Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/01/11, 00:14:59
Avatar de chibidibi
chibidibi chibidibi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: Xperia x10
Tu operador: Movistar
Penetrate Pro v2.8 [Descifra Claves Wifi]



Código:
Penetrate Pro calculates WEP/WPA keys for some wireless routers. This Pro version helps me further develop Penetrate and test it across more devices and android versions.

Try the free version first, if you enjoy it, consider buying this one.

Pro features:
- No ads
- 3G lookup of Thomson-based routers (no dictionaries needed)
- some more features to come

The following wifi routers are supported:
- Thomson-based routers*: Thomson, Infinitum, BBox, DMax, Orange, SpeedTouch, BigPond, O2Wireless, Otenet
- Pirelli Discus
- Eircom
- DLink
- Verizon FiOS (some routers only)

* Reversing Thomson routers requires a dictionary file, the app instructs you on how to set it up. As a pro user you can also use 3G to get thomson passwords instead of using dictionaries.

Disclaimer: Penetrate Pro is not a wireless cracking or hacking tool like aircrack. It does, however, give you keys which are useful for penetration testing. Use only with permission from network owners.

NOTE: The list above clearly states which routers are supported. Please do not rate low just because it does not support the one you want, this will not motivate me to add it, on the contrary.

If you have problems or further questions, please e-mail me instead of giving bad rates since developers cannot reply to market comments and your feedback will help me improve the application.

WARNING: some antivirus apps for android may signal this as a virus because it is a security-related tool. You should complain to them since their diagnostic is bogus, Penetrate can in no way affect the regular function of your phone. 

Package: org.underdev.penetratepro 

Tags: penetrate pro, penetrate pro android, android penetrate pro, penetrate pro download, download penetrate pro, ... 
Recently changed in this version
All users:
- MUCH smaller, 46MB dictionaries inspired by the S60 thomson application.
- Dictionaries are now downloadable on the device in the settings pane. Existing users: if you wish to update, press download, Penetrate will do the rest for you.
- Prompt Wifi enabling upon startup.
- Removed location permission, we don't need it.

Datos De La Descarga:

Código:
Servidor: Fileserve / DuckLoad / Easy-Share
Tamaño:
Comprimido: Si 
Nº Links: 1
Descarga:

Fileserve: http://www.fileserve.com/file/9HGTHkm
__________________
¡He Vuelto!

Todos Mis Aportes Y Packs En HTCManía En 1 Link Aquí:http://www.htcmania.com/search.php?d...&starteronly=1

Úlima edición por chibidibi fecha: 30/01/11 a las 02:46:17.
Responder Con Cita top
Los siguientes 33 usuarios han agradecido a chibidibi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/01/11, 10:45:35
Avatar de fjcor
fjcor Hombre fjcor no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,958
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Muchas gracias, vamos a ver qué tal funciona esta actualización.

un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/01/11, 11:32:54
Avatar de najrof
najrof najrof no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3 snapdragon
Tu operador: Movistar
bueno pues ha probar ..gracias..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/01/11, 12:31:54
Avatar de Lubedaag
Lubedaag Hombre Lubedaag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
@chibidibi

he escaneado mas de 20 conexiones wifi y en todas me dice que no son reversibles (me sale la barrita roja a la izquierda)

tu lo has probado con exito??
__________________


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/01/11, 13:48:44
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chibidibi

Penetrate Pro calculates WEP/WPA keys for some wireless routers. This Pro version helps me further develop Penetrate and test it across more devices and android versions.

Try the free version first, if you enjoy it, consider buying this one.

Pro features:
- No ads
- 3G lookup of Thomson-based routers (no dictionaries needed)
- some more features to come

The following wifi routers are supported:
- Thomson-based routers*: Thomson, Infinitum, BBox, DMax, Orange, SpeedTouch, BigPond, O2Wireless, Otenet
- Pirelli Discus
- Eircom
- DLink
- Verizon FiOS (some routers only)

* Reversing Thomson routers requires a dictionary file, the app instructs you on how to set it up. As a pro user you can also use 3G to get thomson passwords instead of using dictionaries.

Disclaimer: Penetrate Pro is not a wireless cracking or hacking tool like aircrack. It does, however, give you keys which are useful for penetration testing. Use only with permission from network owners.

NOTE: The list above clearly states which routers are supported. Please do not rate low just because it does not support the one you want, this will not motivate me to add it, on the contrary.

If you have problems or further questions, please e-mail me instead of giving bad rates since developers cannot reply to market comments and your feedback will help me improve the application.

WARNING: some antivirus apps for android may signal this as a virus because it is a security-related tool. You should complain to them since their diagnostic is bogus, Penetrate can in no way affect the regular function of your phone.

Package: org.underdev.penetratepro

Tags: penetrate pro, penetrate pro android, android penetrate pro, penetrate pro download, download penetrate pro, ...
Recently changed in this version
Pro Users:
- Increased the reliability of 3G lookup.

All Users:
- Manual lookup is now much easier
- Updated wifi icons
- Misc bugfixes

Datos De La Descarga:

Servidor: Fileserve / DuckLoad / Easy-Share
Tamaño: 1,15 Mb
Comprimido: Si
Nº Links: 1

Descarga:

Fileserve: http://www.fileserve.com/file/ZKjmz7C

DuckLoad: http://www.duckload.com/download/235...Pro_v2.7.1.rar

Easy-Share: http://www.easy-share.com/1913643670...Pro_v2.7.1.rar
Hola, alguien lo podría subir a otro sitio? Estos no van bien con el móvil
Gracias
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox

Úlima edición por Segarra fecha: 23/01/11 a las 14:51:58.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/01/11, 15:48:26
Avatar de dj_suco
dj_suco dj_suco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Soria
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
a mi tb me salen en todas la barra roja...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/01/11, 16:28:35
Avatar de TeNeRiFe_BoY
TeNeRiFe_BoY TeNeRiFe_BoY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En Tenerife no lo ves? xD
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
yo tengo 2 y también me salen con barra roja.....no se supone que desbloquea cualquier Red?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/01/11, 17:25:38
Avatar de chibidibi
chibidibi chibidibi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: Xperia x10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TeNeRiFe_BoY Ver Mensaje
yo tengo 2 y también me salen con barra roja.....no se supone que desbloquea cualquier Red?
Yo he estado investigando en el edificio pero me salen todas rojas. No se cuales admitirá pero son necesarios algunos diccionarios que se bajan aparte para descifrar algunos routers.

Alguna habrá compatible, pero en mi edificio ninguna jaja.

A mi los servidores me funcionan todos desde el movil... no es por nada pero ayer bajé tanto de fileserve como de duckload sin problemas con Dolphin HD. No se si sera por el navegador o por el terminal.

Un saludo
__________________
¡He Vuelto!

Todos Mis Aportes Y Packs En HTCManía En 1 Link Aquí:http://www.htcmania.com/search.php?d...&starteronly=1
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/01/11, 17:37:28
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chibidibi

Yo he estado investigando en el edificio pero me salen todas rojas. No se cuales admitirá pero son necesarios algunos diccionarios que se bajan aparte para descifrar algunos routers.

Alguna habrá compatible, pero en mi edificio ninguna jaja.

A mi los servidores me funcionan todos desde el movil... no es por nada pero ayer bajé tanto de fileserve como de duckload sin problemas con Dolphin HD. No se si sera por el navegador o por el terminal.

Un saludo
En la descripción explica que routers son vulnerables.
Debe haber poquitos.. Seguramente solo los que compra la gente, no los que instalan las compañías
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/01/11, 18:21:11
Avatar de TeNeRiFe_BoY
TeNeRiFe_BoY TeNeRiFe_BoY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En Tenerife no lo ves? xD
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
pues no sirve de mucho la app entonces.....
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/01/11, 18:39:15
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TeNeRiFe_BoY
pues no sirve de mucho la app entonces.....
Hombre algo es algo, ten en cuenta que para sacar la clave mediante sniffer, se necesita más cosas, como ponerse en modo "escucha ", además de mucho procesamiento.
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/01/11, 21:28:39
Avatar de punxet
punxet Hombre punxet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: UMI X2T//Xperia S//Zt-280 C91//M. Defy
Tu operador: Pepephone
pues yo en mi edificio tengo uno y conecta de lujo. Tanto desde el movil, como desde el pc.
Luego tambien pillo otro cerca del curro y lo mismo. Con el movil engancha sin problemas.
Sirve y va muy bien.

un saludo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/01/11, 21:30:20
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por punxet Ver Mensaje
pues yo en mi edificio tengo uno y conecta de lujo. Tanto desde el movil, como desde el pc.
Luego tambien pillo otro cerca del curro y lo mismo. Con el movil engancha sin problemas.
Sirve y va muy bien.

un saludo.
Yo no he encontrado aun nada...
Exactamente que te da? la clave que usa, debido a algun bug de los routers? una por defecto?
Que encriptacion saca WPA, WEP????
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/01/11, 23:03:43
Avatar de sixpaor
sixpaor Hombre sixpaor no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: murcia/valencia
Mensajes: 1,875
Modelo de smartphone: SGN-3
Tu operador: Vodafone
a mi tampoco me va....me sale en todos la barrita roja...si alguien sabe si hay que hacer algo mas que instalarlo...que avise...gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/01/11, 12:40:22
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sixpaor
a mi tampoco me va....me sale en todos la barrita roja...si alguien sabe si hay que hacer algo mas que instalarlo...que avise...gracias
No hay que hacer nada para que te salga verde, simplemente cuando encuentre uno verde, te lo mostrará
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/01/11, 21:10:31
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Port fin he encontrado una... Y una veguería... En tres segundos CLAVE!!!! Ahora por curiosidad, me gustaría saber como funciona... Alguien puede ilústranos? A nivel básico por supuesto...
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/01/11, 23:11:05
Avatar de sapolini
sapolini sapolini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Yo tengo unas 20 y nada, todas en roja y eso que he instalado los diccionarios de thomson ¬¬
__________________
· Samsung Galaxy S Libre (Yoigo) 2.3.3 ROBADO

· ZTE Blade Blanco B04 Libre (Yoigo) ClockworkMod v5.0.2.7 - CyanogenMod nightly 241 - GApps 20110828

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/01/11, 23:22:29
Avatar de TeNeRiFe_BoY
TeNeRiFe_BoY TeNeRiFe_BoY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En Tenerife no lo ves? xD
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
ey que hay que instalar que diccionarios? que hay que hacer para tenerlo todo configurado y listo para recibir Wifis y abrirlas?

Ya he probado en varios sitios y todas en rojo.... es frustantee
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/01/11, 23:55:24
Avatar de Thunderhawk
Thunderhawk Hombre Thunderhawk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 y Xperia S
Tu operador: Vodafone
Buenas. El programa, si no me equivoco SOLO sirve para routers Thomson Antiguos..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Thunderhawk este post:
  #20  
Viejo 25/01/11, 00:42:31
Avatar de chibidibi
chibidibi chibidibi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: Xperia x10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Thunderhawk Ver Mensaje
Buenas. El programa, si no me equivoco SOLO sirve para routers Thomson Antiguos..
Pues ahí hay un usuario con dos pilladas... A ver si mañana tengo mas suerte en otro sitio distinto porque hoy "na de ná".

Un saludo
__________________
¡He Vuelto!

Todos Mis Aportes Y Packs En HTCManía En 1 Link Aquí:http://www.htcmania.com/search.php?d...&starteronly=1
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chibidibi este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:47:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro