Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700 ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/11, 08:55:14
Avatar de jujo10
jujo10 Hombre jujo10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: CASA
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: ZTE BLADE
Tu operador: Yoigo
Todo CYANOGEN GALAXY SPICA FROYO

Buenos dias, he creado este hilo para reflejar todo lo referente a Cyanogen FROYO.

Version 8.3 de Cyanogen MOD para SPICA.

STATUS

+ Screen [LeshaK]
+ Touch/Multitouch [LeshaK/Gabriel-LG]
+ Audio [LeshaK/DE_NISkA/vflashbirdv]
+ Keys [LeshaK/adi4motion/cujo]
+ GSM/GPRS/EDGE/3G [LeshaK]
+ Vibrate [LeshaK/Gabriel-LG]
+ SD Card [mik_os/LeshaK]
+ Wifi [golecpch]
+ Bluetooth [criminal]
+ Google services 20101020: (GMail/Market/Contacts/Calendar/NetworkLocationProvider)
+ GPS [criminal]
+ Sensors [DE-NISkA/Leshak/cadavre]
+ Camera [vflashbirdv/criminal]
+ Hardware accelerated movie playing/recording (mp4/h264) [vflashbirdv]
+ Native WiFi tethering
- Hardware accelerated movie playing (DivX)
- Native USB tethering

CHANGELOG

alpha8.3:
1. High sample rate bug fix for libaudio [vflashbirdv]
2. Add hardware render support for playback [vflashbirdv]
3. skia optimization from Rockie Chen
4. GPS tweaks from sucka. More info: Working GPS finally we have it 2.1/2.2
5. Add native wifi tether support

http://www.multiupload.com/954ZFMXS

Thank CRIMINAL by SAMDROID FORUM
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jujo10 su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/01/11, 09:25:54
Avatar de DeiviD69
DeiviD69 DeiviD69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: SAMSUNG Galaxy Spica
Qué es lo que no funciona?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/01/11, 09:38:19
Avatar de jujo10
jujo10 Hombre jujo10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: CASA
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: ZTE BLADE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DeiviD69 Ver Mensaje
Qué es lo que no funciona?
- Hardware accelerated movie playing (DivX)
- Native USB tethering
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/01/11, 10:19:53
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
Ya hay información sobre Froyo en el post principal del todo, del cual informa la gente. Veo innecesario este.
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/01/11, 10:44:20
Avatar de jujo10
jujo10 Hombre jujo10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: CASA
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: ZTE BLADE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PacMan92 Ver Mensaje
Ya hay información sobre Froyo en el post principal del todo, del cual informa la gente. Veo innecesario este.
yo vengo del foro de Orange Boston, vamos yo mas o menos arranque el foro, este lo veo muy lioso (ahora tengo un GExpica)

Digo poner una seccion de cada tipo de rom 2.1, 2.2, 2.3 y dentro las cocinas o si son oficiales
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/01/11, 11:08:00
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
En el foro principal del Spica ya hay 2 post de Froyo y uno de Gingerbread mantenidos por los usuarios y por mí... Sigo viendolo innecesario...

Oficial para este teléfono solo hay la 1.5 y la 2.1. El resto, cocinadas.
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/01/11, 11:18:04
Avatar de jujo10
jujo10 Hombre jujo10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: CASA
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: ZTE BLADE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PacMan92 Ver Mensaje
En el foro principal del Spica ya hay 2 post de Froyo y uno de Gingerbread mantenidos por los usuarios y por mí... Sigo viendolo innecesario...

Oficial para este teléfono solo hay la 1.5 y la 2.1. El resto, cocinadas.
vale gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/01/11, 12:05:55
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
si quieres mantener el hilo, adelante, si a mi no me importa...
pero un aviso... doble post que vea, post que elimino, tenga el contenido que tenga...

