Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/11, 18:02:05
Avatar de fjanula
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Ya se pueden grabar las llamadas en el Samsung Galaxy I9000

Pue si, como habéis leido en el título, ya se pueden grabar las llamadas en nuestro Galaxy I9000.

Lo primero de todo es que no me hago responsable de cualquier daño que pueda hacer esto a vuestro teléfono.

Os pongo el enlace con los ficheros necesarios y que deberéis de sustituir.

http://www.megaupload.com/?d=BYFV707J

También os pongo la fuente original de donde he obtenido los ficheros, por supuesto de XDA.

http://forum.xda-developers.com/show...light=recorder

Os pongo como lo he hecho yo aunque seguro que habrá otra forma más simple de hacerlo. He copiado todos los archivos en una carpeta del teléfono y mediante adb he ido poniendo los ficheros en su lugar correspondiente.

en /system/app
Phone.ak
Phone_Util.apk


en /system/lib
libaudio.so
libaudioflinger.so
libaudiopolicy.so


Antes he hecho una copia de esos ficheros por seguridad y después de sustituir estos ficheros he reiniciado el teléfono.

Una vez hecho esto, al hacer una llamada nos aparece un botón que pone REC y que al pulsarlo nos graba la llamada con una claridad perfecta tanto la nuestra como la del otro lado en formato AMR.


Aqui también tenéis unas fotos:

http://i55.tinypic.com/2evrsqd.jpg
http://i56.tinypic.com/245agz6.jpg

Úlima edición por fjanula fecha: 22/01/11 a las 18:11:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 27 usuarios han agradecido a fjanula su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/01/11, 18:30:00
Avatar de Papapaco
Papapaco Hombre Papapaco no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Nexux7 Nexus5 MotoG
Tu operador: Orange
Probando.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/01/11, 18:35:14
Avatar de exitido
exitido exitido no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,120
Gracias por el aporte

Una duda, si recibes una llamada tambien puedes grabarla?

Y como dato, en españa es legal grabar las llamadas sin avisar de que lo estas haciendo, solo hay que avisar si la llamada esta siendo grabada por un tercero.

Es decir, tu recibes una llamada y una empresa externa se encarga de grabarla, o la graba tu propia empresa "por razones de calidad" en ese caso si que tienes que avisar.



Vamos, que no puedes grabar llamadas ajenas sin avisar antes, una llamada propia es totalmente legal.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a exitido su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 22/01/11, 18:39:32
Avatar de fjanula
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
También funciona cuando recibes una llamada.

En cuanto a temas legales no tengo ni idea, pero supongo que diciendo lo mismo que dicen cuando te llaman, "esta conversación puede estar siendo grabada ...", será más que suficiente.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/01/11, 18:40:39
Avatar de framiso
framiso framiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Esto sirve para cualquier room o no tiene nada que ver? Es interesante esto.... jejeje mas que nada para cuando te tienen que decir algo y quieres guardarlo para que no se olvide
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/01/11, 18:41:50
Avatar de elpiyao
elpiyao Hombre elpiyao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Yoigo
Se sustitulle el boton de añadir llamada por el de grabar? la verdad que no se si prefiero añadir llamada que me mola hablar con los colegas asi.

De todas formas muchas gracias por el aporte.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/01/11, 18:43:17
Avatar de fjanula
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
No se si servirá para todas las roms. Yo la he probado en la di11gaf's v5.0.1 Captivate y me va genial.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/01/11, 18:45:43
Avatar de yakastashay
yakastashay yakastashay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Y dónde quedan las grabaciones realizadas?. En qué directorio o carpeta? Se puede elegir dónde?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/01/11, 18:50:02
Avatar de fjanula
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Las grabaciones se guardan en la memoria interna, en la carpeta sounds y con el nombre Voicecall XXX.amr

¿Alguien lo ha probado ya y puede decir cómo le ha ido?.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fjanula este post:
  #10  
Viejo 22/01/11, 19:16:27
Avatar de Lubedaag
Lubedaag Hombre Lubedaag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Puedes mover los ficheros con root Explorer en vez de usar ADB.
__________________


Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/01/11, 20:15:47
Avatar de juanjose780
juanjose780 Hombre juanjose780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Deleitosa,Caceres
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: GALAXY S,N9800,JIAKE V8
Tu operador: Yoigo
hola probado en rom jpy y perfecto en llamadas salientes entrantes aun no lo he probado
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/01/11, 20:52:46
Avatar de framiso
framiso framiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Bueno voy a provar con la darky... a ver si hay suerte o se jode algo y me toca poner otra rom... con la escusa XD jejejeje Que a esa italiana le tengo ganitas....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/01/11, 21:28:07
Avatar de framiso
framiso framiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Funcionando en darky 8.1 sin problemas
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/01/11, 22:49:03
Avatar de magirus
magirus Hombre magirus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,509
Modelo de smartphone: S4 y Note2
Tu operador: Movistar
Perfecto en Darkys v8.0 , gracias por el enlace de xda y las instrucciones para instalarlo.

un saludo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/01/11, 23:08:46
Avatar de fjanula
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
¿alguien podría hacer un update.zip para poder instalar los archivos directamente desde el recovery?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/01/11, 00:14:17
Avatar de monra
monra Hombre monra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Breda (Girona)
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: One plus One
Tu operador: Movistar
una pregunta quizás soy un poco torpe, pero intento mover los archivos con rootexplorer, pero me dice que no los puedo poner son solo de lectura, ni me deja eliminarlos par aponer los nuevos, alguien me puede decir como lo puedo hacer, teóricamente tengo permisos de super usuario y soy root
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/01/11, 00:29:51
Avatar de titooo
titooo titooo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,776
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
monra, para poder copiarlos tienes que darle a mount r/w en el root explorer. Cuando esté copiado dale a mount r/o

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/01/11, 02:21:38
Avatar de gelprofe
gelprofe Hombre gelprofe está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: LG G2 32Gb blanco
Tu operador: Vodafone
Fjanula como lo haces con ADB,a mi con rootexplorer me da Fcs.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/01/11, 06:48:31
Avatar de TaKe
TaKe TaKe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: Super Samsung GalaXy S
A mi con super manager tb me da error!, se me va la cobertura y vuelve al pegar los 2 phone, después pego los lib, reinicio y cuando le doy a llamar da error..., si elimino primero los originales y pego los otros? entiendo k no hay k ejecutar nada, no?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/01/11, 09:23:29
Avatar de fjanula
fjanula Hombre fjanula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Galaxy I9000
Tu operador: Pepephone
Ejemplo si tuviera los ficheros en la carpeta phone de la memoria interna del teléfono:

adb shell
su
cp /sdcard/phone/Phone.apk /system/app
cp /sdcard/phone/Phone_Util.apk /system/app
cp /sdcard/phone/libaudio.so /system/lib
cp /sdcard/phone/libaudioflinger.so /system/lib
cp /sdcard/phone/libaudiopolicy.so /system/lib

Espero no haberme equivocado al escribirlo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fjanula su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:55:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com