Tus alertas

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/11, 16:15:37
Avatar de davidbguns
davidbguns davidbguns no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7
HTC HD no arranca

Buenas tardes

He probado a meter una rom NFL_WinPhone7Series_Blackstone_V1.1, y ahorano me arranca, solo me vibra y no sale video. No puedo hacerla entrar en la pantalla tricolor. Hay algun truco para resetearla y poder llegar a esa pantalla para poder meterle alguna rom. Gracias de antemano un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/01/11, 19:22:43
Avatar de Txakur
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,926
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Hola ,davidbguns. Para entrar en la pantalla en Bootloader, tienes que, estando la PDA apagada completamente, darle al botón de bajar volumen y al de encender a la vez, sueltas el de encender y mantén pulsado el de bajar volumen, entonces te arrancará en modo Bootloader. Luego lo enchufas al PC mediante cable y activesync, y en cuanto te la detecte (no hace falta sincronizar datos), ya le puedes meter una ROM. No sé si le cambiaste el HSPL y le hiciste MTTY, pero son dos pasos muy necesarios para poder meterle ROMs cocinadas. Salu2.
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él.

No contesto por privados lo que esté mejor en público, puede ayudar a otras personas.

http://Txakur.4shared.com/

Utiliza el Buscador , te sacará de muchos aprietos

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/01/11, 12:07:26
Avatar de davidbguns
davidbguns davidbguns no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7
Le meti el hspl olinex, pero luego me di cuenta que no era el 1.56 que se necesitaba para
meterle esa rom. Ahora no me entra en bootloader y hoy he comprobado que no me carga
no se me enciende el led.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/01/11, 14:48:53
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por davidbguns Ver Mensaje
Le meti el hspl olinex, pero luego me di cuenta que no era el 1.56 que se necesitaba para
meterle esa rom. Ahora no me entra en bootloader y hoy he comprobado que no me carga
no se me enciende el led.
Que spl metistes?
Espero que no sea de otra maquina, puedes dejarla inservible.
Saludos.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/01/11, 15:14:37
Avatar de davidbguns
davidbguns davidbguns no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7
El que le meti era olinex version 1.20 para Blackstone, y de echo me arranco la primera vez con la nueva rom con skin de w7, lo que se veia mal la resolución, pero al intentar realizar el hard reset...... Ya no volvió a arrancar. No sé que opinais? creeis que he conseguido un maravilloso pisapapeles. Gracias de antemano.

Salu2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/01/11, 20:56:06
Avatar de gremly
gremly gremly no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
David estoy yo igual, me arranca vibra veo el logo HTC y reinicios.
Me estoy rindiendo ya, pero bueno animos y que no eres el unico jodidoo. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/01/11, 22:44:29
Avatar de Ionutz49
Ionutz49 Hombre Ionutz49 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: *Galaxy Note II*Iphone 4S*NEXUS 7 32GB 3G 2012*
Tu operador: Tuenti Movil
Haber yo he comprado un Touch HD,de un usuario de aqui,con el mismo problema que no arancaba,solo vibraba y no se enciendia la pantalla lo de mas funcionaba.
Lo he arreglado hoy a la medio dia,pero la verdad en si no se lo que tenia,metiendole un poco la mano ya funciona y haber si sigue asi funcionando.
__________________
Hay hombres que luchan un dia y son buenos, hay otros que luchan años y son muy buenos...y estan los que luchan toda la vida, esos son los imprescindibles.

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/01/11, 10:15:16
Avatar de davidbguns
davidbguns davidbguns no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7
Hola.

A que te refieres con lo de meterle mano, yo la he desmontado entera y he vuelto a montar y nada de nada, si me puedes iluminar un poquito sobre lo que le has realizado. Gracias de antemano.

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/07/11, 17:14:54
Avatar de El_meu
El_meu El_meu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Doogee Pixels DG350
Tu operador: MasMóvil
Me uno a la petición de si puedes explicar cómo hiciste para recuperar el Touch HD con pantalla negra y que vibra.
Es que hoy me han dado una cuyo dueño la daba por muerta.

Muchas gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/07/11, 14:41:24
Avatar de abiabi
abiabi abiabi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc hd
Yo tampoco puedo encender. Mas bien enciende, aparece la imagen de HTC, pero se queda alli.
Al hacer un hard reset, me da un error, como si no encontrase la imagen.

Aca un link interesante:
http://www.taringa.net/posts/celular...ows-Mobil.html
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/08/11, 20:26:55
Avatar de jojiji
jojiji jojiji no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch hd
Hola, saludos a todo el foro.

Soy novato e inexperto en estos temas, pero confio en encontrar quien me pueda hechar una mamo. Os comento.

Tengo una HTC touchHD T8282 que al arrancarla no pasa de:


Smart mobility


R 1.09.25.14
G 52.49a.25.26U
D 1.14.22273


AL CIERTO TIEMPO SOLO SALE ESTE MENSAJE

The device is unable to boot
because either you have turned
off the device incorrectly or
tried to install an application
from untrusted souce,
press SEND to reset you device
or press any other button to cancel.
This operation will delete all
you personal data and restore
the device to its factory default
settings


(Traducción automatica)
(El dispositivo es incapaz de inicializar
porque cualquiera usted ha dado vuelta
del dispositivo incorrectamente o
intentado para instalar una aplicación
de souce no confiado,
prensa ENVÍA a reinicializar usted dispositivo
o prensa cualquier otro botón para anular.
Esta operación suprimirá todos
usted datos personales y restaura
el dispositivo a su falta de fábrica
ajustes)



Asi se queda parada siempre en el mismo mensaje. No se puede apagar con su boton. La luz de carga si la conecto al ordenador si se enciende, pero para apagarla tengo que quitarle la pila.

Pulso el boton interno del reset y

Smart mobility


R 1.09.25.14
G 52.49a.25.26U
D 1.14.22273


y al poco tiempo sale el mismo mensaje anterior.


Agradeceria muy mucho cualquier ayuda para tratar de recuperarla.

Saludos


Toco el boton interno de reset y vuelve a pasar lo mismo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/08/11, 07:40:24
Avatar de Txakur
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,926
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Hola, jojiji. Intenta hacerle un hard-reset. Te borra todos los programas, ajustes, contactos, citas, etc., pero sería el primer paso para ver qué le puede estar pasando. Según el texto que pones, es lo que dice que hagas. Suerte y salu2.
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él.

No contesto por privados lo que esté mejor en público, puede ayudar a otras personas.

http://Txakur.4shared.com/

Utiliza el Buscador , te sacará de muchos aprietos

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/08/11, 11:23:13
Avatar de jojiji
jojiji jojiji no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch hd
Saludos Txakur y mi agradecimiento por contestarme.

No se como hacer un hard-reset si se queda bloqueada en el mensaje que he indicado.
Solo se borra si pulso el boton de reset o le quito la pila.

Por favor si puedes sigue ayudamdome.
Gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/08/11, 13:36:09
Avatar de Txakur
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,926
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Hola de nuevo. Para hacer un hard-reset en el HD, tiene que pulsar los botones de subir y bajar volumen (con el dispositivo apagado, no en standby, sino apagado completamente) y pulsar el de encendido. Mantén pulsados los de subir y bajar volumen, y te aparecerá un mensaje en la pantalla de que si vas a borrar todo, etc., etc. Entonces suelta los dos botones de volumen, y una vez hayas soltado ambos, pulsa el de subir volumen. De esta manera haces un hard-reset. Ten en cuenta que pierdes todo, contactos, programas, citas, configuraciones, etc. Lo dejas como cuando te viene de fábrica o le instalas una ROM nueva. Suerte y salu2.
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él.

No contesto por privados lo que esté mejor en público, puede ayudar a otras personas.

http://Txakur.4shared.com/

Utiliza el Buscador , te sacará de muchos aprietos

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/08/11, 12:05:31
Avatar de jojiji
jojiji jojiji no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch hd
Txakur, gracias de nuevo.
Perdona mi tardanza pero es que he estado fuera.

Te comento. No puedo hacer el hard-reset, parece que solo responde la techa de encendido, las demas -subir y bajar volumen- no responden.

Ya me encuentro desesperado. ¿Estará mi HTC perdida para siempre?.

Continuaré agradeciendo cualquier ayuda.

Saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/07/12, 16:16:06
Avatar de mafemo6000
mafemo6000 mafemo6000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
no me sale nada en la pantalla

hola necesito ayuda
me dieron un htc hd mini con la pantalla tactil rota la cambie ( cosa sencilla)pero ahora al encender el movil no me sale nada en la pantalla intento hacer reset pero como si arroz catalina(de top secret)no sale nada en la pantalla que puedo hacer
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/08/12, 12:31:47
Avatar de Robert41
Robert41 Robert41 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: TOUCH CRUISE Y TOUCH HD
Tu operador: Movistar
¡Hola! tengo desde hace poco una HTC touch HD de mi hermana que de vez en cuando se apaga y se reinicia varias veces antes de volver a arrancar, a veces pasa mucho rato, cuando ocurre esto intenta arrancar pero se queda en la pantalla de HTC, no llega a la que aparece R un monton de numeros, G otro montón de números y D....

Ya probé a hacer un hard reset como comentaban ahí arriba pero sigue ocurriendo lo mismo.

Vi que IONUTZ49 decía que le había "metido mano" a la suya y la había arreglado, si pudiese concretar un poco más sería de mucha ayuda!! :)

Gracias de antemano y un saludo!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/11/12, 03:30:13
Avatar de sonyc
sonyc sonyc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd t8282
Tu operador: Movistar
oygan colegas..

yo tengo un problema que no he podido resolver..

mi htc hd touch, un buen dia se trabo, lo reinicie yyy valio madres... no tiene menu principal solo aparece la pantalla en rojo y los simbolos de inicio, calendario y agenda que solamente funcionan unos segundos y se traba de nuevo..

me podrian hacer una recomendacion , he tratado de instalarle otra room, pero siempre le hace falta algo, ya sea imagen, radio, o algun problema que impide la actualizacion. no he podido encontrar la room correcta.. ayudenme porfa..
saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/11/12, 18:31:45
Avatar de fraseal
fraseal Hombre fraseal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: CATALUNYA
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Touch HD - IPHONE 4S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sonyc Ver Mensaje
oygan colegas..

yo tengo un problema que no he podido resolver..

mi htc hd touch, un buen dia se trabo, lo reinicie yyy valio madres... no tiene menu principal solo aparece la pantalla en rojo y los simbolos de inicio, calendario y agenda que solamente funcionan unos segundos y se traba de nuevo..

me podrian hacer una recomendacion , he tratado de instalarle otra room, pero siempre le hace falta algo, ya sea imagen, radio, o algun problema que impide la actualizacion. no he podido encontrar la room correcta.. ayudenme porfa..
saludos
Pasos a seguir para dejarla OK.

Primero tienes que ponerle el HardSPL 1.56 Olinex
Segundo instalarle el MTTY HD
Tercero colocarle una ROM original si es posible esta. ROM Oficial-1.156.412.1
Cuarto ponerle la radio, una muy buen es esta. Blackstone Radio 1.17.25.09

Después de todo esto te funcionará de perlas.

Si buscas un poco en este mismo foro lo tienes todo.

Otra cosa lo ideal es que todo lo hagas poniendo primero la HTC HD con la pantalla tricolor, para hacerlo manten pulsados el botón de bajar volumen y el de encendido a la vez, despues de unos segundos te aparecerá la pantalla tricolor entonces sueltas el boton de encendido y despues el de bajar el volomen, lo conectas al PC y a instalar todo lo anterior.
Ponle todo en el orden que te he puesto.

salu2 y suerte con la tarea.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:29:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer