Tus alertas

Discusión general sobre Windows Phone 7 para la HD2 Discusión general sobre Windows Phone 7 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/11, 23:13:21
Avatar de hqa18
hqa18 hqa18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HtC Hd2 T-m)bIlE UsA
codigo de activacion

Bueno les pregunto he tratado de llamar al numero de microsoft para el codigo pero salen que solo hablan ingles no espanol algun numero a llamar que sepan en espanol paraq esto o se podra pedir mel codigop por email a microsoft .

Aqui esta lo que hise y adonde llame :

 Cita:
ara completar el inicio de sesión en Windows Live ID, debes introducir un nuevo código de activación y tocar activar.

Para recibir un nuevo código de activación, contacta con nuestros equipos de Servicio al cliente de Microsoft, que te ayudarán sin gasto alguno por tu parte. Para contactar con el Servicio al cliente de Microsoft, los clientes residentes en EE.UU. pueden llamar al 1-800-MICROSOFT (1-800-642-7676). Se puede encontrar información sobre otras ubicaciones visitando www.microsoft.com/worldwide (http://www.microsoft.com/worldwide) .

Importante Debes conservar el nuevo código en un lugar seguro. Si en algún momento debes restaurar este teléfono a los ajustes de fábrica, verás de nuevo la pantalla de Activación requerida y puedes volver a utilizar el nuevo código de activación. No compartas nunca el código con nadie, si lo haces tu nuevo código puede dejar de funcionar.
__________________
De la manera que uno aprende es danando y preguntando .
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 18/01/11, 23:24:40
Avatar de Caballa
Caballa Hombre Caballa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ceuta
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Vodafone
Has probado a llamar a atención al cliente de Zune?, creo que es competencia de ellos. A mi me llego un correo para contestar una encuesta para valorar la atención que me dieron cuando me facilitaron la clave, y me lo ha enviado el servicio de Zune.

Saludos.
__________________
AMIGOS SON LOS QUE EN LAS BUENAS ACUDEN SI SON LLAMADOS Y EN LAS MALAS.....VIENEN SOLITOS

La Bicha totalmente configurada después de flashear... mira esto
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/01/11, 01:05:54
Avatar de hqa18
hqa18 hqa18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HtC Hd2 T-m)bIlE UsA
lo hare con ellos ahora te dej0om saber si me contestan
__________________
De la manera que uno aprende es danando y preguntando .
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/01/11, 07:20:58
Avatar de masteralex54321
masteralex54321 Hombre masteralex54321 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Yoigo
llama a este numero... 902 197 198... y contacta con el servicio tecnico...
__________________
Licenciado Cantinas
Bunbury me copio la idea
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/01/11, 01:45:59
Avatar de hqa18
hqa18 hqa18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HtC Hd2 T-m)bIlE UsA
no me deja ese numero dise que para mi area no esta disponible pero ya lo solucione con este codigo que me facilitaron en otro post del foro.

Codigo funcionando: vvc89-hm7fv-9jt2h-mpvkq-wc87w en verdad me ha conectado y todo pero no se si mas adelante dara algun problema cuando los dos mobiles esten iniciando secion al mismo momento que uno se pueda conectar y otro no hare esa prueba con el mismo code en dos mobiles a la misma ves por un periodo de tiempo
__________________
De la manera que uno aprende es danando y preguntando .
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a hqa18 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 15/01/13, 01:26:02
Avatar de jac_cacha
jac_cacha jac_cacha no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: T8788
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hqa18 Ver Mensaje
no me deja ese numero dise que para mi area no esta disponible pero ya lo solucione con este codigo que me facilitaron en otro post del foro.

Codigo funcionando: vvc89-hm7fv-9jt2h-mpvkq-wc87w en verdad me ha conectado y todo pero no se si mas adelante dara algun problema cuando los dos mobiles esten iniciando secion al mismo momento que uno se pueda conectar y otro no hare esa prueba con el mismo code en dos mobiles a la misma ves por un periodo de tiempo
Hola amigo, disculpa que te moleste, pero me podrias pasar el foro de donde conseguiste el codigo? xq yo hace 3 meses q estoy renegando por ese codigo.. Muchas Gracias!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/01/13, 10:32:03
Avatar de VLAM
VLAM VLAM no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Codigo de activación para windowsfhone

En mi caso use el servicio de chat de la página oficial de windowsfhone:

https://gethelp.live.com/Pages/MSO.a...ForumID=226241

En el chat te piden que le digas la compañía, el tipo de terminal y el IMEI, en mi caso era un HTC HD2, asi que les indique que en era un HTC HD7 y que no les podia facilitar el imei porque en ese momento no tenia el terminal, y me facilitaron el código de activación.

Es bastante sencillo, y te facilitan el código rápidamente.

Suerte
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/01/13, 20:04:50
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
para futuras dudas sobre este tema,aqui os dejo un hilo muy interesante al respecto.....http://www.htcmania.com/showthread.php?t=375587
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/02/13, 17:17:57
Avatar de cardona
cardona cardona no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 524878725837
Tu operador: Movistar
Thumbs up

muchas gracias me sirvio mucho el link les pondre el archivo para que puedan convertir si IMEI del HD2 a el de HD7 lo pueden abrir con office 2010 no se si en otras versiones funcione igual
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: xlsx Calculo IMEI HD7.xlsx (11.4 KB, 56 visitas)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:12:37 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom