Tus alertas

Orange Boston Subforo para hablar del Orange Boston

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/11, 14:31:24
Avatar de bukebuka
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
problemas con memoria interna

Hola

Hay alguna forma de guardar las aplicaciones y juegos que coges del market en la sd?? esque el movil si, está muy bien y tal, tengo la 2.1, pero no le he bajado mas que 4 o 5 cosillas y ya me quedan solo 45mb disponible y me pone que tengo poco espacio en el telefono, por lo que la tarjeta que le compré no me vale de nada, porque casi no tengo ni fotos ni música que es lo único que se le puede guardar y eso se puede tener en cualquier modelo. Lo suyo de tener un adroid es poder tener aplicaciones y cosas chulas.

He intentado buscar esta respuesta por el foro pero llevo un rato y no la he encontrado. Estoy un poco enfadada con esto de que con nada se quede sin espacio. Sabeis si con la 2.2 que he visto que alguien del foro ha puesto un zip(en este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169752 de un tal Los Checos) con ella esto se soluciona?? que características añade esta actualización?
(Acabo de descargar ese supuesto zip pero al descomprimir me da error, sale vacía)Existe realmente??
Muchas gracias

Úlima edición por bukebuka fecha: 24/01/11 a las 14:37:06.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/01/11, 19:25:55
Avatar de bertos
bertos bertos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: orange boston
Tu operador: Movistar
hola yo tengo la CML 1.3 y me ocurre un poco lo mismo, tb estoy en ello. te dire algo si lo soluciono
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/01/11, 20:34:39
Avatar de LagJuancho
LagJuancho LagJuancho está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,151
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: ONO
Si no tienes la CML 1.3 o alguna rom superior, está chunga la cosa. Con la CML, en el recovery si activas el AP2SD, está todo solucionado. Particionas la sd con los valores que te da por defecto y todas las apps que instales se instalarán en la SD y adiós problemas ;)

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LagJuancho este post:
  #4  
Viejo 25/01/11, 22:07:25
Avatar de deris23
deris23 Hombre deris23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: villaviciosa
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: SAmsung Galaxy S3
Tu operador: Tuenti Movil
Si pero a mi al activar el ap2sd ahora el movil se me queda colgado cada 2 por 3 y le tengo que sacar la bateria para reiniciarlo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/01/11, 23:25:44
Avatar de Los Chencos
Los Chencos Hombre Los Chencos está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: S2, Boston y Zenithink C91 y Chromecast
Hola,
El ZIP que comentas es la oficial 2.1 de Orange.
Para hacer lo que comentas de pasar las aplicaciones a la SD,
tu mejor opción hoy día, es que instales la ROM de CML, la CMLEclair1.3
Es la mejor y más estable de las versiones para Boston en Android 2.1
Pero a diferencia de la oficial de Orange te da la opción de guardar las apps en la SD.

También si te gusta cacharrear tienes versiones de android 2.2 y 2.3 para nuestro boston,
pero están desarrollandolas aún y no son tan estables.

Para descargar la CML1.3 entra en la zona de ROMs del este foro:
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=264 (AQUÍ ESTÁN TODAS)
(creo que tienes mucho por leer aún jejeje)

CML1.3 está en: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=142064
(aqui está el foro desde la versión 1.1, luego la 1.2 y por la página 100 o así estará la 1.3 :-D)

Saludos y suerte...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Los Chencos este post:
  #6  
Viejo 25/01/11, 23:37:53
Avatar de Los Chencos
Los Chencos Hombre Los Chencos está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: S2, Boston y Zenithink C91 y Chromecast
deris23, creo que tu móvil necesita un buen 'wipe'
no es normal que se te quede tostao...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/01/11, 00:29:24
Avatar de mm_david_mm
mm_david_mm Hombre mm_david_mm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: HappyMóvil
Pregunto de camino... He encontrado una app llamada App 2 card. Si formateo y sigo los pasos para preparar la SD y eso, puedo tener la función app2sd en mi 2.1 oficial rooteada como si tuviera la cml?

Gracias!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/02/11, 16:40:41
Avatar de bukebuka
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
ya estamos en 1.3, muchas gracias por la ayuda
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/02/11, 19:21:55
Avatar de Los Chencos
Los Chencos Hombre Los Chencos está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: S2, Boston y Zenithink C91 y Chromecast
Dentro de nada tendremos que pasarnos a SuperBler4.2 (android2.2) !!
Así que aprovecha a disfrutar de la CML1.3 (android2.1) estos días...
jejeje

A mí la batería me volaba a veces con CML1.3, pero si uso el 3G lo necesario me va de cine !!
:-D
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/02/11, 17:38:45
Avatar de bukebuka
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
pero sigue sin guardarme las cosas en la tarjeta.. hay que hacer algo más a demás de lo de la appsd esa?? (lo hizo mi chico...yo no tengo ni idea pero escribo para que él lea la respuesta )
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/02/11, 21:22:11
Avatar de 1412
1412 Hombre 1412 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 1,377
Modelo de smartphone: Blackberry Bold 9780
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mm_david_mm Ver Mensaje
Pregunto de camino... He encontrado una app llamada App 2 card. Si formateo y sigo los pasos para preparar la SD y eso, puedo tener la función app2sd en mi 2.1 oficial rooteada como si tuviera la cml?

Gracias!
solo se puede en Froyo 2.2
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/02/11, 13:01:10
Avatar de bukebuka
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
con el 1.3 de CML no se puede??en la actualización decían que sí..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/02/11, 21:39:55
Avatar de Los Chencos
Los Chencos Hombre Los Chencos está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: S2, Boston y Zenithink C91 y Chromecast
En CML1.3 sí que se puede. Léete el foro y la forma de activarlo.
Te pasará todas las apps a las SD.
No es como froyo que para cada una de las apps, puedes seleccionar si la pasas o no.
1412, te dice que la app esa rara, solo es para froyo.
Abre CMLMod en la 1.3 y selecciona pasarlo a la sd, pero antes deberás haber particionado la SD
desde el recovery. En el hilo te explica cómo hacerlo. Página 100 o más...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=142064
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:22:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro