Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/01/11, 15:42:35
Avatar de sdtaddey
sdtaddey sdtaddey no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: MILESTONE y HD2(dualboot-WP7-ANDROID)
Tu operador: Vodafone
Como hacer una conexión VPN con android y Windows 7

Alguien que pueda explicarle a este noobie como hacerlo de forma sencilla y lo mas practica posible, dado que me he hartado de leer tutos por la red y lo siento, pero..... NO MENTERO :-/!!!!!!!
Desde ya gracias

POWERED BY MY MILESTONE
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/01/11, 19:51:52
Avatar de dacbes
dacbes Hombre dacbes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barbera del valles
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
me uno a la peticion, yo tampoco se como crear una vpn
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/01/11, 12:24:54
Avatar de maniattico
maniattico Hombre maniattico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: 127.0.0.1
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Buenas,

Ante todo: para qué queréis una conexión VPN?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/01/11, 13:37:55
Avatar de sdtaddey
sdtaddey sdtaddey no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: MILESTONE y HD2(dualboot-WP7-ANDROID)
Tu operador: Vodafone
Te explico brevemente :
Dado que no tengo plan de datos de internet ya que poseo adsl e imagenio en casa ( esto lo digo mas que nada para que sepas el tipo de router que tengo ) paso de pagar otro internet mas.
Y lo que pretendo es hacer un tunel virtual para conectarme fuera ( en lugares que carezca de conexión WiFi abierta ya que vas a cualquier sitio a tomar un café y te encuentras siempre con alguna red abierta).
Haber que me Pierdo el caso es conectar el móvil al desktop o en su defecto y casi mejor al router.
No se si se me entendió bien espero que si .... malditas prisas Jaja
Salu2 y gracias por el interes

POWERED BY MY MILESTONE
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/01/11, 13:40:48
Avatar de sdtaddey
sdtaddey sdtaddey no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: MILESTONE y HD2(dualboot-WP7-ANDROID)
Tu operador: Vodafone
Nop.
Me refiero a VPN.
Te explico lo.q kiero hacer.
Dado que no tengo plan de datos porque tengo adsl en casa con WiFi no lo nvesito a no ser cuando salgo cosa que extraño bastante.
Al tema lo.k me gustaría es conectar mi pc a traves de un tunel virtual al móvil y esa conexión se llama VPN.
Hay varios programas de open VPN en el markrt y son gratuitos pero no te los configura.
Al parecer tienes que abrir una conexión nueva en el pc darle a no se q virtual ese es el puente famoso y ahí ya es donde me pierdo obtener un .cert y un. Key para el móvil.
En fin una liada para mi y eso que con symbian para hackearlos conseguía los cert y keys en opda que sta todo en CHINO!!!!!!!!!!!
FLIPA!!!!! Que ahora no me de maña para hacer esto manda....
De todas formas gracias por el interes!!!
+1

POWERED BY MY MILESTONE


POWERED BY MY MILESTONE
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/03/11, 17:27:44
Avatar de kurikewun
kurikewun kurikewun no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
me uno a la peticion :P
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/05/11, 11:46:10
Avatar de nathan20
nathan20 Hombre nathan20 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Vodafone
hola a todos, pudieron resolver la duda del conexion Vpn. saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/08/11, 12:47:59
Avatar de Garra8
Garra8 Hombre Garra8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
hasta donde entiendo, para eso no sirve una VPN, no tiene sentido que quieras conectarte a traves de tu router por otro router de la calle, la VPN sirve para que puedas conectarte a tu servidor, en este caso seria tu ordenador y poder acceder a los recursos compartidos q tengas alli, en este caso supongamos un caso hipotetico, estas en un mcdonalds, y te conectas a el internet de alli, y deseas un documento que tienes en el ordenador de tu casa (el cual has configurado previamente como servidor) entonces, desde tu movil, pasando por el mcdonalds, y pasando por el router de tu casa, puedes cojer el archivo de tu ordenador. asi que el primer paso es configurar el servidor. y solo si con esto que te explique sientes que te interesa. Saludos!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/09/12, 08:57:23
Avatar de percu_mw
percu_mw percu_mw no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC
Tu operador: Orange
Hola compis.
Son cosas diferentes.
Mediante un túnel lo que puedes hacer es encriptar o no tus datos, desde tu conexión donde quiera que estés, con wifi abierto o 3G hasta tu casa, y de ahí, navegar como si estuvieras en ella físicamente.
Mediante una VPN lo que haces es unir las redes, aunque tengan conexiones diferentes.
Espero haber aclarado algo.

Slds
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/09/12, 17:35:27
Avatar de Udjat
Udjat Udjat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5,031
Modelo de smartphone: GT-I8190 / Acer Iconia A500
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sdtaddey Ver Mensaje
Nop.
Me refiero a VPN.
Te explico lo.q kiero hacer.
Dado que no tengo plan de datos porque tengo adsl en casa con WiFi no lo nvesito a no ser cuando salgo cosa que extraño bastante.
Al tema lo.k me gustaría es conectar mi pc a traves de un tunel virtual al móvil y esa conexión se llama VPN.
Hay varios programas de open VPN en el markrt y son gratuitos pero no te los configura.
Al parecer tienes que abrir una conexión nueva en el pc darle a no se q virtual ese es el puente famoso y ahí ya es donde me pierdo obtener un .cert y un. Key para el móvil.
En fin una liada para mi y eso que con symbian para hackearlos conseguía los cert y keys en opda que sta todo en CHINO!!!!!!!!!!!
FLIPA!!!!! Que ahora no me de maña para hacer esto manda....
De todas formas gracias por el interes!!!
+1

POWERED BY MY MILESTONE


POWERED BY MY MILESTONE
Je je el clásico "hacker", estas muy lejos de serlo... Bájale un poco a tu ego.

Saludos.

Enviado desde mi GT-S5830L
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/11/12, 02:44:13
Avatar de Udjat
Udjat Udjat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5,031
Modelo de smartphone: GT-I8190 / Acer Iconia A500
Tu operador: TELCEL
Bueno en vista de que he recibido un MP del autor el cual no se atrevió a postearlo aquí y pidiéndome disculpas por faltarle al respeto y haber influido supuestamente en que los demás no participarán en su tema y por supuesto haciendo gala de su magnificencia me da una oportunidad para rectificar y por supuesto que la aprovechare:

No debí haberte dicho "hacker", puesto que estas muy lejos de serlo, de ahí tu indignación, lo más apropiado sería haberte calificado como LAMER.

Pero claro tu que haz "hackeado" certificados y visitados páginas chinas no debe sentirse ofendido por un newbie como yo (que no noobie).

En fin.

Enviado desde mi GT-S5830L

Úlima edición por Udjat fecha: 02/11/12 a las 03:54:52.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Udjat su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:54:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro