Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/11, 18:02:05
Array

[xs_avatar]
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Ya se pueden grabar las llamadas en el Samsung Galaxy I9000

Pue si, como habéis leido en el título, ya se pueden grabar las llamadas en nuestro Galaxy I9000.

Lo primero de todo es que no me hago responsable de cualquier daño que pueda hacer esto a vuestro teléfono.

Os pongo el enlace con los ficheros necesarios y que deberéis de sustituir.

http://www.megaupload.com/?d=BYFV707J

También os pongo la fuente original de donde he obtenido los ficheros, por supuesto de XDA.

http://forum.xda-developers.com/show...light=recorder

Os pongo como lo he hecho yo aunque seguro que habrá otra forma más simple de hacerlo. He copiado todos los archivos en una carpeta del teléfono y mediante adb he ido poniendo los ficheros en su lugar correspondiente.

en /system/app
Phone.ak
Phone_Util.apk


en /system/lib
libaudio.so
libaudioflinger.so
libaudiopolicy.so


Antes he hecho una copia de esos ficheros por seguridad y después de sustituir estos ficheros he reiniciado el teléfono.

Una vez hecho esto, al hacer una llamada nos aparece un botón que pone REC y que al pulsarlo nos graba la llamada con una claridad perfecta tanto la nuestra como la del otro lado en formato AMR.


Aqui también tenéis unas fotos:

http://i55.tinypic.com/2evrsqd.jpg
http://i56.tinypic.com/245agz6.jpg

Úlima edición por fjanula fecha: 22/01/11 a las 18:11:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 27 usuarios han agradecido a fjanula su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/01/11, 18:30:00
Array

[xs_avatar]
Papapaco Hombre Papapaco no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: Nexux7 Nexus5 MotoG
Tu operador: Orange
Probando.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/01/11, 18:35:14
Array

[xs_avatar]
exitido exitido no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,130

Gracias por el aporte

Una duda, si recibes una llamada tambien puedes grabarla?

Y como dato, en españa es legal grabar las llamadas sin avisar de que lo estas haciendo, solo hay que avisar si la llamada esta siendo grabada por un tercero.

Es decir, tu recibes una llamada y una empresa externa se encarga de grabarla, o la graba tu propia empresa "por razones de calidad" en ese caso si que tienes que avisar.



Vamos, que no puedes grabar llamadas ajenas sin avisar antes, una llamada propia es totalmente legal.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a exitido su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 22/01/11, 18:39:32
Array

[xs_avatar]
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Posteador original
También funciona cuando recibes una llamada.

En cuanto a temas legales no tengo ni idea, pero supongo que diciendo lo mismo que dicen cuando te llaman, "esta conversación puede estar siendo grabada ...", será más que suficiente.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/01/11, 18:40:39
Array

[xs_avatar]
framiso framiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Esto sirve para cualquier room o no tiene nada que ver? Es interesante esto.... jejeje mas que nada para cuando te tienen que decir algo y quieres guardarlo para que no se olvide
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/01/11, 18:41:50
Array

[xs_avatar]
elpiyao Hombre elpiyao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: ONO
Se sustitulle el boton de añadir llamada por el de grabar? la verdad que no se si prefiero añadir llamada que me mola hablar con los colegas asi.

De todas formas muchas gracias por el aporte.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/01/11, 18:43:17
Array

[xs_avatar]
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Posteador original
No se si servirá para todas las roms. Yo la he probado en la di11gaf's v5.0.1 Captivate y me va genial.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/01/11, 18:45:43
Array

[xs_avatar]
yakastashay yakastashay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Y dónde quedan las grabaciones realizadas?. En qué directorio o carpeta? Se puede elegir dónde?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/01/11, 18:50:02
Array

[xs_avatar]
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Las grabaciones se guardan en la memoria interna, en la carpeta sounds y con el nombre Voicecall XXX.amr

¿Alguien lo ha probado ya y puede decir cómo le ha ido?.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fjanula este post:
  #10  
Viejo 22/01/11, 19:16:27
Array

[xs_avatar]
Lubedaag Hombre Lubedaag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Puedes mover los ficheros con root Explorer en vez de usar ADB.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/01/11, 20:15:47
Array

[xs_avatar]
juanjose780 Hombre juanjose780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Deleitosa,Caceres
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: GALAXY S,N9800,JIAKE V8
Tu operador: Yoigo
hola probado en rom jpy y perfecto en llamadas salientes entrantes aun no lo he probado
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/01/11, 20:52:46
Array

[xs_avatar]
framiso framiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Bueno voy a provar con la darky... a ver si hay suerte o se jode algo y me toca poner otra rom... con la escusa XD jejejeje Que a esa italiana le tengo ganitas....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/01/11, 21:28:07
Array

[xs_avatar]
framiso framiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Funcionando en darky 8.1 sin problemas
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/01/11, 22:49:03
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,601
Modelo de smartphone: BQ E6
Tu operador: Movistar
Perfecto en Darkys v8.0 , gracias por el enlace de xda y las instrucciones para instalarlo.

un saludo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/01/11, 23:08:46
Array

[xs_avatar]
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Posteador original
¿alguien podría hacer un update.zip para poder instalar los archivos directamente desde el recovery?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/01/11, 00:14:17
Array

[xs_avatar]
monra Hombre monra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Breda (Girona)
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: One plus One
Tu operador: Movistar
una pregunta quizás soy un poco torpe, pero intento mover los archivos con rootexplorer, pero me dice que no los puedo poner son solo de lectura, ni me deja eliminarlos par aponer los nuevos, alguien me puede decir como lo puedo hacer, teóricamente tengo permisos de super usuario y soy root
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/01/11, 00:29:51
Array

[xs_avatar]
titooo titooo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,048
Modelo de smartphone: Galaxy Note II

monra, para poder copiarlos tienes que darle a mount r/w en el root explorer. Cuando esté copiado dale a mount r/o

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/01/11, 02:21:38
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: LG G2 32Gb, Lg g3 16GB
Tu operador: Vodafone
Fjanula como lo haces con ADB,a mi con rootexplorer me da Fcs.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/01/11, 06:48:31
Array

[xs_avatar]
TaKe TaKe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Super Samsung GalaXy S

A mi con super manager tb me da error!, se me va la cobertura y vuelve al pegar los 2 phone, después pego los lib, reinicio y cuando le doy a llamar da error..., si elimino primero los originales y pego los otros? entiendo k no hay k ejecutar nada, no?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/01/11, 09:23:29
Array

[xs_avatar]
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Ejemplo si tuviera los ficheros en la carpeta phone de la memoria interna del teléfono:

adb shell
su
cp /sdcard/phone/Phone.apk /system/app
cp /sdcard/phone/Phone_Util.apk /system/app
cp /sdcard/phone/libaudio.so /system/lib
cp /sdcard/phone/libaudioflinger.so /system/lib
cp /sdcard/phone/libaudiopolicy.so /system/lib

Espero no haberme equivocado al escribirlo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fjanula su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 22:10:39 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.