Tus alertas

HTC Trophy Para hablar del nuevo terminal de HTC con Windows Phone, HTC Trophy

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/11, 19:03:35
Avatar de astuntxirri
astuntxirri Hombre astuntxirri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: CHEVRONLAND
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: HTC TROPHY + CHEVRON
Tu operador: Orange
Descargar todo de marketplace gratix

He encontrado como descargar todo lo que se encuentra en marketplace sin pagar por ello.Todo esto a sido sacado de XDA y verificado por mi HTC trophy

lo primero nos descargamos el paquete de herramientas de desarrollador de microsoft(es gratis) y lo instalamos.
http://create.msdn.com/en-US/


tras instalar nos descargamos este paquete el cual viene con todo lo necesario. Descomprimimos todo en el escritorio por ejemplo para tenerlo todo a mano.

http://www.megaupload.com/?d=853LDJEQ

Update aplicación, V0.5.3 06-02-2011
Update aplicación, V0.6.4 27-10-2011

1 Instalar el certificado en la PDA y validar el certificado sin tener la cuenta a la que a sido asociada.

para esto nos enviamos un correo con el archivo ChevronWP7.cer (archivo que encontrareis en la carpeta certificado) a la cuenta de correo sincronizada en la pda.
abrimos el correo en la PDA y descargamos el certificado pinchando una ved sobre el certificado. luego volvemos a pinchar sobre el para ejecutarlo. nos aparecerá una ventana negra que dice que se a encontrado un nuevo certificado y que se va a realizar su instalación. le damos a instalar y luego a ok.

ahora conectamos la pda a nuestro pc, abrimos el zune y lo dejamos minimizado para no molestar. desbloqueamos la pda y ejecutamos el archivo ChevronWP7 sin limite de XAP.exe que también encontraremos en la carpeta certificado. Marcamos las dos opciones y le damos a unlock.


tras esto ya tenemos la pda como si hubiésemos pagado los 75€ que pide microsoft por se desarrollador de aplicaciones para WP7 aunque esto es secundario, por que lo único que ahora queremos es instalar las Aplicaciones del market editadas.

2 Configuración de la aplicación WP7 3MktPlace.exe e inicio de descargas ya parcheadas.

Ejecutamos el archivo WP7 3MktPlace.exe nadas mas abrirlo nos dara un error, de configuración (al cambiarlo de ruta tiene que buscar la carpeta requisites para poder trabajar)





Damos a aceptar las dos veces, y se cierra el programa. Lo volvemos a abrir, y nos vamos a la pestaña de Settings. en esta pestaña tan solo deberemos de modificar el método de parcheo seleccionando la opción Sing with Own Certificate, luego pinchamos en Certificate Path y buscamos la carpeta certificado que esta dentro de la carpeta WP7 3MktPlace en el escritorio(si lo hemos descomprimido hay).




Ahora nos volvemos a la Pestaña de Search para empezar la búsqueda. poniendo por ejemplo Photo y darle a search. si el criterio de búsqueda a sido correcto, empezaran a aparecer las aplicaciones, y si pinchamos dos veces sobre una se empezara su descarga, y su parcheo.(Nota, si queremos buscar en el market en castellano deberéis pinchar en el botón de idioma que esta debajo del titulo de la pestaña llamado Search, y dar a edit, y en la nueva ventana añadir es-ES)



3 instalación de la aplicación en la PDA

Ya tenemos nuestro instalador del nuevo programa descargado y parcheado en la carpeta Downloads dentro de WP7 3MktPlace, ahora vamos a pasarlo a la pda.
para esto teniendo el zune abierto y la pda conectada y desbloqueada, ejecutamos Tom XAP Installer.exe,

sin cerrarlo ni nada pinchamos dos veces sobre el archivo que hemos descargado, por ejemplo Photo Studio.xap. automáticamente nos saldrá una ventana para realizar la instalación de la aplicación en la pda. y le damos a install



tras esto vamos a nuestra PDA y se habra ejecutado el nuevo programa.

** Nota ** (Si hemos utilizado el ChevronWP7 con limite de 10 XAP.exe en el punto numero 1 solo podremos tener 10 aplicaciones instaladas, si hemos utilizado el otro sin miedo no llegaremos a las 1000 que tiene de maximo, si llegas es que ya as abierto la pda y as cambiado la tarjeta Micro SD escondida de 8 Gigas por una de 32) eso sera lo que haré mañana.

