Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/01/11, 11:01:59
Avatar de lobo70
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,643
Modelo de smartphone: note 3 galaxy ace 2 galaxy tab 2 .7.galaxy 8,4 pr
Tu operador: ONO
triste No me gira la pantalla

hola a todos a ver si alguien sabe decirme por que de repente me ha dejado de jirar la pantalla con la autorrotacion activada decir que no he tocado nada de nada tengo 2.2.1. en xxjpy y todo va bien excecto esto alguna ocurrencia ?he reiniciado y nada gracias a todos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/01/11, 11:09:13
Avatar de j_o_t_a
j_o_t_a Hombre j_o_t_a no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid- Girona
Mensajes: 2,997
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Hola,A mi me ocurrio igual, no giraba la brujula ni nada, al final tuve que restaurar a los valores de fabrica, vas a ajustes-privacidad y ahi lo tienes. Suerte.Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/01/11, 11:11:55
Avatar de well00
well00 well00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
A mí me pasó lo mismo la semana pasada, lo solucioné restaurando valores de fábrica, no pude hacerlo de otra manera, el motivo lo desconozco, algunos piensan que es por alguna aplicación que hayas instalado que te deje la pantalla así, pero no era mi caso.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/01/11, 11:21:59
Avatar de lobo70
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,643
Modelo de smartphone: note 3 galaxy ace 2 galaxy tab 2 .7.galaxy 8,4 pr
Tu operador: ONO
joder pues restaurar valores de fabrica ya sabemos lo que toca otra vez a configurar todo todo ,aprovechare y me pasare a la nueva rom que hay por ahy .gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/01/11, 12:00:07
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
pero donde no te gira la pantalla? en cualquier aplicacion? tienes algun laucher instalado o estas con el TW?
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/01/11, 12:45:14
Avatar de lobo70
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,643
Modelo de smartphone: note 3 galaxy ace 2 galaxy tab 2 .7.galaxy 8,4 pr
Tu operador: ONO
Pues no me gira al ver pdf por ejemplo o al navegar por internet al ponerlo en modo apaisado tengo el adw launcher ex pero lo pongo con el tw launcher oruginal y tampoco va y no he instalado ninguna app solo se me han actualizado algunas via market es raro a q si?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/01/11, 13:50:16
Avatar de smashinc
smashinc smashinc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 96
Tu operador: Pepephone
A mi me pasó igual la semana pasada. Restaurar valores de fabrica.

Menos mal que existe Titanium Backup!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/01/11, 01:31:38
Avatar de jcrespoc
jcrespoc jcrespoc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC TOUCH
Solucionado borrando fichero
/data/system/ms3c_yamaha.cfg

http://forum.xda-developers.com/show...=816131&page=2

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jcrespoc este post:
  #9  
Viejo 09/02/11, 13:14:53
Avatar de XATXIN
XATXIN Hombre XATXIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Android
Tu operador: Vodafone
fichero ms3c_yamaha.cfg

Yo tengo el mismo problema, pero tengo una duda :
¿ para borrar el fichero ms3c_yamaha.cfg hace falta ser root? y si es asi ¿se puede hacer desde Astro?
Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/02/11, 14:26:16
Avatar de well00
well00 well00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
 Cita: Originalmente Escrito por XATXIN Ver Mensaje
Yo tengo el mismo problema, pero tengo una duda :
¿ para borrar el fichero ms3c_yamaha.cfg hace falta ser root? y si es asi ¿se puede hacer desde Astro?
Muchas gracias.
Sí, hace falta ser root y desde el Astro no pude hacerlo, tuve que hacerlo desde root explorer.
Creía que tenía que hacer wipe y me daba mucha pereza, así que lo intenté por este método, ya que era la segunda vez que me pasaba desde que tengo 2.2.1 y funciona¡¡¡¡
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/02/11, 15:32:19
Avatar de sgsbarna
sgsbarna Hombre sgsbarna no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Montmeló
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: GT-I9000, GT-I9001, GT-I9300, Tab2 7"
Tu operador: Vodafone
Buenas...

Pero se borra el archivo ese y se reinicia o simplemente se borra?

Mi problema es que perdió sensibilidad y o engaño en la calibración o responde muy tarde...

Claro que un giro lo pierdo haciendo esto y por supuesto la brújula, etc... van como una escopeta de caña...

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
Piensa en verdiblanco! Descárgatela totalmente gratis!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/08/11, 08:44:03
Avatar de Titodios
Titodios Titodios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 Libre de fábrica
Tu operador: Movistar
Por aquí otro que no le gira, en el Galaxy S2...
Paso de restaurar valores de fábrica.
__________________
Mucho más que un sentimiento, un escudo o una bandera...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/08/11, 09:05:40
Avatar de pakukoct
pakukoct Hombre pakukoct no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,996
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Gémini Apside
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Titodios Ver Mensaje
Por aquí otro que no le gira, en el Galaxy S2...
Paso de restaurar valores de fábrica.
Mira aquí a ver si encuentras algo: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=350
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/10/11, 15:16:34
Avatar de jairoaheredia
jairoaheredia jairoaheredia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Smile No gira la pantalla

Ya encontre la solucion, el problema es que la pantalla esta mal calibrada
1. Ajustes
2. Pantalla
3.1 Calibracion horizontal
3.2 Calibracion de Giro
debe ser sobre una mesa y listo se soluciona sin restaurar. Espero haberles ayudado.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/10/11, 09:56:55
Avatar de gasofa200
gasofa200 gasofa200 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar
gracias solucion perfecta enorabuena me a quitato un peso de encima muchas gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/12/11, 23:14:08
Avatar de Antich5
Antich5 Hombre Antich5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R
Tu operador: Yoigo
Por alguna razón, ami también se me desactivó sin motivo la rotación. La solución está en Ajustes, Pantalla, Girar Automáticamente. No se xq, pero sin haber desactivado nunca esta opción se había quedado en off . El tema tiene un mesecito ya, pero estos temas que salen al top en google cuando la gente busca soluciones creo que merece la pena que se actualizen con soluciones alternativas a los problemas, a pesar de revivir algo ya algo viejito!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:23:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro