Tus alertas

Archos 70/101 Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/01/11, 17:35:21
Avatar de paderna
paderna paderna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Movistar
Pasar aplicaciones a la sd

Hola, resulta que estaba convencido que al pasar aplicaciones a la sd iban alli, pero acabo de darme cuenta que se quedan todas en el almacenamiento interno del dispositivo ¿que hago mal? ¿hay que habilitar alguna opción? Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/01/11, 17:38:11
Avatar de gsus89
gsus89 Hombre gsus89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
normalmente si tienes una tarjeta sd metida se pasan a la tarjeta sino van a la memoria interna del tablet.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/01/11, 17:55:09
Avatar de fazerblues
fazerblues Hombre fazerblues no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A este paso, debajo un puente.
Mensajes: 811
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Personal
Tendras que revisarlas una por una manualmente en las opciones del tablet, y aun asi, algunas no pasan a la sd, y el resto siempre te deja algo en la memoria interna.
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/01/11, 18:24:05
Avatar de paderna
paderna paderna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Movistar
¿Repasarlas manualmente en administrar aplicaciones? si es asi ya lo hice y las vuelve a instalar en la memoria interna, ¿podrá ser la sd? el dispositivo la reconoce y la he vuelto a formatear y nada. Estoy por fomatear todo, no se si serviria de algo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/01/11, 18:29:48
Avatar de fazerblues
fazerblues Hombre fazerblues no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A este paso, debajo un puente.
Mensajes: 811
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Personal
Si solo tienes las aplis que vienen por defecto, no te vuelvas loco que esas no se mueven de la memoria del tablet. Son las que instalas despues las que hacen lo que te decia antes.
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/01/11, 19:06:12
Avatar de paderna
paderna paderna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Movistar
Solo estoy probando con las que me descargué, las vuelvo a instalar en el teléfono y después las paso a la sd y se siguen quedando en la memoria interna, he probado con todas... ¿para que tengo una sd de 16 gb? no se como solucionarlo. A ver si entre todos podemos, gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/01/11, 19:18:35
Avatar de Tl_pablito
Tl_pablito Hombre Tl_pablito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: HTC One X / Galaxy Tab 2 10.1 3G / Galaxy Note 10.1 3G / Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
El tema es que te pasa a la memoria del tablet osea donde tenes los 6gb libres xq en nuestras tablets eso es lo que se reconoce como sd, por lo tanto no te esta usando el espacio donde habitualmente se instalan las app osea en los 300 mb que trae para apps, por lo tanto esta bien el proceso de ser asi como te digo.

Sent from my U20i using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/01/11, 19:50:59
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,110
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
No se si sera esto o no, pero Android SIEMPRE DEJA ALGO EN EL TABLET. Por ejemplo, el google earth ocupa 30 mb, y pasandolo son 16. Asi que si es porque sigue dejando datos, es totalmente normal, pasa en todos los Android.


Saludos!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/01/11, 19:54:11
Avatar de paderna
paderna paderna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Movistar
Entonces ¿hasta que no se llene la memoria interna no pasa a la sd o directamente nunca pasa las applicaciones a la sd? Entiendo que la sd solo sirve para pelis, fotos musica, etc...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/01/11, 19:56:21
Avatar de paderna
paderna paderna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Movistar
El tema, DavidFS23, es que no me pasa nada de nada a la sd, por eso digo que si tengo algo mal configurado o la sd está mal aunque la reconoce.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/01/11, 19:56:45
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,110
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Que si las pasa, pero solo parte de ellas... eso creo que te refieres.
Y da igual que se llene... en caso de que no pase, no va a pasar ni lleno ni vacio.


Saludos!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/01/11, 20:02:01
Avatar de marendo
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,398
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
paderna, ¿para que quieres pasar los programas a una SD removible si tienes un almacenamiento interno de 8Gb?... bueno la unica razon que se me ocurre es porque tengas una SD super rapida, pero vaya la cuestion es que el almacenamiento interno de 8Gb esta montado como una "sdcard" y por eso Froyo no usa la SD real... esta ultima la usaras para pelis y musica, que es para lo que realmente sirve.

Saludos

Úlima edición por marendo fecha: 31/01/11 a las 20:04:42.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/01/11, 20:03:31
Avatar de paderna
paderna paderna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Movistar
Pues entonces hubiera sido mejor pillar la tablet de 250 gb ¿no? Será lo que dice TI_pablito, por que en la Desire si que me las pasa a la sd.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/01/11, 20:07:13
Avatar de paderna
paderna paderna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Movistar
De todos modos, ya me quedó claro (soy un pelín novatillo con la tablet). Muchas gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/01/11, 22:03:37
Avatar de Tl_pablito
Tl_pablito Hombre Tl_pablito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: HTC One X / Galaxy Tab 2 10.1 3G / Galaxy Note 10.1 3G / Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paderna Ver Mensaje
Pues entonces hubiera sido mejor pillar la tablet de 250 gb ¿no? Será lo que dice TI_pablito, por que en la Desire si que me las pasa a la sd.
Exacto, es como yo te digo. Y los 6 o 7 gb libres q tiene el tablet será muy dificil que los llenes con las app que se pueden usar con nuestras archos ya que si en un momento salen apps mas pesadas de seguro la mayoria no correran en el hardware que poseemos, y las tablets con el disco de 250 al parecer tarda un poco mas en responder hasta que el disco se encienda y acceda, asi que la mejor opcion sigue siendo con 8 o 16gb xq es memoria flash y por lo tanto mas rapida.
En tu desire las app van a la sd xq no tiene memoria interna extra como la archos aparte de la memoria para instalaciones.
Saludos...

Sent from my A70S using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/01/11, 23:56:35
Avatar de pinoprod
pinoprod Hombre pinoprod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: SGN -*- SGS4 -*- Gemini Apside v2.0
Tu operador: Tuenti Movil
Hay que diferenciar 6 zonas de memoria en el archos

Zona 1: Firmware (aqui se almacena el sistema android) No se el tamaño exacto que tendra pero calculo que unos 500Mb (esta zona a su vez esta dividida en subzonas -recovery, boot, ... -
Zona 2: Swap (64Mb si instalas el ultimo firm y formateas)
Zona 3: Memoria dedicada a instalacion de programas (300Mb)
Zona 4: Almacenamiento interno (en el modelo de 8Gb son unos 7Gb disponibles)
Zona 5: Tarjeta SD (aqui la archos no graba nada)
Zona 6: USB Host (aqui la archos no graba nada)

Por defecto las aplicaciones van a la zona 3 pero las puedes mover a la zona 4, aunque nunca se mueve el 100% de la aplicacion, siempre queda algo en la zona 3
La zona 5 y 6 son para meter peliculas, musica, fotos, documentos...

Los 256Mb de RAM se suman/ayudan de la zona 2

Esto es mas o menos... no es exacta mi explicacion, pero para hacerse una idea vale
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pinoprod su comentario:
  #17  
Viejo 01/02/11, 09:32:55
Avatar de franjocc
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,091
Modelo de smartphone: Apple iPhone 4
Tu operador: Pepephone
Hacerme una aclaracion.
Por que unas aplicaciones que yo instalo se pueden mover a la SD y otras no?
Esto a que se debe¿?

Y donde guarda las aplicaciones instaladas en la memoria interna? y donde en la de almacenamiento?
__________________
APPLE iPhone 4 Blanco FNAC Tablet 7 APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE iPad Mini
Motorola Defy MK802iiis iMito MX2
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/02/11, 15:37:39
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,110
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
A que el desarrollador de la app quiera o no que se pueda, o lo haya preparado para ello...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:11:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)