Tus alertas

Samsung Galaxy Spica i5700 El terminal Android de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/11, 23:59:13
Array

[xs_avatar]
Nissus Nissus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benejuzar
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Huawei ascend p7
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Prolemas apps descargadas

Buenas, ultimamente no se que programas me he descargado que han empezado a dar fallos en todas las apps que he descargado del market. Ejectue el programa que ejecute me dice "forzar cierre" y no se que cual es la causa. He probado hacer con el recovery un backup, wipe, restore y me sigue dando el mismo fallo. Tengo el samdroid 1.3.1, ¿Deberia actualizarlo al froyo 2.2 para que el problema se solucione?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/01/11, 11:19:22
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Nissus Ver Mensaje
Buenas, ultimamente no se que programas me he descargado que han empezado a dar fallos en todas las apps que he descargado del market. Ejectue el programa que ejecute me dice "forzar cierre" y no se que cual es la causa. He probado hacer con el recovery un backup, wipe, restore y me sigue dando el mismo fallo. Tengo el samdroid 1.3.1, ¿Deberia actualizarlo al froyo 2.2 para que el problema se solucione?
Posiblemente es que se te ha corrompido algo... si tenias buckup anterior a que te fallara prueba a restarurarlo, sino es tan sencillo como ir a un gestor de aplicaciones desinstalar la que te falle y volver a instalarla desde su apk o del market.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/01/11, 11:53:07
Array

[xs_avatar]
Nissus Nissus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benejuzar
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Huawei ascend p7
Tu operador: Yoigo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por kaskin Ver Mensaje
Posiblemente es que se te ha corrompido algo... si tenias buckup anterior a que te fallara prueba a restarurarlo, sino es tan sencillo como ir a un gestor de aplicaciones desinstalar la que te falle y volver a instalarla desde su apk o del market.
Pero esque me fallan practicamente todas. A veces me dice k es problema de la sd, debo formatearla?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/01/11, 12:32:33
Array

[xs_avatar]
Nissus Nissus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benejuzar
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Huawei ascend p7
Tu operador: Yoigo
Posteador original
probe borrar alguna app y luego volverla a descargar, algunas funcionan, otras no me aparecen. ¿Problema de la micro sd?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/01/11, 17:02:42
Array

[xs_avatar]
crisvale crisvale no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Me pasa exactamente lo mismo que a ti, estoy desesperado
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/01/11, 17:20:19
Array

[xs_avatar]
spearhead spearhead no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: htc touch viva t2223

probastes a quitar el programa de forzar cierre a lo mejor es ese que te da problemas
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/01/11, 19:08:43
Array

[xs_avatar]
Nissus Nissus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benejuzar
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Huawei ascend p7
Tu operador: Yoigo
Posteador original
forzar cierre es la unica opcion que aparece, y si vuelvo a ejecutar ese programa me vuelve a dar el mismo problema. Hasta el Copilot live me lanza ese fallo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/01/11, 20:32:39
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,476
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
volved a flashear el teléfono o lo que le tengais hecho... puede ser un pequeño error al instalarla...
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Twitter: @PacMan_HTCMania
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/01/11, 23:02:03
Array

[xs_avatar]
Nissus Nissus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benejuzar
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Huawei ascend p7
Tu operador: Yoigo
Posteador original
dime a partir de que paso. no pienso hacerle el root de nuevo porque ya me lo cargue una vez
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/01/11, 23:37:08
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,476
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
eso del paso ya dedúcelo tu mismo (o misma en el caso de ser una mujer)

pista: una vez hecho el root, no hay que volver a hacerlo a menos que reflashees con la rom oficial y quieras ponerle el kernel
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Twitter: @PacMan_HTCMania
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/01/11, 12:44:41
Array

[xs_avatar]
Nissus Nissus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benejuzar
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Huawei ascend p7
Tu operador: Yoigo
Posteador original
he descubierto que es un problema con la tarjeta, ya que no se me han guardado las partidas de la gameboid desde que empezó a ocurrir. ¿Que hago?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/01/11, 12:47:56
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,476
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
pues formateala

haz pruebas diferences compi... no podemos saber exactamente que te pasa!

tu prueba, y si se soluciona, comenta!
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Twitter: @PacMan_HTCMania
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/01/11, 12:22:38
Array

[xs_avatar]
Nissus Nissus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benejuzar
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Huawei ascend p7
Tu operador: Yoigo
Posteador original
provando formatear la tarjeta y luego ponerle todos los archivos y carpetas el problema vuelve a surgir. creo que me voy a esperar a comprar una tarjeta de 16gb y ya le pongo el nuevo sistema operativo y demas cosas desde 0

EDIT:
recientemente he descubierto el origen de los errores. la causa es que cuando uso demasiado tiempo el movil (ya sea para escuchar musica, usar gameboid o el gps), se me sobrecaliente y la pantalla se queda negra. Lo apago, tiene tarda mucho en encenderse, no encuentra la SIM, otras veces se queda petado en el reinicio y hay que sacarle la bateria. Estas cosas son las que hacen que las apps descargadas dejen de funcionar y tenga que reinstalarlas.
¿Que tengo que hacer?

PacMan92 no se hace doble post. La próxima vez no soy compasivo

Úlima edición por Pac-Man fecha: 01/02/11 a las 22:36:50.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/02/11, 22:07:35
Array

[xs_avatar]
quicoleto quicoleto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: samsung spica
Tu operador: Yoigo
pues si esta en garantia yo lo mandaria a reparar
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/02/11, 15:50:57
Array

[xs_avatar]
Nissus Nissus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benejuzar
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Huawei ascend p7
Tu operador: Yoigo
Posteador original
es posible que sea debido a que la tarjeta que uso no es de ninguna clase?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Spica i5700

Herramientas


Hora actual: 13:39:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.