Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/02/11, 08:19:25
Avatar de Mdm1
Mdm1 Mdm1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: SG II, Samsung Ace; htc diamond
Traspaso contactos HTC->IPOD

Pido por anticipado perdón si mi pregunta es tonta.

Me he comprado el IPOD TOUCH y tengo la HTC diamond.

Me podría decir alguien si hay posibilidad de pasar mis contactos directamente de la HTC al IPOD, ó en caso contrario ¿Como podría hacerlo de la manera mas sencilla?

Graccias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/02/11, 15:26:52
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
Un método sería usar una libreta e ir anotándolos todos

Bueno, en serio, a ver si alguien que sepa de esto nos lo cuenta, porque podría ser interesante para pasar los contactos a otros terminales a parte del iPod
__________________
----TakuyaMK----
Celular --> HTC One
ROM --> ViperOne
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/02/11, 10:29:45
Avatar de scaramouch
scaramouch scaramouch no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2007
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6 - Asus Eee Pad Transformer TF101
El método de la libreta es el más fiable, sin duda, pero un poco costoso.
Lo más sencillo es sincronizar con activesync y actualizar los contactos en el outlook del pc. Luego, usando el software del nuevo terminal, sincronizas los mismos contactos.
Para usuarios de wm, funciona muy bien el pimbackup, pero si el nuevo terminal no lo acepta no nos sirve.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/02/11, 17:18:04
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por scaramouch Ver Mensaje
El método de la libreta es el más fiable, sin duda, pero un poco costoso.
Lo más sencillo es sincronizar con activesync y actualizar los contactos en el outlook del pc. Luego, usando el software del nuevo terminal, sincronizas los mismos contactos.
Para usuarios de wm, funciona muy bien el pimbackup, pero si el nuevo terminal no lo acepta no nos sirve.
¿Pero el iPod será reconocido por el ActiveSync?
__________________
----TakuyaMK----
Celular --> HTC One
ROM --> ViperOne
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/02/11, 10:38:57
Avatar de scaramouch
scaramouch scaramouch no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2007
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6 - Asus Eee Pad Transformer TF101
 Cita: Originalmente Escrito por Takuya Ver Mensaje
¿Pero el iPod será reconocido por el ActiveSync?
Yo no tengo iPod ni iPhone ni iDea de que software usan para sincronizar, pero creo que con el iTunes se puede hacer.

http://support.apple.com/kb/HT1418?v...S&locale=es_ES

http://guia.mercadolibre.com.ve/sinc...ador-17568-VGP

Una vez que hayas sincronizado tu ppc con el activesync y actualizado los contactos en tu pc, sincronizas tu iPod con el iTunes y tendrás tus contactos en tu iTerminal.

Espero haberte desvido de iAyuda.

iChao
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/02/11, 16:11:22
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por scaramouch Ver Mensaje
Yo no tengo iPod ni iPhone ni iDea de que software usan para sincronizar, pero creo que con el iTunes se puede hacer.

http://support.apple.com/kb/HT1418?v...S&locale=es_ES

http://guia.mercadolibre.com.ve/sinc...ador-17568-VGP

Una vez que hayas sincronizado tu ppc con el activesync y actualizado los contactos en tu pc, sincronizas tu iPod con el iTunes y tendrás tus contactos en tu iTerminal.

Espero haberte desvido de iAyuda.

iChao


Pero, ¿cómo se pasarán los contactos del ActiveSync al iTunes? Porque Microsoft y Apple, amigos que digamos no son.
__________________
----TakuyaMK----
Celular --> HTC One
ROM --> ViperOne
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/02/11, 10:17:28
Avatar de scaramouch
scaramouch scaramouch no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2007
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6 - Asus Eee Pad Transformer TF101
Una vez que hayas sincronizado tu dispositivo de windows mobile con activesync, tus contactos del outlook de tu pc estarán actualizados. Ahora solo falta que sincronices tu ipod con ese mismo pc y actualizar tu libreta de direcciones del outlook del pc al dispositivo. Te mandé un par de enlaces que hablan de como hacerlo.
Microsoft y apple no seran muy amigos, pero la segunda sabe que necesita poder conectar a un pc de la primera, ya que la inmensa mayoría de los ordenadores funcionan bajo windows.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/02/11, 17:13:06
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por scaramouch Ver Mensaje
Una vez que hayas sincronizado tu dispositivo de windows mobile con activesync, tus contactos del outlook de tu pc estarán actualizados. Ahora solo falta que sincronices tu ipod con ese mismo pc y actualizar tu libreta de direcciones del outlook del pc al dispositivo. Te mandé un par de enlaces que hablan de como hacerlo.
Microsoft y apple no seran muy amigos, pero la segunda sabe que necesita poder conectar a un pc de la primera, ya que la inmensa mayoría de los ordenadores funcionan bajo windows.
No recibí los enlaces, de todas maneras, ya te entiendo, se usaría el Outlook para unir el ActiveSync y el iTunes.
__________________
----TakuyaMK----
Celular --> HTC One
ROM --> ViperOne
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/02/11, 19:23:56
Avatar de scaramouch
scaramouch scaramouch no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2007
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6 - Asus Eee Pad Transformer TF101
Efectivamente compañero.
Podrás comprobar que tienes los enlaces en el post nº 5, contestado por ti en el nº 6
Échales un vistazo por que es lo que estas buscando.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/02/11, 20:36:10
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
OK, gracias, y a ver si [MENTION=10446]Mdm1[/mention] lo ve también.
__________________
----TakuyaMK----
Celular --> HTC One
ROM --> ViperOne
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/02/11, 19:10:50
Avatar de Mdm1
Mdm1 Mdm1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: SG II, Samsung Ace; htc diamond
Hola

Perdonar y en especial a Takuya, pero no he podido conectarme y ver las soluciones que me dais.

Efectivamente sincronicé el activesync y meti los datos en outlook y posteriormente con el itunes lo pase al Ipod.

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:37:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro