Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/01/11, 12:58:04
Array

[xs_avatar]
Kinto678 Hombre Kinto678 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Movistar
Thumbs up Actualización Live View Sony Ericsson

EL NUEVO FIRMWARE DEL LIVE VIEW DE SONY ERICSSON YA ESTA DISPONIBLE


http://www.ebreandroid.com/2011/03/a...-ericsson.html

Última edición por Kinto678 Día 29/03/11 a las 16:39:59. Razón: cambio link
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Kinto678 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/01/11, 22:09:09
Array

[xs_avatar]
mnemic Hombre mnemic no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Olesa de Montserrat
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus i9250
Tu operador: Pepephone
Has probado si funciona con Galaxy S? A mí me vincula pero nunca se conecta... Me lo he comprado hoy y es como un pisapapeles pero de 15 gramos...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/01/11, 04:10:28
Array

[xs_avatar]
UnlimiteD Hombre UnlimiteD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Comprado por 50 euritos y esperando que la actualización rinda como prometieron.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/01/11, 07:30:02
Array

[xs_avatar]
NET.FYS Hombre NET.FYS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Microsoft 950
Tu operador: Vodafone
Gracias, he actualizado y en mi N1 he notado mucha mejora a primera vista. Hablaremos en unos dias.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/01/11, 08:55:57
Array

[xs_avatar]
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: P8 lite, Elephone S7, Vernee Apollo Lite
Tu operador: Yoigo
Pues no sé como hacer que el programa de sonyericsson reconozca el galaxy.

/ \
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/01/11, 09:08:04
Array

[xs_avatar]
northgijon northgijon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: HTC Touch Find

Alguien puede confirmar que funciona con el galaxy S? He leído.en varios sitios.que funciona perfecto.
Sabéis algún centro tipo fnac,media markt o corte.inglés.donde lo tengan.o hay que.pedirlo.por Internet?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/01/11, 11:53:37
Array

[xs_avatar]
inkechu Hombre inkechu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Gijon
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Lowi
Yo me he comprado el mio por 45 euros puesto en casa. Os dejo el link, por si le interesa a alguien :)

http://www.amazon.de/Ericsson-LiveVi...5607188&sr=8-1

Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/01/11, 12:46:52
Array

[xs_avatar]
Kinto678 Hombre Kinto678 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo con el Galaxy. He de decir que desde la supuesta actualización he notado bastante mejora! sobretodo en el tiempo de respuesta y aún más con la bateria, pues lo cargué ayer a la tarde y ahora mismo aún lo tengo a tope de bateria!! De momento parece que va bien... Tendremos que estar atentos! ;)

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/01/11, 12:48:06
Array

[xs_avatar]
Kinto678 Hombre Kinto678 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yildori Ver Mensaje
Pues no sé como hacer que el programa de sonyericsson reconozca el galaxy.

/ \

No te tiene que reconocer el telefono!! Lo que tienes que actualizar és el Live View! ;)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/01/11, 12:49:08
Array

[xs_avatar]
Kinto678 Hombre Kinto678 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mnemic Ver Mensaje
Has probado si funciona con Galaxy S? A mí me vincula pero nunca se conecta... Me lo he comprado hoy y es como un pisapapeles pero de 15 gramos...

Te tendria que funcionar. En un principio yo lo llevo perfectamente con el Galaxy! ;)

Has seguido estos pasos??
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/01/11, 15:08:31
Array

[xs_avatar]
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: P8 lite, Elephone S7, Vernee Apollo Lite
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kinto678 Ver Mensaje
No te tiene que reconocer el telefono!! Lo que tienes que actualizar és el Live View! ;)
Que bruto que soy.

/ \

Última edición por yildori Día 21/01/11 a las 15:14:39.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/01/11, 15:19:17
Array

[xs_avatar]
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: P8 lite, Elephone S7, Vernee Apollo Lite
Tu operador: Yoigo
Me ha dado error en la instalación. Lo he vuelto a enchufar y me dice que ya tengo la última actualización.

/ \
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/01/11, 18:46:40
Array

[xs_avatar]
UnlimiteD Hombre UnlimiteD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Yo tengo ganas de que me llegue ya! Creo que ahora se venderan más y subirán el precio casi seguro. Sólo lo he encontrado por internet. A 50 + 10 de envío lo mas barato, aunque traerlo de alemania a 45 es una opción...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/01/11, 18:47:49
Array

[xs_avatar]
Durete Hombre Durete no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Pinto
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por inkechu Ver Mensaje
Yo me he comprado el mio por 45 euros puesto en casa. Os dejo el link, por si le interesa a alguien :)

http://www.amazon.de/Ericsson-LiveVi...5607188&sr=8-1

Saludos
Comprado !!!!
Entrega entre el 26 y 27 de Enero. La verdad es que el precio es muy bueno, 45,87€ para ser exactos. En Amazon UK estaba en 50 libras.
__________________
Quieres dejar de fumar?

Última edición por Durete Día 21/01/11 a las 18:54:58.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/01/11, 22:59:02
Array

[xs_avatar]
mnemic Hombre mnemic no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Olesa de Montserrat
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus i9250
Tu operador: Pepephone
Bueno, por si a alguien le interesa, por 53€ lo tienen en una tienda física de Terrassa, Barcelona. No es el sitio más barato, pero en 3 días lo tienen y lo vas a buscar y lo pagas en el momento.

Por cierto, para que funcione en Galaxy S hay que rootear el terminal y cambiar unos parámetros, como indica Kinto678 (muchas gracias de nuevo por el tuto).

De todas formas, los dos plugins más interesantes para mí no funcionan, Remote Camera y PowerAMP, así que lo más seguro es que lo venda, si alguien lo quiere, tiene 24h desde la compra y una sola carga. 50€+gastos o 50€ en Barcelona.

Si alguien hace que me funcionen estos dos plugins en mi Galaxy S, le invito a café, jeje.

Mi Galaxy es 2.2.1 (JPY), por si a alguien le sirve de ayuda.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/01/11, 00:37:41
Array

[xs_avatar]
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: P8 lite, Elephone S7, Vernee Apollo Lite
Tu operador: Yoigo
A mi si que me funcionan. JPU y PowerAmp comprado.

/ \
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/01/11, 13:45:33
Array

[xs_avatar]
Kinto678 Hombre Kinto678 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mnemic Ver Mensaje
Bueno, por si a alguien le interesa, por 53€ lo tienen en una tienda física de Terrassa, Barcelona. No es el sitio más barato, pero en 3 días lo tienen y lo vas a buscar y lo pagas en el momento.

Por cierto, para que funcione en Galaxy S hay que rootear el terminal y cambiar unos parámetros, como indica Kinto678 (muchas gracias de nuevo por el tuto).

De todas formas, los dos plugins más interesantes para mí no funcionan, Remote Camera y PowerAMP, así que lo más seguro es que lo venda, si alguien lo quiere, tiene 24h desde la compra y una sola carga. 50€+gastos o 50€ en Barcelona.

Si alguien hace que me funcionen estos dos plugins en mi Galaxy S, le invito a café, jeje.

Mi Galaxy es 2.2.1 (JPY), por si a alguien le sirve de ayuda.
Ei hola @mnemic, de nada por el tutorial! ;) Para esto estamos! Mira yo lo del PowerAMP no lo he probado. He visto que mucha gente habla del reproductor este pero esque yo la verdad no suelo usar el móvil para escuchar música aunque sólo por curiosidad voy a probarlo y te digo algo! Respecto al remote camera, yo tengo la versión trial que la verdad que no sirve para nada porque salen unas letras en medio que pone "TRIAL VERSION" y si no compras la de pago no se van... Pero en mi Galaxy, de funcionar, funciona! Si aprietas los botones puedes hacer zoom, enfocar, abrir el flash y asta tirar la foto!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/01/11, 23:47:17
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,043
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Hola,

¿Alguien podría indicar cuanto dura la batería en galaxy todo el rato conectado por bluetooth? ¿Sigue habiendo desconexiones? ¿Se reconecta solo? ¿Merece la pena comprarlo después de la actualización de firm? Gracias!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/01/11, 17:06:06
Array

[xs_avatar]
2nacho3 Hombre 2nacho3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues yo lo he usado dos dias en el galaxy s, ayer lo usé durante unas 8 horas y la batería del liveview seguía al máximo, no se me desconectó ninguna vez o si lo hizo se reconectó solo, y esta mañana lo he usado un par de horas y funcionaba igual de bien. Hasta que voy a apagarlo y ¡¡NO FUNCIONA EL BOTÓN DE APAGADO/ENCENDIDO!! Increible. Estoy buscando info y parece que a alguno le ha pasado y lo ha tenido que mandar al SAT. Dos días de uso me ha durado. Ya les vale a los de SE. Si alguien tiene o sabe resolver el problema en caso que no sea culpa del hardaware le agradezco la ayuda
Tengo el galaxy con la JPY, rooteada, con kernel vodoo, seguido del tutorial:

Todo en uno para principiantes: Actualiza a 2.2.1 (JPY) + Root + CWM recovery + Kernel Voodoo + Lagfix + personalización:

Un saludo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/01/11, 18:20:39
Array

[xs_avatar]
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: P8 lite, Elephone S7, Vernee Apollo Lite
Tu operador: Yoigo
A mi me funciona, y si que he notado un considerable aumento de la duración de la batería, lejos aún de esos cuatro días anunciados.

/ \
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > Accesorios Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 22:44:40 (GMT +2)


............................................................FOOTER_ibuygou

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.