Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/01/11, 04:17:09
Avatar de Afake
Afake Hombre Afake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S captivate
Tu operador: Vodafone
noticia di11gaf`s v5.0.1 / >Captivate< /oc1280mhz >la mejor sin duda<

Buenas, les traigo esta ROM de di11gaf`s, despues de haberlas probado todas LITERALMENTE, les puedo asegurar que no van a encontrar una como esta para su Captivate.

Ojala les guste.


Features:


-new base- JPY-over all faster
-fixed the JPY browser lag/checkerboarding, way smoother than before
-glitterballs newest voodoo/1280 oc kernel-flash the rom with this kernel. ive found no problems with it. this rom will also put the STEAM version of this kernel on your SD card in sgs-kernel-flasher folder-ONLY USE THE INCLUDED KERNEL FLASHING APP(neldar) to flash it-its not a clockwork .zip so dont try it. See glitterballs post HERE before you flash steam
-voltage control app to change cpu speed or undervolt(xan)
-jk4 modem
-extended power menu
-matching nexus s boot animation(Jumba-+ some of his green icons)
-4 unlock screens- themed android, puzzle, epic, glass (TW & DG)
-changed back to MMS from cyanogen(white/black background, custom vibrate patterns)
-small changes throughout theme(theres still some small things that need to be tweaked with the theme, but overall its pretty complete)
-d1g1talphyre's circle batt and signal bars
-gingerbread launcher slightly modified to better match theme, launcherpro(with some custom docks that will install to your sdcard-credit to samcrow) and gtg's optimized/modified twlauncher. delete whatever ones you dont want from /system/app
-custom(green) gingerbread keyboard and swype(small visual bug with swype word menu text being dark-looking into), samsung keyboard,
-BLN control free for back light notifications
-android random ID generator script
-hacked camer-use power button to take pics, take pics with low batt
-black gmail to match MMS(fritzgerald
-zipalign script for all apps in /data
-/system apks zipaligned, deodexed and optimized
-framework deodexed and optimized
-rooted
-busybox 1.17.3
-sqlite
GPS WORKS GREAT WITH 5.0(multiple fixes)
changes 5.0-5.0.1 HERE
updated pics coming soon-theses are generally close though.


Download:

v5.0.1 download http://www.multiupload.com/ZW7629BDMT

Original Post in XDA: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=897416


la mejor que he probado sin duda.

screenshots:





PRUEBENLA! NO SE VAN A ARREPENTIR, SE VAN A QUEDAR CON ELLA!


MAXIMA VELOCIDAD, MAXIMA FLUIDEZ!


>>>>CUIDADO<<<< SE FLASHEA CON CLOCKWORKMOD RECOVERY http://www.htcmania.com/showthread.php?t=142033


Dar las gracias cuesta un click.

Úlima edición por Afake fecha: 21/01/11 a las 23:48:58. Razón: Añado fotos de consumo y Voltage control.
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a Afake su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/01/11, 04:42:51
Avatar de Neogrades
Neogrades Hombre Neogrades no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Canarias.
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S y SIII
Tu operador: Vodafone
/ironic on
 Cita:
La batería va a volar directamente no ?
/ironic off

Úlima edición por Neogrades fecha: 20/01/11 a las 05:02:46.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/01/11, 05:34:35
Avatar de Afake
Afake Hombre Afake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S captivate
Tu operador: Vodafone
Vengas esos usuarios del Captivate animaros! que va muy bien lo garantizo..

Úlima edición por Afake fecha: 20/01/11 a las 22:09:01.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/01/11, 05:39:49
Avatar de Afake
Afake Hombre Afake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S captivate
Tu operador: Vodafone
 Cita:
/ironic on
La batería va a volar directamente no ?
/ironic off
Pues NO! Mira y flipa !





Obtendras este resultado si aplicas la siguiente configuracion en voltage control (que trae instalada la rom) y luego la montas en el boot :




Úlima edición por Afake fecha: 20/01/11 a las 05:42:14.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/01/11, 07:43:42
Avatar de lordnego
lordnego Hombre lordnego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Badalona
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: SGS Galaxy Note 2 y 3
Tu operador: Yoigo
Perdona soy muy novato podrias poner un tuto de lo pasos por pasos para poder instalarla, sino es mucho pedir y tiene buena pinta...!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/01/11, 08:02:36
Avatar de mikisb1
mikisb1 Hombre mikisb1 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,661
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S, Galaxy S II y Motorola Defy Ex-Nexus One
Tu operador: Pepephone
No es por nada pero creo que esta rom no vale para nuestros galaxy S de españa...

Si se flasea en un i9000 te puedes quedar con un apolla vasos de 500euros.

Creo que deberias ponerlo en el primer post por seguridad para todos.

Os dejo un link para que veais las diferentes versiones del galaxy S

Úlima edición por mikisb1 fecha: 20/01/11 a las 08:36:04.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/01/11, 08:14:02
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,766
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Pues yo ahora me entero que habia una Galaxy Captivate, jejejeje, habia visto Samsung Captivate pero no sabia que era Galaxy.
Y lo que dice el compañero, servirá esto para nuestras Galaxy S???
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/01/11, 08:24:25
Avatar de zEsArDRX
zEsArDRX Hombre zEsArDRX no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: LG G2 y Chromecast
Tu operador: ONO
SOLO captivate ni se os ocurra instalarla los de i9000
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/01/11, 08:36:23
Avatar de mikisb1
mikisb1 Hombre mikisb1 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,661
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S, Galaxy S II y Motorola Defy Ex-Nexus One
Tu operador: Pepephone
joder jajaj que tikis mikis jeje es samsung captivate pero pertenece a la familia galaxy S creo ...

Lo dicho los i9000 no se os ocurra flasearla .
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/01/11, 12:37:29
Avatar de Neogrades
Neogrades Hombre Neogrades no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Canarias.
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S y SIII
Tu operador: Vodafone
Yo la puse en mi i9000 per me daba problemas el launcher no me rotaba la pantalla por lo demás iba bien eso si primero me lei el post de xda oficial.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/01/11, 22:01:48
Avatar de Afake
Afake Hombre Afake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S captivate
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Neogrades Ver Mensaje
Yo la puse en mi i9000 per me daba problemas el launcher no me rotaba la pantalla por lo demás iba bien eso si primero me lei el post de xda oficial.
Pues mira que curioso...

como bienlo dice el nombre del post es para CAPTIVATE, pero mira si las instalaste en tu I900 y te va bien....


no te creas.. lo del launcher me paso ami.. pero se soluciona facilmente, si necesitas ayuda yo te la puedo dar,o si sabes ingles..:

to change the launcher, go into settings menu, applications, manage applications, then press the all tab. a list of all your apps will show up.
now find 'com.sec.android.app.twlauncher' and press clear defaults.
do this same thing for the apps called 'launcher' and 'launcher pro'. just click on them and press clear defaults. when you press the home button again, it will ask you what launcher you want to use. if you want to make it your permanant one, click the box 'make default' or something like that.

y lo de la rotacion de pantalla es muy facil, eso es porque se te desconfiguro el acelerometro. (esto es muy comun instalando custom roms)

Pones USB Debbuging mode, lo conectas a tu PC, abres ejecutar, escribes cmd y abriras el Simbolo del sistema, luego te ubicas en el directorio de Android sdk donde tengas el adb usando los comandos

cd..
cd.. hasta que te quede solo-
c:/>

luego pones el directorio donde tengas el adb usando el comando:

cd /android-sdk/platform-tools

en mi caso (c:/android-sdk/platform-tools) ejecutas:


Código:
adb shell
su
/system/bin/sensorcalibutil_yamaha
pones tu movil horizontalmente en una superficie plana y le das enter y ya tendras perfecto el G-sensor, sensor magnetico (acelerometro de Yamaha)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/01/11, 22:06:53
Avatar de Afake
Afake Hombre Afake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S captivate
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lordnego Ver Mensaje
Perdona soy muy novato podrias poner un tuto de lo pasos por pasos para poder instalarla, sino es mucho pedir y tiene buena pinta...!

si tienes un captivate mira este post:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=142033

pero si eres muy novato no te recomiendo esta rom.. es para personas con un poco mas de experiencia, aunque eso si, esta rom va que flipas..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/01/11, 22:11:35
Avatar de Neogrades
Neogrades Hombre Neogrades no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Canarias.
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S y SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Afake Ver Mensaje
Pues mira que curioso...

como bienlo dice el nombre del post es para CAPTIVATE, pero mira si las instalaste en tu I900 y te va bien....


no te creas.. lo del launcher me paso ami.. pero se soluciona facilmente, si necesitas ayuda yo te la puedo dar,o si sabes ingles..:

to change the launcher, go into settings menu, applications, manage applications, then press the all tab. a list of all your apps will show up.
now find 'com.sec.android.app.twlauncher' and press clear defaults.
do this same thing for the apps called 'launcher' and 'launcher pro'. just click on them and press clear defaults. when you press the home button again, it will ask you what launcher you want to use. if you want to make it your permanant one, click the box 'make default' or something like that.

y lo de la rotacion de pantalla es muy facil, eso es porque se te desconfiguro el acelerometro. (esto es muy comun instalando custom roms)

Pones USB Debbuging mode, lo conectas a tu PC, abres ejecutar, escribes cmd y abriras el Simbolo del sistema, luego te ubicas en el directorio de Android sdk donde tengas el adb usando los comandos

cd..
cd.. hasta que te quede solo-
c:/>

luego pones el directorio donde tengas el adb usando el comando:

cd /android-sdk/platform-tools

en mi caso (c:/android-sdk/platform-tools) ejecutas:


Código:
adb shell
su
/system/bin/sensorcalibutil_yamaha
pones tu movil horizontalmente en una superficie plana y le das enter y ya tendras perfecto el G-sensor, sensor magnetico (acelerometro de Yamaha)
Si gracias era el sensor, la rom va bien bastante rápida, el tema es tener cuidado con el oc y el tema del undervolt si te pasas se te cuelga.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/01/11, 23:37:37
Avatar de Afake
Afake Hombre Afake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S captivate
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Neogrades Ver Mensaje
Si gracias era el sensor, la rom va bien bastante rápida, el tema es tener cuidado con el oc y el tema del undervolt si te pasas se te cuelga.
Pero bueno me confirmas que va 100% bien en tu I900? en todo caso esa rom esta echa con base en una rom del I900 por eso creo que funciona correctamente.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/01/11, 23:55:07
Avatar de sergiomollin
sergiomollin Hombre sergiomollin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: jaen
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Iphone 4S
Tu operador: Orange
oye me podias decir si puedo instarlar esta rom en mi galaxy s i9000, y darme unos sencillos pasos, tengo instalada la de cloudriod v2.2 y firmware 2.2 y de banda base jp5
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/01/11, 00:00:42
Avatar de herhony
herhony Hombre herhony no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: huelvaaaa
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: galaxy sII
Tu operador: Orange
eso eso estoy pensando en cambiar de rom o de kerner tengo darky 8.1.me confirmais que vale para la española.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/01/11, 00:07:48
Avatar de Afake
Afake Hombre Afake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S captivate
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sergiomollin Ver Mensaje
oye me podias decir si puedo instarlar esta rom en mi galaxy s i9000, y darme unos sencillos pasos, tengo instalada la de cloudriod v2.2 y firmware 2.2 y de banda base jp5
hola lo debes hacer por CLOCKWORKMOD RECOVERY, en el thread esta el link del tutorial.

debes instalar la rom de stock(2.1) de tu mobil, rootear, permitir aplicaciones fuera del market (sideloading) esto lo podras hacer con el SuperOneClickRoot, instalar el ROM manager y luego flashear el recovery para instalar el Clockworkmod, metes el archivo.zip de esta ROM en tu targeta SD INTERNA, y le das en el rom manager reboot in recovery, luego le das en Install packages 2 veces si hace falta.

Se te abrira el Clockworkmod recovery, le das install Zip from sd, luego le das a choose Zip from SD y selecionas la rom.

se te instalasra la rom.


Una vez la tengas instalada mandame un PM y te ayudo con el Undervolting.


No te arrepentiras, te vas a quedar con ella..
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/01/11, 00:10:57
Avatar de Afake
Afake Hombre Afake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S captivate
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por herhony Ver Mensaje
eso eso estoy pensando en cambiar de rom o de kerner tengo darky 8.1.me confirmais que vale para la española.



 Cita: Originalmente Escrito por Neogrades Ver Mensaje
Yo la puse en mi i9000 per me daba problemas el launcher no me rotaba la pantalla por lo demás iba bien eso si primero me lei el post de xda oficial.
 Cita: Originalmente Escrito por Neogrades Ver Mensaje
Si gracias era el sensor, la rom va bien bastante rápida, el tema es tener cuidado con el oc y el tema del undervolt si te pasas se te cuelga.

espero que estos 3 quotes te respondan tu pregunta.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/01/11, 16:32:55
Avatar de sergiomollin
sergiomollin Hombre sergiomollin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: jaen
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Iphone 4S
Tu operador: Orange
no se a que te refieres con lo de "debes instalar la rom de stock(2.1)" y k lo routeo con el z4root, no me puedes mandar un manual a mi correo porfavor, sergiomollin[MENTION=192210]GMA[/mention]il.com muchas gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/01/11, 20:53:47
Avatar de Neogrades
Neogrades Hombre Neogrades no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Canarias.
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S y SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Afake Ver Mensaje
Pero bueno me confirmas que va 100% bien en tu I900? en todo caso esa rom esta echa con base en una rom del I900 por eso creo que funciona correctamente.
Afake perdona estaba un poco ausente si a mi me iba bien excepto el tema de la rotación del a pantalla.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:20:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com