Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/11, 16:13:12
Avatar de wlodjas
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 32gb
Tu operador: Movistar
u20i y u20a

Hola chicos. Perdonad si es una pregunta absurda, pero de verdad q tras buscar no encuentro una respuesta clara. ¿Que diferencia hay entre q la version de un Xperia X10 Mini Pro sea u20i y u20a?
Por lo q he leido, u20a es mejor porqe no se cortan los datos... pero mi x10 mini pro (en donde tengo la rom de The Wolf) es u20i y los datos si me van bien ¿?
asi q no entiendo, al verdad. Si cambio a una rom u20a (como la windroid7) es un pasa atrás o algo?
perdon por mi ignorancia.
agradezco cualqier respuesta q me oriente un poco.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 04/02/11, 18:47:56
Avatar de Battomas
Battomas Hombre Battomas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Torremolinos
Mensajes: 3,170
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Orange
Los modelos U20a son los destinados a los mercados latinoamericanos, americanos y asiaticos (lo del mercado asiatico lo sospecho, no lo afirmo), mientras ke los modelos U20i son los europeos, con la diferencia de estandares ke ello conlleva en lo referente a redes y tal.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/02/11, 19:15:01
Avatar de el_lobo
el_lobo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Battomas Ver Mensaje
(lo del mercado asiatico lo sospecho, no lo afirmo)
lo confirmo yo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/02/11, 19:45:39
Avatar de wlodjas
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 32gb
Tu operador: Movistar
gracias por vuestras aclaraciones. entonces, al yo residir en españa, cualqier actualizacion o rom q ponga a mi terminal, debe ser u20i, no? las u20a no me valen?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/02/11, 20:44:53
Avatar de el_lobo
el_lobo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por wlodjas Ver Mensaje
gracias por vuestras aclaraciones. entonces, al yo residir en españa, cualqier actualizacion o rom q ponga a mi terminal, debe ser u20i, no? las u20a no me valen?
efectivamente
y si te sirven las de u20a... pero sin 3G
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/02/11, 20:48:31
Avatar de wlodjas
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 32gb
Tu operador: Movistar
pues muchas gracias a los dos por vuestros comentarios. todo aclarado.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/11/11, 21:48:32
Avatar de deeck
deeck Mujer deeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En algun lugar
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Moto G Forte
Tu operador: Otra
cualquier rom sirve ya sea el modelo del cel u20i o u20a ?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:23:37 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com