemente aquí:

Código:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=2089056#post2089056
Pero todavía no ha salido nadie diciendo que funciona...

¿Algún valiente que se atreva a comprobar lo que afirma el posteador, que este unlock funciona en TODAS las HTC?

Saludos.

Úlima edición por juval fecha: 06/04/08 a las 23:43:56.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/04/08, 00:39:10
Avatar de toytaloguevo
toytaloguevo toytaloguevo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Orion
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: HTC P3300
Parece ser es un unlock de aplicaciones, no de sim que es lo que interesa.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/04/08, 18:08:46
Avatar de forestfander
forestfander forestfander no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: htc p3300 fun
Cool

en fin a ver si del hilo que lo recoji arrojan algo mas de luz , por ahora solo habia el enlace y poco mas , por eso no me atrevi a probar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/04/08, 08:22:16
Avatar de Lando
Lando Lando no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Badalona (Barcelona)
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Artemis | Diamond
ves informandonos plis!!!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/04/08, 17:20:29
Avatar de forestfander
forestfander forestfander no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: htc p3300 fun
se confirma que no es para desbloquear la sim , como comentaban por aqui arriba
__________________
htc 3g jade rom guarrafone
garmin gps 60csx con NT 2008 y topohispania
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/04/08, 17:54:34
Avatar de papaix3
papaix3 papaix3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC p3300
Algo debe haber ya q los Portugueses han puesto esto

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=326000

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/01/09, 10:46:29
Avatar de bertus55
bertus55 Hombre bertus55 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC LEGEND
Wink Liberar HTC Diamond

Aquí teneis la solución ( Y GRATIS.... off course)

http://seguridadnula.blogspot.com/20...nd-gratis.html


Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bertus55 este post:
  #10  
Viejo 28/10/09, 17:15:16
Avatar de robinhood3363
robinhood3363 robinhood3363 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
Pero esto es para htc diamond y no para el htc viva, ademas de que esta opcion no es que sea buena ni mala, es que cuesta un trabajo inmenso para conseguirlo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/06/10, 23:42:31
Avatar de mk12
mk12 mk12 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch cruise
y para cruise sirve??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/08/10, 03:53:39
Avatar de franklinyolmar
franklinyolmar franklinyolmar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3
sera que este sirve para liberar HTC Snap, ya lo han probado
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/11/10, 04:53:53
Avatar de vhgsm
vhgsm vhgsm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC PURE
pregunta señores
alguien sabe si se le puede cambiar el imei a los htc, con programa digo.
y siguiente pregunta alguno de ustedes ha flasheado un htc para ponerle idioma español, ? se puede sin riesgos.
alguien conoce la axe box, saben si es buena esta caja para htc.
espero sus respuestas de ayuda.
gracias.
atte.
VHGSM
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/12/10, 22:04:52
Avatar de carpo1
carpo1 carpo1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
Tu operador: Movistar
hola ¿como liberar htc touch 3g ? gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/12/10, 08:38:20
Avatar de miasky
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,196
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por carpo1 Ver Mensaje
hola ¿como liberar htc touch 3g ? gracias
tendrás que preguntarlo en el subforo de la htc touch 3g, ¿co crees? este subforo es de la htc 3300.

un saludo.
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/02/11, 22:27:21
Avatar de Ninkasi
Ninkasi Ninkasi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc diamond
Tu operador: Movistar
hooo la diamond me va a volver locaaa!! + jaja.. no tiene señal pero reconoc las empresas es liberada de fabrica pero dejo de funcionar que hago la desbloqueo? se puede cambiar el imei de algun modo??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/03/11, 20:40:45
Avatar de mjalcocerh
mjalcocerh mjalcocerh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch 2
Tu operador: Movistar
Hola a todos.
Necesito liberar mi HTC Touch2, a ser posible gratis.
He intentado algunas opciones que he visto en internet pero hasta ahora ninguna me ha funcionado. ¿Alguien sabe donde puedo encontrar un liberador de SIM fiable?. Gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/04/11, 13:42:34
Avatar de Mandragora121
Mandragora121 Hombre Mandragora121 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: LG Optimus G P975
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola a todo el mundo:
a mi me interesa tambien liberar al sim de una touch2 T3333.
Alguien caritativo que me de una solucion o pista, a poder ser gratis...jejejeje
gracias anticipadas a quien respondaaaaa
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/04/11, 13:47:39
Avatar de Txakur
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,925
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Pues creo que hay que pasar por caja para liberarlas, pero yo, personalmente, aconsejo el servicio de liberación de HTCMania, es de lo más, de lujo, sin problemas, rápido, fiable, seguro, barato... Pasaros por aquí http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=223 Salu2.
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él.

No contesto por privados lo que esté mejor en público, puede ayudar a otras personas.

http://Txakur.4shared.com/

Utiliza el Buscador , te sacará de muchos aprietos

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/04/11, 16:12:43
Avatar de miasky
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,196
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Yo estoy con txakur, recomendable y fiable 100%

desde mi N1 via tapatalk
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:15:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com