mantenlo ordenado, con imágenes
saludos!
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/01/11, 21:58:35
Avatar de Anesfer
Anesfer Hombre Anesfer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: ONO
Hola.
Lo tengo instalado en mi spica, la conexion bluetooth sigue funcionando mal, y no me conecta con el parrot....
¿Para cuando sacaran un firm en el que el bluetooth funcione como toca?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/01/11, 12:03:25
Avatar de casiano
casiano Hombre casiano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valderrubio -Granada
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Iphone 4S 16 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Anesfer Ver Mensaje
Hola.
Lo tengo instalado en mi spica, la conexion bluetooth sigue funcionando mal, y no me conecta con el parrot....
¿Para cuando sacaran un firm en el que el bluetooth funcione como toca?
Dime que modelo de parrot tienes a ver si yo te puedo ayudar yo la mia la conecto al parrot CK 3100 si problemas.
Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/01/11, 19:14:09
Avatar de verteck
verteck verteck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy spica
 Cita:
Dime que modelo de parrot tienes a ver si yo te puedo ayudar yo la mia la conecto al parrot CK 3100 si problemas.
Saludos
hola, pues yo tambien tengo el parrot ck 3100 como tu y no soy capaz de conectarlo. Como lo haces tu?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/01/11, 17:11:12
Avatar de casiano
casiano Hombre casiano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valderrubio -Granada
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Iphone 4S 16 GB
Tu operador: Yoigo
Hola verteck Perdona por constestar tarde pero no e podido antes.
Te vas al Parrot CK3100 a Preferencias y busas Preferencias Avanzadas y busacas Enlazar Telefonos y señalas la opcion Auto-pair with sync. y a conectar el Tlt que funciona .
Ya comentaras como te a ido si tienes alguna duda pregunta.
Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/01/11, 19:18:52
Avatar de verteck
verteck verteck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy spica
 Cita: Originalmente Escrito por casiano Ver Mensaje
Hola verteck Perdona por constestar tarde pero no e podido antes.
Te vas al Parrot CK3100 a Preferencias y busas Preferencias Avanzadas y busacas Enlazar Telefonos y señalas la opcion Auto-pair with sync. y a conectar el Tlt que funciona .
Ya comentaras como te a ido si tienes alguna duda pregunta.
Saludos

muchas gracias
lo voy a probar ahora y ya te cuento
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/02/11, 20:51:00
Avatar de Anesfer
Anesfer Hombre Anesfer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por casiano Ver Mensaje
Dime que modelo de parrot tienes a ver si yo te puedo ayudar yo la mia la conecto al parrot CK 3100 si problemas.
Saludos
He estado un poco/bastante desconectado. Ya he visto los post, voy a probarlo.
Un saludo. Gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/02/11, 23:10:11
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por PacMan92 Ver Mensaje
si quieres mantener el hilo, adelante, si a mi no me importa...
pero un aviso... doble post que vea, post que elimino, tenga el contenido que tenga...

mantenlo ordenado, con imágenes
saludos!
eso va por ti, [MENTION=402591]Anesfer[/mention]
tu último post sera eliminado
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/02/11, 14:22:39
Avatar de geronimoalb
geronimoalb Hombre geronimoalb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: htc Diamond, htc Tattoo, samsung i5700 spica, samsung galaxy ace, xperia neo v. xperia p, nexus 7 wi
Tu operador: Yoigo
Yo tengo el mismo problema con elparrot ck3100 y cm 8.3, habeis podidoconectar? voy a intentarlo co el Auto-pair with sync, ya os cuento,haber si hay suerte.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/02/11, 22:29:24
Avatar de redy
redy Hombre redy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: valencia
Mensajes: 6,989
Modelo de smartphone: IPHONE 5S 64GB
Tu operador: Yoigo
teneis otro link? el que esta no funciona..
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/02/11, 15:28:17
Avatar de Herchazo
Herchazo Hombre Herchazo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia, España
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Iphone 5S
Tu operador: Yoigo
el link no va
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/02/11, 16:25:20
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
el autor del post debe mantenerlo en linea
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/02/11, 03:31:10
Avatar de Anesfer
Anesfer Hombre Anesfer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: ONO
Si, prueba con esa opcion a mi me ha funcionado, lo unico es que tengo un problema y es que si no enciendo la pantalla cuando subo al coche no conecta, no se porque es, si tengo que activar alguna opcion tipo wifi que corte con pantalla apagada, por lo demas guay.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:28:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go