Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/01/11, 17:57:06
Avatar de cristina4
cristina4 cristina4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Mi samsung tab no se enciende

Hola.

Necesito ayuda estaba jugando y derrepente se ha apagado la pantalla y los iconos de abajo encendido,no hacia caso al boton de encender ni a ningun otro.a la hora se han apagado las luces y no se enciende ni nada.no se que hacer el pc no me lo reconoce.

espero que alguien me ayude
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/01/11, 18:08:46
Avatar de thdragonth
thdragonth Hombre thdragonth no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Sabadell (Barcelona)
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 16GB
Tu operador: Vodafone
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por cristina4 Ver Mensaje
Hola.

Necesito ayuda estaba jugando y derrepente se ha apagado la pantalla y los iconos de abajo encendido,no hacia caso al boton de encender ni a ningun otro.a la hora se han apagado las luces y no se enciende ni nada.no se que hacer el pc no me lo reconoce.

espero que alguien me ayude
Si no lo has conseguido todavia, prueba dos cosas una conectar al cargador de pared, haber si carga, y la otra mantén presionado el boton de encendido mas de 20 segundos, haber si así forzamos un reset manual. Prueba haber que tal ya comentaras.
__________________
Salu2
______
IPAD2 - 32 GB WIFI
HTC Desire HD
Samsung Galaxy Tab 16GB+16Gb micros SD (rooted)-z4root
LiveView/MW600 Sony Ericcson
Iphone 3G 16GB
Sony Ericcson Xperia X10 mini Pro
Sony ericcson Xperia X1

Invitacion a UNETE
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a thdragonth este post:
  #3  
Viejo 19/01/11, 23:51:36
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por thdragonth Ver Mensaje
Si no lo has conseguido todavia, prueba dos cosas una conectar al cargador de pared, haber si carga, y la otra mantén presionado el boton de encendido mas de 20 segundos, haber si así forzamos un reset manual. Prueba haber que tal ya comentaras.
Estos 2 consejos me parecen muy acertados, aunque creas que no carga, déjalo así unas horas a ver si responde.
Si hubiera que flashearlo sería promordial que hubiera carga de batería.
Suerte
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/01/11, 08:07:29
Avatar de bragadonvio
bragadonvio Hombre bragadonvio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: Lumia 1520
Tu operador: ONO
hace poco lei que un compañero le ocurrio un error flashando, que se quedo sin bateria o algo asi, y luego ya no le respondia ni le hacia nada la tab, casi habi tirado la toalla cuando decidio dejar enchufada la tab al ordenador y al rato largo escucho un ruido y tachannnn el ordenador la reconocio y empezo a cargar, prueba tu haber si tienes suerte, pero dejala mucho rato enchufada, total que puedes perder, suerte.
__________________
Lumia 1520/ Wetab
WP 8.1 /Windows 8 - Android 4 ICS
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/01/11, 08:44:51
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,195
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Es que el problema de los juegos es la cantidad de batería que consumen, así que si jugais a menudo, en cuanto os salga el aviso de cargar, ya sabeis... dejad de jugar y no dejeis que se os descargue totalmente la batería.

Salu2
__________________
Por favor Unete a Dropbox en mi enlace y ganamos los 2 http://db.tt/tW0OW5r
Si no sabes escribir...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/01/11, 19:58:40
Avatar de cristina4
cristina4 cristina4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Al final me funciono sin acer nada.lo tenia conectado al pc y cuando me di cuenta se encendio solo porque estaba cargando,se ve que se me acabo la bateria y no me di cuenta y tardo un poco en empezar a cargar.muchas gracias a todos,
saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:12:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro