Tus alertas

ROMs y desarrollo Orange Boston ROMs y desarrollo Orange Boston

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/11, 19:52:22
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Amena
¿Cómo puedo instalar una rom desde Rom manager?

Pues eso, tal y como digo en el título del post,¿cómo puedo instalar una rom con rom manager?

Es que no puedo de ninguna manera.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/01/11, 20:05:33
Avatar de praetor
praetor Hombre praetor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
Tiene que ser una ROM que esté diseñada para el RomManager. Vienen en un archivo *.zip y no en el tradicional nb0.

Para instalarla, copia el archivo *.zip a tu tarjeta SD, entras en el RomManager, le dices "instalar desde SD" y eliges el *.zip. :)

PD: Comprimir el nb0 en zip, no sirve. Lo digo por si a alguien se le ocurriese. :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/01/11, 20:08:48
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Amena
Yo estaba comprimiendo el nbo en zip, por eso no va.

Me podrías decir alguna rom buena para el rom manager?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/01/11, 22:07:44
Avatar de alvrabgon
alvrabgon alvrabgon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: One Touch Easy
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Luis__C Ver Mensaje
Yo estaba comprimiendo el nbo en zip, por eso no va.

Me podrías decir alguna rom buena para el rom manager?
SuperBler, Cyano
__________________
'HABER y 'A VER ' no es lo mismo. ¡Aprende a escribir correctamente!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/01/11, 23:16:12
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Amena
He probado ambas y cuando reinicio, se me quedan congeladas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/01/11, 00:30:42
Avatar de erpintas
erpintas erpintas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: talavera
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: s 5830
Tu operador: Orange
pregunta del millon :
¿hiciste wipe ,formateastes la sd?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/01/11, 13:03:12
Avatar de clopez_alonso
clopez_alonso Hombre clopez_alonso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: HTC Google Nexus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por erpintas Ver Mensaje
pregunta del millon :
¿hiciste wipe ,formateastes la sd?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/01/11, 16:04:34
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por erpintas Ver Mensaje
pregunta del millon :
¿hiciste wipe ,formateastes la sd?
Al final he instalado una sin problemas y me funciona bastante bien.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/02/11, 17:53:43
Avatar de stbn7777
stbn7777 Hombre stbn7777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: LG Optimus Black --> H9500+ (S4 clon chino)
Tu operador: Pepephone
Luis_C, cual has instalado?

Los que decís eso de "wipe y formatear", ¿cuando hay que hacerlo? ¿antes o después de instalar la nueva ROM desde el Room Manager? ¿en que orden? ¿wipe+formatear o a la inversa?

Y otra cosa:

Si enciendo en modo Recovery (botóncamara+arriba+power), por ahí está la opción de instalar una ROM ubicada en la SD. ¿és lo mismo que hacerlo desde el Rom Manager?

Esque estoy con Superbler, pero se me reinicia continuamente...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/02/11, 18:30:55
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Amena
Instalé la Cyanogen Mod 7- built 24, pero el Wifi no me iba bien y volví al backup que tengo de la 2.1 original de Foxconn.

No me acaban de convencer las Roms cocinadas, siempre tienen algun fallo y prefiero las originales aunque el rendimiento sea más limitado.

Y en principio, lo de instalar una Rom desde el Recovery es lo mismo que instalarla desde el Rom manager. Es más, en el rom manager hay una opción para ir directamente al recovery e instalar desde ahí.

A la otra pregunta no te puedo contestar.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/02/11, 19:57:23
Avatar de erpintas
erpintas erpintas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: talavera
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: s 5830
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por stbn7777 Ver Mensaje
Luis_C, cual has instalado?

Los que decís eso de "wipe y formatear", ¿cuando hay que hacerlo? ¿antes o después de instalar la nueva ROM desde el Room Manager? ¿en que orden? ¿wipe+formatear o a la inversa?

Y otra cosa:

Si enciendo en modo Recovery (botóncamara+arriba+power), por ahí está la opción de instalar una ROM ubicada en la SD. ¿és lo mismo que hacerlo desde el Rom Manager?

Esque estoy con Superbler, pero se me reinicia continuamente...
1Yo descargaria la sd en el ordenador
2instalaria
3 formatear la sd y wipe
A mi me se me reiniciaba supebler hasta hasta que formatee la tarjeta
Sent from my Boston using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/02/11, 21:47:59
Avatar de stbn7777
stbn7777 Hombre stbn7777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: LG Optimus Black --> H9500+ (S4 clon chino)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por erpintas Ver Mensaje
1Yo descargaria la sd en el ordenador 2instalaria 3 formatear la sd y wipe A mi me se me reiniciaba supebler hasta hasta que formatee la tarjeta Sent from my Boston using Tapatalk
Lo siento, pero no te entiendo. Es que hay demasiadas posibilidades en lo que dices...

1: Descargar la sd en el ordenador? no entiendo. Para que?
2: Instalarla? Pero si tengo la ROM en la SD, y la he "descargado" en el ordenador...no te entiendo.
3: Formatear la SD y wipe? Pero desde dónde? desde dentro del SO? o desde el Recovery? porque desde el recovery no he encontrado la opción de formatear la SD.

Ojalá ésto que dices me funcione. Prque tanto Superbler como Cyanogen se me reinician a la mínima. Es como haberse comprado el móvil más mierda del mundo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/02/11, 22:10:10
Avatar de Yo FDR
Yo FDR Yo FDR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Orange Boston
Leeros bien las consecuencias y las posibles soluciones antes de cambiar de rom, que luego pasa lo que pasa...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/02/11, 23:57:01
Avatar de paconan1
paconan1 Hombre paconan1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Mataró
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
quiere decir que copies el contenido de la sd al pc para que no pierdas las fotos y la musica y luego formatees la sd y hagas wipe.

Sent from my Z71 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/02/11, 00:10:13
Avatar de stbn7777
stbn7777 Hombre stbn7777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: LG Optimus Black --> H9500+ (S4 clon chino)
Tu operador: Pepephone
Ya me imagino. Pero si formateo, ya no estará la ROM en zip dentro! Vale, la meto luego. Pero ya no estará formateada...

Bueno, si da igual. Lo he hecho de todas las maneras, y sigue reiniciandose cuando toco cualquier cosa.

Al final haré lo que dice Luis. Poner la Foxconn oficial de Froyo. Ojalá hubiera un Froyo o Ginger tan estable como CMLeclair1.3.

Bueno, mejor dicho...ojalá no me hubiera tocado un Boston con la mierda de memoria esa que no aguanta nada. Ojalá me hubiera pillado un GalaxyS o un Desire con buena potencia (bueno, no se si las rooms de éstos se reinician...).
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:17:40 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio