Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/10/08, 20:56:42
Avatar de pelonpelon
pelonpelon Hombre pelonpelon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact /Nexus 10
Tu operador: Amena
Como ver videos de Redtube?

Pues el titulo lo dice todo.
Alguien sabe como puedo ver estos videos tan educativos e interesantes?
GRACIAS
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/10/08, 21:56:30
Avatar de selfo
selfo selfo no está en línea
Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: valencia
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond
supongo que entrando en la pagina, no?
jejejejeje, pues no, va a ser que no....

Úlima edición por selfo fecha: 13/10/08 a las 22:23:22.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/10/08, 22:24:09
Avatar de Alplenator
Alplenator Hombre Alplenator no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
hay golfetes, golfetes...
__________________
No hay plazo que no se cumpla, ni deuda que no se pague...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/10/08, 23:05:11
Avatar de selfo
selfo selfo no está en línea
Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: valencia
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond
yo solo he entrado para comprobar si funcionaba para ayudar al amigo...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/10/08, 23:13:22
Avatar de Mr. Denisse
Mr. Denisse Hombre Mr. Denisse no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: LG G2 32 GB & Nexus 7 2012 32 GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por selfo Ver Mensaje
yo solo he entrado para comprobar si funcionaba para ayudar al amigo...
Lo tipico....jejejejejjeje
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/10/08, 00:33:15
Avatar de kimi_16
kimi_16 kimi_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: htc diamond
joder... me deciis que nunca habeis entrado en redtube o en paginas similares desde el diamond? NO ME LO CREO! jajajaja! ES IMPOSIBLE! No sois sinceros...

>Con respecto a la duda... desde la misma pagina deberas de poder verlo si tienes instalado el flash para el diamond.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/10/08, 03:00:21
Avatar de Darkseed
Darkseed Darkseed no está en línea
Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Basurto (Bilbao)
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
podriais explicarme donde consigo el plugin de flash para mi diamond?

muchas gracias ;)
__________________
<img src=http://i293.photobucket.com/albums/mm41/darkseed_1978/naomi_watts_feet_banner.jpg border=0 alt= />
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/10/08, 04:10:04
Avatar de DarkRay
DarkRay DarkRay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 9100
Tu operador: Yoigo
usando el flash lite 3.1 con el opera, esta en algun hilo, buscalo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/10/08, 20:06:21
Avatar de pelonpelon
pelonpelon Hombre pelonpelon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact /Nexus 10
Tu operador: Amena
Pues entrando en la pagina no me deja. Cuando pincho para ver un video se me abre la pagina pero donde deberia salir el video se queda en negro. Debe faltarme algo de eso del flash pero no se q es- Alguien me puede orientar?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/10/08, 20:08:50
Avatar de pelonpelon
pelonpelon Hombre pelonpelon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact /Nexus 10
Tu operador: Amena
Cuando pincho el video me pone: You need Adobe Flash Player to see this video.
Despues me dice q visite una pag. para obtenerlo pero cuando lo quiero poner me dice q no esta disponible para la plataforma de mi dispositivo. AYUDA.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/10/08, 20:28:12
Avatar de pelonpelon
pelonpelon Hombre pelonpelon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact /Nexus 10
Tu operador: Amena
Bueno,pues e instalado un flash lite que hay por xda y nada. Tambien e instalado el flash player7 para ppc q hay en la pagina d adobe y tampoco. Que puedo hacer??????? No es por ponerme pesado pero por cuestiones de trabajo necesito poder ver con frecuencia esos interesantes videos del redtube.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/10/08, 21:32:06
Avatar de Ikfoto
Ikfoto Hombre Ikfoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pelonpelon Ver Mensaje
No es por ponerme pesado pero por cuestiones de trabajo necesito poder ver con frecuencia esos interesantes videos del redtube.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/10/08, 21:58:02
Avatar de leyend
leyend Hombre leyend no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,237
Modelo de smartphone: N5>N4>GN>S3m>LgBl>x10i>htcDm
ten cuidao a ver si vas a poner perdida la daiamon!!!! que luego eso se ve en el chivato de la batería!!!
__________________

___________ﺶẵทmﺁ ™ (沙 科洛 ŁЄΥ∑ทÐ ®) ________________
UNETE A : http://www.facebook.com/SinHumorNo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/10/08, 22:50:40
Avatar de staskesi
staskesi staskesi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 583
prueba a usar el internet explorer

PD: que es redtube? xddd
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/10/08, 22:59:31
Avatar de pacobarba
pacobarba Hombre pacobarba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Htc Desire S
Tu operador: Yoigo
Yo tampoco sabia que lo que era redtube y tampoco voy a usar la diamond para ver 2 tetas.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/10/08, 01:14:06
Avatar de kimi_16
kimi_16 kimi_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: htc diamond
Joder... pos viva la diamond para ver tias en tetas!! jejejjejeje! Di que si pelonpelon!

Te ha funcionado ya?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/10/08, 08:11:33
Avatar de hellpank
hellpank hellpank no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 107
no se si ira con el redtube pero con el flash que te comentan mas arriba y una versión de opera compatible, comprueba a partir de cual soporta flash, se deberia poder
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/10/08, 13:04:37
Avatar de Magix
Magix Hombre Magix está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Bueno compañeros pues aqui teneis el link del programa para que podais ver videos de youtube y cualquier otra pagina semejante que tenga videos.
Solo habia que leer un poco para dar con el.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=11645

Saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/10/08, 20:01:14
Avatar de pelonpelon
pelonpelon Hombre pelonpelon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact /Nexus 10
Tu operador: Amena
Muchas gracias a magix y a todos en general, pero yo debo ser jilipollas. No hay manera. No se si sera mi mujer o que, pero yo me quedo sin ver tetas. Si yo lo unico q quiero es verlas. Pos menos mal q no quiero tocarlas porque sino.....
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/10/08, 21:26:18
Avatar de lainol
lainol Hombre lainol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy S4
con el diamond tv hay 4 canales de tetacas...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:34:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro