Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/11, 23:58:46
Avatar de adonis28850
adonis28850 adonis28850 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: htc tattoo
Question Problemas Calendar, botones de función y patrón desbloqueo

Bueno, pues he instalado la mod 1.3d y que cambio!! ya le veía potencial con la ROM de toshiba, pero esto es un lujo!

Sólo tengo 3 cuestiones, a ver si me podeis echar un cable:

- Añado el widget del calendar, pero me sale en blanco con el siguiente texto: "No hay futuros eventos en el calendario", sin embargo, si pulso en el widget y me meto dentro si que me salen mis calendarios de google Calendar.. :S

- Le he intentado poner el patrón de desbloqueo, como lo tenía con la ROM original y en mi tattoo, pero parece que falla al crearlo, os pasa a vosotros? por lo que he tenido que usar un pin.

- La sensibilidad de la pantalla me va muuuuucho mejor que antes, PERO, lo que me falla son los botones de función, sobre todo los 2 que más se usan, el de back y el de home, sugerencias? (al usar el folioButtons se me quedan los 4 encendidos, por lo que tengo que usar el folio Widget para apagarlos)

saludos!

Úlima edición por adonis28850 fecha: 19/01/11 a las 09:14:36.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/01/11, 09:35:54
Avatar de Dogma
Dogma Hombre Dogma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla la Nueva, Madrid
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Toshiba Folio 100 + Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Te contesto sólo a la última.

Una de las funcionalidades del folio widgets es justamente esa, INVERTIR el encendido/apagado de los botones ya que así resulta más cómodo sobre todo en ambientes oscuros. Si lo que quieres es dejarlo como siempre y AJUSTAR solo la sensibilidad, utiliza el FolioButtons (te deja elegir entre apagado/encendido además de la sensibilidad).

Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/01/11, 20:25:10
Avatar de adonis28850
adonis28850 adonis28850 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: htc tattoo
Bueno, pues no consigo dar con la conf correcta... uso ambos, el Widget para ver la carga de la batería y para encender/apagar la luminosidad, y me meto en el Buttons para intentar ajustar la sensibilidad, nada más encender me van todos los botones de lujo menos el de Home, me meto en buttons y muevo para arriba y para abajo y nada, al final lo dejo todos en 0 (si subo los demás peor aun, en 0 van bien) y menos el Home que funciona a ratos el resto de lujo... como lo configurais vosotros?si doy con la conf correcta, como puedo hacer para que se guarde al apagar? (se puede guardar la conf o algo del Buttons?), puede ser que al tener los 2 activos interfieran entre ellos??

saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/01/11, 21:45:02
Avatar de fmartagong
fmartagong Hombre fmartagong no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adonis28850 Ver Mensaje
Bueno, pues no consigo dar con la conf correcta... uso ambos, el Widget para ver la carga de la batería y para encender/apagar la luminosidad, y me meto en el Buttons para intentar ajustar la sensibilidad, nada más encender me van todos los botones de lujo menos el de Home, me meto en buttons y muevo para arriba y para abajo y nada, al final lo dejo todos en 0 (si subo los demás peor aun, en 0 van bien) y menos el Home que funciona a ratos el resto de lujo... como lo configurais vosotros?si doy con la conf correcta, como puedo hacer para que se guarde al apagar? (se puede guardar la conf o algo del Buttons?), puede ser que al tener los 2 activos interfieran entre ellos??

saludos
Yo no he usado nunca el Foliobuttons. Te recomiendo que hagas wipe, luego quites la batería durante un par de minutos, y vuelvas a hacer wipe.

Yo uso el FolioWidget, pero para que se vea bien hay que redimensionarlo, y si estás usando el LauncherPro para hacerlo tienes que pagar para desbloquearlo. Una vez hecho esto se ve un botón que te permite activar y desactivar las luces de los botones.

Úlima edición por fmartagong fecha: 19/01/11 a las 21:52:42.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/01/11, 22:45:29
Avatar de adonis28850
adonis28850 adonis28850 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: htc tattoo
Estoy usando el ADW.LAUCHER EX y el widget me redimensiona bien con él, veo el botoncito y tal sin problemas, y puedo apagar encender las luces... el problema es la sensibilidad del botón de HOME, que unas veces va de lujo (como los otros 3), pero otras casí hay que darle con un martillo.

Hice Wipe (es lo mismo que Factory Reset no?) antes de instalar la ROM y después (con la SD metida ambas veces)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/01/11, 00:54:54
Avatar de fmartagong
fmartagong Hombre fmartagong no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adonis28850 Ver Mensaje
Estoy usando el ADW.LAUCHER EX y el widget me redimensiona bien con él, veo el botoncito y tal sin problemas, y puedo apagar encender las luces... el problema es la sensibilidad del botón de HOME, que unas veces va de lujo (como los otros 3), pero otras casí hay que darle con un martillo.

Hice Wipe (es lo mismo que Factory Reset no?) antes de instalar la ROM y después (con la SD metida ambas veces)
Muy bien, te sigo aconsejando que hagas wipe, quites batería y wipe de nuevo.

Doy por hecho que en esos momentos has comprobado que los demás botones van y el único que falla es el Home.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/01/11, 11:20:44
Avatar de adonis28850
adonis28850 adonis28850 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: htc tattoo
Ok, lo haré luego en casa, por cierto, el tema de tener la SD metida o no al hacer el Wipe influye??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/01/11, 19:13:08
Avatar de fmartagong
fmartagong Hombre fmartagong no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adonis28850 Ver Mensaje
Ok, lo haré luego en casa, por cierto, el tema de tener la SD metida o no al hacer el Wipe influye??
No debe influir para nada.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/01/11, 09:59:02
Avatar de adonis28850
adonis28850 adonis28850 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: htc tattoo
Bueno pues ya lo hice anoche, y parece que nada más cargar lanzo el FolioWidget y va como un tiro!

Sobre las otras 2 cuestiones... alguien podría probar el Widget del Calendar y a poner el patrón de desbloqueo a ver si le ocurre lo mismo??

gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/01/11, 19:40:12
Avatar de fmartagong
fmartagong Hombre fmartagong no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adonis28850 Ver Mensaje
Bueno pues ya lo hice anoche, y parece que nada más cargar lanzo el FolioWidget y va como un tiro!

Sobre las otras 2 cuestiones... alguien podría probar el Widget del Calendar y a poner el patrón de desbloqueo a ver si le ocurre lo mismo??

gracias

A mi el widget del calendar me funciona bien, aunque el que uso es el widget del launcherPro. Se me ocurre que hagas clic sobre él, luego pulses el botón 'menú' y elijas 'Más' y después 'calendarios' y compruebes que has elegido mostrar los calendarios que te interesen.

En cuanto al patrón de desbloqueo a mi también me provoca un cierre forzoso, seguramente la aplicación no esté diseñada para esta resolución.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/01/11, 11:09:20
Avatar de adonis28850
adonis28850 adonis28850 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: htc tattoo
Y sabes alguna forma de poder usar los Widgets de otros Launchers teniendo activo por defecto el ADW.LAUCHER EX, o no se puede?

gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:18:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)