Úlima edición por astuntxirri fecha: 27/09/11 a las 19:43:32. Razón: update aplicacion, v 0.6.4
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a astuntxirri este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/01/11, 20:40:44
Avatar de mandi32n
mandi32n Hombre mandi32n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Lima, Peru
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Mozart
no deja bajar aplicaciones del marketplace, solo las de htc
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/01/11, 21:35:00
Avatar de astuntxirri
astuntxirri Hombre astuntxirri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: CHEVRONLAND
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: HTC TROPHY + CHEVRON
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mandi32n Ver Mensaje
no deja bajar aplicaciones del marketplace, solo las de htc

deja descargar todo, pero `por ejemplo alguna cosa de mocosoft, solo alguna, como el juego ilomilo no funciona, la descarga pero luego no se ejecuta, por lo demás puede descargar todas las aplicaciones. comprobado, ya he probado unas 50, y todas se han descargado
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/01/11, 00:33:21
Avatar de willy13
willy13 willy13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Movistar
el ultimo paso no me funciona porque antes de abrir Tom XAP intaller me da un error
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/01/11, 00:36:30
Avatar de willy13
willy13 willy13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por willy13 Ver Mensaje
el ultimo paso no me funciona porque antes de abrir Tom XAP intaller me da un error
problema resuelto
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/01/11, 00:51:35
Avatar de willy13
willy13 willy13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Movistar
el fruit ninja no me deja instalarlo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/01/11, 02:42:33
Avatar de willy13
willy13 willy13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Movistar
definitivamente las aplicaciones de xbox live no me funcionan
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/01/11, 11:12:12
Avatar de titonali
titonali Hombre titonali no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,085
Modelo de smartphone: SIII, G2 Y MOTO G
Tu operador: Vodafone
No se si sera mucho pedir, pero podrias poner como cambiar la microsd de trohpy? Muy Interesante todo lo que has puesto. Cuando tenga tiempo intentaré hacerlo, ya que soy novato en tocar los telefonos para hacer esas cosas, jeje.

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/01/11, 11:26:57
Avatar de Davidlp
Davidlp Hombre Davidlp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC 7 Trophy
Tu operador: Movistar
Me dice cuando lo instalo, que solo es para Windows 7 o Vista. Es así?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/01/11, 11:37:45
Avatar de Davidlp
Davidlp Hombre Davidlp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC 7 Trophy
Tu operador: Movistar
Me sale esto:


Uploaded with ImageShack.us
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/01/11, 12:47:44
Avatar de willy13
willy13 willy13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Movistar
por cierto no lo he dicho pero todo lo demas me va perfecto. Eres un crack!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/01/11, 13:11:22
Avatar de Davidlp
Davidlp Hombre Davidlp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC 7 Trophy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por willy13 Ver Mensaje
por cierto no lo he dicho pero todo lo demas me va perfecto. Eres un crack!
Que sistema operativo tienes en el Pc?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/01/11, 13:14:09
Avatar de moltoreth
moltoreth Hombre moltoreth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: htc trophy, Iphone 4, htc Magic, htc Desire, x10......
Tu operador: Vodafone
ir va perfectamente pero lo que es de microsoft como casi todos los juegos, digo casi todos por que el primero que metí, el zombies si fue, pero los demás ninguno me fueron fruit ninja por ejemplo o flight control tampoco lilomilo tampoco y algunos mas que probé tampoco fueron, las aplicaciones si tiran perfectamente, pero una vez reinicias el telefono y conectas al pc con zune, se borra too al ejecutarlo, pero bueno esperemos que el próximo jailbreak que dicen que ya esta listo para cuando la actualización, sea mejor y pueda correr los juegos.
__________________
Rock`n roll
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/01/11, 13:48:47
Avatar de willy13
willy13 willy13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Davidlp Ver Mensaje
Que sistema operativo tienes en el Pc?
el windows vista de 64bits
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/01/11, 16:40:19
Avatar de mandi32n
mandi32n Hombre mandi32n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Lima, Peru
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Mozart
bien todo me funciona correctamente pero cuando intento instalar el undercover a mi movil Mozart, al final de la instalacion me sale certificado no valido?? ke debo hacer?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/01/11, 01:53:24
Avatar de willy13
willy13 willy13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Movistar
tengo un problema que ayer no me surgio. cuando pincho 2 veces en el archivo xap para pasarlo a la pda no pasa nada porque no me deja abrirlo con el tom xap installer cosa que ayer si me dejaba.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/01/11, 12:27:00
Avatar de Davidlp
Davidlp Hombre Davidlp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC 7 Trophy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por willy13 Ver Mensaje
el windows vista de 64bits
Gracias. Probaré en casa. El del trabajo es XP y no me deja.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/01/11, 12:34:31
Avatar de k7naburra
k7naburra Hombre k7naburra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,459
Modelo de smartphone: Htc Butterfly S
Tu operador: Orange
no se porque pero no me deja bajar nada!!! ayuda, me encuentra las aplicaciones pero no las baja htc mozart y windows 7
__________________
No te tomes la vidad demaciado enserio, pues no saldras vivo de ella!!!

HTC Mozart.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/01/11, 22:00:10
Avatar de antoniomfc
antoniomfc Hombre antoniomfc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
a mi me pasa lo mismo,me da error en error count y no soy capaz de bajar nada.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/01/11, 23:56:22
Avatar de josefdosr
josefdosr Hombre josefdosr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: valencia
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: htc titan
yo tampoco consigo bajar nada, encontrar las encuentra pero cuando ledoy 2 veces no bajan
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:33:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go