Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/02/11, 15:36:06
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,610
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
Exclamation Instalacion ClockworkMod Recovery para HD2 - v1.3

Aqui os dejo un pequeño resumen de instalacion y funcionamiento de nuevo ClockworkMod vedrion 1.3 para HD2

requisitos: minimo MAGLDR 1.13 versiones anterios de magldr no sirven
descarga Magldr 1.13: http://www.megaupload.com/?d=PRJMF247


que mejoras trae:
-poder flashear las roms en formato update.zip sin necesidad de conexion con pc
-copias de seguridad y restauracion de roms desde Nandroid
-uso facil de wipe (datos y caches)
-acceso completo al Root via ADB
-editar permisos de las apps



instalacion de este recovery en un acto voluntario y como tal no me hago responsable para lo que pueda ocurir durante o posterior de la instalacion.
su funcionamiento y tutotrial de instalacion me han servido a mi y otros muchos. siempre y cuando se sigue este tutorial a pie de letra no se esperan problemas


pasando desde rom instalado por instalador DAF a recovery mod borrara toda la informacion de la pda
asimismo si una vez instalado el recoverymod si volveis a instalar una rom por el instalador DAF, recoverymod dejara de funcionar y necesitara nueva instalacion para volver a funcionar


instalacion:

1-bajar la particion necesitaria dependiendo de la rom que va a flashear
usar esta tabla para orientar se que particion usar:
150MB Partition - para roms basicos incluidos: CyanogenMod, AOSP, and MiUI
250MB Partition - para standard sense roms incuyendo: Desire and EVo basedos ROMs, y para rom de Desire HD que no necesitan data2sd
400MB Partition - para las roms mas grandes tipo Desire HD and Z roms, estas roms REQUIREN data2sd para modelo europeo HD2 con 512MB NAND
descarga:
-Download v1.3 150MB-
-Download v1.3 250MB-
-Download v1.3 400MB-


2-extraer la particion deseada y conectar la pda con PC y usando en MAGLDR entra en opcion 5 flashear desde USB

3-iniciar el instalador DAF en su PC y seguir instrucciones

4-al terminal la instalacion y cuando se reinicia la pda mantener pulsado en boton de colgar y cuando sea posible eligir AD Recovery (repito AD Recovery) desde el menu

5-esperar que carga el Recovery

Ahora teneis instalado el RecoveryMod
Por si las moscas, tambien teneis u video tutorial, que mas se puede pedir -->

Todas las garcias a Cotulla, DFTeam y porsupuesto el autor original de este tutorial RaiderX303 hilo original -->http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=898913

saludetes


Úlima edición por erwin fecha: 01/02/11 a las 16:15:29.
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a erwin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/02/11, 15:45:54
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,610
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
una copia del hilo puesta en la NANDROPEDIA
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a erwin este post:
  #3  
Viejo 01/02/11, 15:46:38
Avatar de evazerodark
evazerodark evazerodark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Htc Hd2
Te hago una consulta yo tenia previamente la version 1.2 hay alguna manera de actualizarla a la 1.3 o se pierden los datos?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/02/11, 15:48:38
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,610
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por evazerodark Ver Mensaje
Te hago una consulta yo tenia previamente la version 1.2 hay alguna manera de actualizarla a la 1.3 o se pierden los datos?
nop!
por lo menos yo no tengo la constancia que se puede
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/02/11, 15:49:00
Avatar de sefirot_bnk
sefirot_bnk sefirot_bnk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: HD2
 Cita: Originalmente Escrito por evazerodark Ver Mensaje
Te hago una consulta yo tenia previamente la version 1.2 hay alguna manera de actualizarla a la 1.3 o se pierden los datos?
yo la he actualizado ahora mismo mediante la pantalla tricolor y no he perdido ningun dato
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sefirot_bnk su comentario:
  #6  
Viejo 01/02/11, 15:54:40
Avatar de chewaka
chewaka Hombre chewaka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por evazerodark Ver Mensaje
Te hago una consulta yo tenia previamente la version 1.2 hay alguna manera de actualizarla a la 1.3 o se pierden los datos?
yo ya actualicé y sin problemas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chewaka este post:
  #7  
Viejo 01/02/11, 16:07:33
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,610
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sefirot_bnk Ver Mensaje
yo la he actualizado ahora mismo mediante la pantalla tricolor y no he perdido ningun dato
 Cita: Originalmente Escrito por chewaka Ver Mensaje
yo ya actualicé y sin problemas
pues mira. me alegro haber me equivocado
como no he tenido ninguna copia guardada no he podido probar

y funciona todo sin problemas???

Úlima edición por erwin fecha: 01/02/11 a las 16:16:36.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/02/11, 16:20:17
Avatar de evazerodark
evazerodark evazerodark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Htc Hd2
yo actualice y perdi los datos de la nand, deci que tenia un recovery.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/02/11, 16:23:33
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,401
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Todo perfecto,pero el recovery no es verder?? no?? es naranja...
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/02/11, 16:30:29
Avatar de evazerodark
evazerodark evazerodark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Htc Hd2
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Todo perfecto,pero el recovery no es verder?? no?? es naranja...
Exactamente es naranja la version que muestra el video es mas vieja, la que se usa ahora creo que es 3.0.0.5 sino me equivoco
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/02/11, 16:33:23
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,401
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por evazerodark Ver Mensaje
Exactamente es naranja la version que muestra el video es mas vieja, la que se usa ahora creo que es 3.0.0.5 sino me equivoco
Perfecto.... gracias compi , ya me estaba dudando, de momento con la partición de 400Mb, haber que tal.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/02/11, 16:33:24
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,610
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
instalando el recovery se pierden todos los datos, eso ya estaba en tutorial
lo que hice es aprovechando la instalacion de recovery antes actualize el magldr y sin quitar me de bootloader instale el recovery y no estaba seguro que actualizando magldr se pierden datos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/02/11, 17:00:01
Avatar de evazerodark
evazerodark evazerodark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Htc Hd2
 Cita: Originalmente Escrito por erwin Ver Mensaje
instalando el recovery se pierden todos los datos, eso ya estaba en tutorial
lo que hice es aprovechando la instalacion de recovery antes actualize el magldr y sin quitar me de bootloader instale el recovery y no estaba seguro que actualizando magldr se pierden datos
En resumen actualizar magldr de cualqueir version a la 1.3 es 100% seguro no se pierde nada, y actualizando cwm se pierden los datos, no se olviden de hacer backup de la rom luego una vez actualizado al cwm 1.3 la restauran y sale funcionando ala perfeccion.-

Off topic: erwin me suena de un chico que jugaba lineage 2 en el clan Ph0eniX, puede ser?

Úlima edición por evazerodark fecha: 01/02/11 a las 17:02:19.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/02/11, 17:40:50
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,610
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por evazerodark Ver Mensaje
erwin me suena de un chico que jugaba lineage 2 en el clan Ph0eniX, puede ser?
no, no, sera otro
pero si que juego blackops con este nick, y no me va nada mal
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/02/11, 18:31:45
Avatar de bitx0
bitx0 Hombre bitx0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Pepephone
Duda del millón, tengo la MAGLDR 1.11, actualizando a la 1.13 me ha quedado claro que no se pierden datos, perooooooooo :

1) Una vez en la MAGLDR 1.13 puedo hacer un backup de mi ROM (MDJ's CyanogenMod 7 v. 2.4)???
2) Si el punto 1) es afirmativo, instalo ClockworkMod Recovery 1.3
3) Podre restaurar mi backup sin problemas ???

Gracias chicos por la ayuda!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/02/11, 19:26:03
Avatar de evazerodark
evazerodark evazerodark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Htc Hd2
 Cita: Originalmente Escrito por bitx0 Ver Mensaje
Duda del millón, tengo la MAGLDR 1.11, actualizando a la 1.13 me ha quedado claro que no se pierden datos, perooooooooo :

1) Una vez en la MAGLDR 1.13 puedo hacer un backup de mi ROM (MDJ's CyanogenMod 7 v. 2.4)???
2) Si el punto 1) es afirmativo, instalo ClockworkMod Recovery 1.3
3) Podre restaurar mi backup sin problemas ???

Gracias chicos por la ayuda!
Si tenias una version instalada previamente de ClockworkMod Recovery si vas a poder hacer backup sino lamentablemente no.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/02/11, 19:56:43
Avatar de bitx0
bitx0 Hombre bitx0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por evazerodark Ver Mensaje
Si tenias una version instalada previamente de ClockworkMod Recovery si vas a poder hacer backup sino lamentablemente no.

Vaya ... pues no tengo ningún CMR instalado

Pues nada, me pondre manos a la obra y como pierdo mi actual ROM pues aprovecho y meto la última MDJ's CyanogenMod 7 v. 2.6.

Gracias!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/02/11, 08:52:07
Avatar de soygenin
soygenin Hombre soygenin está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Por el SurEste
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: HD2(leo),I9000,I9003,I9100,I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por evazerodark Ver Mensaje
Si tenias una version instalada previamente de ClockworkMod Recovery si vas a poder hacer backup sino lamentablemente no.
Relativamente. Con CWR 1.2 se puede intentar hacer un backup de tu rom. A veces funciona, a veces no. Si ya estás dispuesto a que puedes perderlo todo, se puede probar.

Se mete el cwr (el de 250mb, porque el de 400 no funciona) en una carpeta de la sd y se le dice que inicie desde la esa carpeta de la sd. El cwr arranca con errores porque no está totalmente instalado, pero arranca lo suficiente para dejarte hacer un backup. Este backup, a veces va a la perfección o directacmente cuando lo quieres recuperar luego, da errores de checksum. Sabiendo que existe la posibilidad de perderlo todo, no pasa nada. Luego ya se instala el CWM completo... y a probar si restaura. Si no lo hace... pues a instalar una rom zip de tu gusto.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/02/11, 12:40:05
Avatar de andresmc
andresmc Hombre andresmc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Alcala de Guadaira
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: LG G2 D802 16GB White
Tu operador: Jazztel
Buenas, tengo una pequeña pero vital duda.
Yo lo primero que hice fue instalar el mag1.13 ese y luego el recovery 1.3 de 150m
Luego instale la rom cynanogen de mdj (la famosa que va en nand vamos) pero lo hice a traves del pc, no del .zip
Me da en la nariz que he perdido el recovery no? pq en el bootloader al elegir las opciones del recovery me dice que nanai (no boot resource o no se encuentra image).
Me gustaria recuperar mi recovery para asi poder instalar actualizaciones o mejoras de la rom, asi como realizar backup, pero si para ello tengo que perderlo todo...

Me podeis aclarar un pelin en que situacion me encuentro?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/02/11, 16:45:17
Avatar de andresmc
andresmc Hombre andresmc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Alcala de Guadaira
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: LG G2 D802 16GB White
Tu operador: Jazztel
nadie me dice algo?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:12:40 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro