Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/11, 19:00:28
Array

[xs_avatar]
poncenet poncenet está en línea ahora
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Magic

Posteador original
Galaxy S con BRICK

pues eso, se ha brickeado.

Estaba cambiando el icono de la bateria como hago siempre con la aplicacion que viene en los tutoriales y no se por que se ha quedado colgado el telefono, al rato se han quedado las teclas encendidas y la pantalla negra, tras casi una hora asi le he quitado la bateria y del logotipo de la S no pasa.

¿Que puedo hacer? tengo el lagfix z4 instalado por si sirve de algo decirlo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 18/01/11, 19:04:06
Array

[xs_avatar]
kherop kherop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

tranquilo, primero comprueba si te entra en recovery o en download, no parece ni brick, ni semi-brick
primero haz los wipes si te deja entrar al recovery, y sino puedes y te deja entrar en download flashea con odin y listo, eso si haz una instalacion limpia y los tres archivos (JPU por ejemplo) con un pit incluido y con reparticion marcado, esto es importante para no tener problemas con el lagfix, asi lo haces lo mas limpio posible
ciaooo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/01/11, 19:06:38
Array

[xs_avatar]
poncenet poncenet está en línea ahora
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Magic

Posteador original
entra sin problema en modo recovery y download.

he hecho los wipes y demas y sigue igual.

puedo flashear con odin del tiron aun teniendo el lagfix? he mirado todas las roms y todas avisan de no hacerlo.

con la magic ponia muchas roms y lo controlaba bien pero con el galaxy s no lo he hecho nunca...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/01/11, 19:09:44
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Teniendo el lag fix activado y mas ese que no es posible desactivarlo desde el recovery te recomendaria instalar una rom con repartition Avisarte que con esto perderas todos los datos y aplicaciones instaladas
Aquí tienes el Manual del buen Flasheador: ====:::::Megatutorial:::::====(RELOADED 12/1/2011)

Suerte
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/01/11, 19:20:39
Array

[xs_avatar]
kherop kherop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

puedes flashear sin problemas, siempre hay un remota posibilidad de algun error, pero por eso se aconseja marcar reparticion
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/01/11, 19:20:47
Array

[xs_avatar]
peitos Hombre peitos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Donosti
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Galaxy Nexus / Galaxy S I9000
Tu operador: Vodafone
bienvenido al club de los afectados por el "Battery Icon Mod", me paso lo mismo hace 2 días:

Solucionado Ayuda por favor!! NO ARRANCA .Pantalla negra con botones iluminados

También le ha pasado hoy a otro y lo ha solucionado: mi galaxy jodido

Pues nada la verdad que se pasa un mal rato, por lo menos yo al ser la primera vez y con 15 días el movil, pero para mi el cambio a sido a mejor aparentemente, la puse ayer osea que tampoco puedo decir mucho, ahora estoy con la Darky's 8.1
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/01/11, 20:07:09
Array

[xs_avatar]
poncenet poncenet está en línea ahora
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Magic

Posteador original
muchisimas gracias por la info, con el agobio me he liado a mirar por todas partes sin ver nada.

voy a probar y a ver como se da la cosa, hasta que no lo vea encendido no se me quita el acojone pufff...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/01/11, 20:52:28
Array

[xs_avatar]
poncenet poncenet está en línea ahora
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Magic

Posteador original
OLE!!! YA ESTA FUNCIONANDO!!!

muchas gracias por la informacion, uff que mal rato que he pasado joder.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/01/11, 20:54:56
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 29,198
Modelo de smartphone: ----Note 4----
Tu operador: Orange
Pues de esto....

 Cita: Originalmente Escrito por poncenet Ver Mensaje
pues eso, se ha brickeado.
A esto....

 Cita: Originalmente Escrito por poncenet Ver Mensaje
OLE!!! YA ESTA FUNCIONANDO!!!
Sus cagais en un momento, Enhorabuena compi, ahora a disfrutar.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/04/11, 04:51:31
Array

[xs_avatar]
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
os doy mil gracias, a mi me ha pasado exactamente lo mismo con esa aplicacion y siguiendo todo lo que habeis puesto le e devuelto la vida,sois unos artistas,desde el que a preguntado hasta el que a contestado
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/04/11, 08:30:36
Array

[xs_avatar]
armando86 Hombre armando86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
Una cosa que no tiene clara mucha gente... Al flashear con Re-partition no es necesario desactivar el lagfix.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/04/11, 09:07:33
Array

[xs_avatar]
sysco sysco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar

Yo tambien soy una victima de "Battery Icon Mod", bueno hice una instalacion desde 0 borrando todo... haber si aprendo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 11:31:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.