Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/06/11, 02:13:25
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por laom77 Ver Mensaje
tengo htc my touch 4g, como hago para hacer funcionar el internet de movistar en colombia?
esta configuacion sirve para cualquier celular android ya sea que tenga 3g para colombia en el htc desire hd (A9191)que tenia funcionaba perfecto pero con velocidad mala para los htc desire 4g (A9192) funciona igual ahorita que tengo un Samsung Galaxy S II cuando lo prendi por primera vez se conecto directmante a internet 3g y la configuacion es igual a la que les di, por si acaso la pongo de nuevo.

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn (nombre de punto de acceso)
agregar nueva apn

nombre :movistar INTERNET
apn :internet.movistar.com.co
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
tipo APN: internet

y listo...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #22  
Viejo 06/06/11, 02:18:16
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maoleon Ver Mensaje
yo tengo un htc hd2 con windows mobile 6.5 alguien me puede decir como configuro mi plan de dtos de movistar colombia ya que tengo uno ilimitado y desd que lo compre no he podido navegar
yo antes tenia un HTC HD2 con datos el trae windows por defecto y se configura solo no debes ajustar nada. solo cuando le instale andriod al HTC HD2 me toko averiguar como para usar el plan de datos y haces lo que esta aqui solo si le instalas android ya sea en sd o nand

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn (nombre de punto de acceso)
agregar nueva apn

nombre :movistar INTERNET
apn :internet.movistar.com.co
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
tipo APN: internet

y listo...
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 24/06/11, 06:29:38
Avatar de ricofly47
ricofly47 Hombre ricofly47 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc hd2
hola amigos unas preguntitas. tengo una htc la hd2 con iusacell mexico y es de T-mobile. Ya la tengo desbloqueada para telefonia pero no puedo configurarla para banda ancha y conectarme a la red. Encuentro que la posible causa sea un codigo spc que tengo que encontrar y con este desbloquearla. un vendedor de servicios me comento que se puede sacar dicho codigo del celular con unas instruciones con un modico precio por la info lo que me confundio y sembro la duda es que al prencipio me dijo que con el IMEI me podia dar dicho codigo por un precio mas accecible. Asi que mejor me didico a molestar a los compañeros para que me orientes sobre el tema. Gracias de antemano desde esta su casa Mexico
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 08/07/11, 03:01:56
Avatar de DaniPiraquive
DaniPiraquive DaniPiraquive no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Configurar plan de datos con Uff en colombia

Buenas noches amigos... tengo un htc desire hd y estoy tratando de configurar el plan de datos con Uff.... sin embargo aun no he podido si alguien me ayuda le agradezco muchoooo
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 30/07/11, 21:57:52
Avatar de Wilmer85
Wilmer85 Wilmer85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ipod touch
Tu operador: Movistar
configurar plan de datos en IPAD

Buenas tardes,

Me podrian ayudar a configurar plan de internet movistar en mi IPAD Touch.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 30/07/11, 23:13:05
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderador Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,117
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wilmer85 Ver Mensaje
Buenas tardes,

Me podrian ayudar a configurar plan de internet movistar en mi IPAD Touch.

Gracias.
Hola amigo:

Lo primero de todo nos gusta conocernos un poco, así que lo mejor es que pases a presentarte por aquí:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Gracias

Respecto a tu consulta, este foro es de WM, Android y WP. Para temas Apple es mejor que te pases por nuestro foro hermano www.fansdeapple.com

Saludos y Bienvenido
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 31/07/11, 21:58:30
Avatar de fabri10
fabri10 fabri10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch 3g t3232
Tu operador: Movistar
si alguin supiera la configuracion de datos para internet movistar en peru para mi htc touchs 3g.....
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 01/08/11, 05:41:32
Avatar de Heruallu2
Heruallu2 Heruallu2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Incredible
Tu operador: Movistar
Hola Amigos, yo tengo un problemita diferente, resulta que a mi me regalaron un celuar HTC incredible CDMA(sin chip) y resulta que donde vivo no tiene cobertura el celular.
Cuando lo enciendo en la primera configuracion me pide que eliga de idioma, luego que lo active haciendo una llamada al *228, pero como no tiene cobertura en este pais no puedo activarlo.
La pregunta es si exite algun truco para poder saltarme ese paso de activacion y poder utilizar el celular como reproductor de musica, Camara, etc. ya que es un celular bien bonito.

Gracias amigos, espero me puedan ayudar.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 03/08/11, 08:20:29
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,117
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por yeberson Ver Mensaje
saludos amigos de htc mania como configuro mi telefono htc inspire 4g para poder acceder a internet estoy en venezuela caracas y uso la compañia de telefonia digitel!!!!!!! espero me sepan ayudar soy un poco tonto con estas cosas pero seguro si me dan los pasos exactos lo sabre hacer
Pues busca las apn para la telefonica que te da el servicio y de preferencia expon tus dudas en el foro de htc inspire. Aqui es para hd2.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 03/08/11, 15:43:33
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yeberson Ver Mensaje
saludos amigos de htc mania como configuro mi telefono htc inspire 4g para poder acceder a internet estoy en venezuela caracas y uso la compañia de telefonia digitel!!!!!!! espero me sepan ayudar soy un poco tonto con estas cosas pero seguro si me dan los pasos exactos lo sabre hacer
pues vamos a usar los mismos pasos que hay aqui solo que cambiamos la informacion
usalo y verifica si funciona luego nos avisas

Nombre: Digitel
APN: gprsweb.digitel.ve
Proxy: <No Establecido>
Puerto: <No Establecido>
Nombre de Usuario: <No Establecido>
Contraseña: <No Establecido>
Servidor: <No Establecido>
MMSC: <No Establecido>
Proxy de MMS: <No Establecido>
Puerto de MMS: <No Establecido>
MCC: 734
MNC: 02
Tipo de Autenticación: <No Establecido>
Tipo de APN: default
Protocolo de APN: IPv4
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 11/08/11, 14:01:00
Avatar de jjom2806
jjom2806 Hombre jjom2806 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: colombia
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxneo2500 Ver Mensaje
conectar datos en sistema android

movistar colombia

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn

agregar nueva apn

nombre :interactivo
apn :internet.movistar.com.co
proxy :192.168.222.7
puerto :9001
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
servidor :
MMSC :mms.movistar.com.co
proxy MMS :192.168.222.7
puerto MMS :9001
protocolo MMS :wap 2.0
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :default

y se conectaran sin problemas...
amigo disculpa he pueto tu ayuda pero sigo si poder enviar y ni resivir mms en un spica con adroid 2.2 si me pudieras ayudar...
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 11/08/11, 21:05:27
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jjom2806 Ver Mensaje
amigo disculpa he pueto tu ayuda pero sigo si poder enviar y ni resivir mms en un spica con adroid 2.2 si me pudieras ayudar...
cree una apn nueva para los mensajes y dejas la otra del plan revisa en el primer post todos los datos y me cuentas

para los mms

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn

agregar nueva apn

nombre :movistar MMS
apn :mms.movistar.com.co
proxy :
puerto :
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
servidor :
MMSC :http://mms.movistar.com.co
proxy MMS :192.168.222.7
puerto MMS :9001
protocolo MMS :wap 2.0
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :mms
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 16/08/11, 09:00:48
Avatar de a12tu120
a12tu120 Hombre a12tu120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: San Luis Potosi
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mastero Ver Mensaje
Ya la logre configurar subiré las configuraciones de movistar mexico y iusacell mas al rato que llegue a mi pc

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
Que pasa man, será que todavia tengas las configuraciones para movistar mexico,
Ando en busca de unas que puedan servirme en mi galaxy ace
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 16/08/11, 14:19:12
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,117
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por a12tu120 Ver Mensaje
Que pasa man, será que todavia tengas las configuraciones para movistar mexico,
Ando en busca de unas que puedan servirme en mi galaxy ace
Es mas rapido y facil si lo buscas en google.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 16/08/11, 17:26:02
Avatar de TRaDeMaRKeD
TRaDeMaRKeD Hombre TRaDeMaRKeD no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Rionegro, Colombia
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Una pregunta para maxneo2500 o alguno de los compañeros ubicados en Locombia

El HTC HD2 T-Mobile USA T8585 tiene conexión 3G utilizando las frecuencias de 900 y 2100 MHz... Pero a nuestro dichoso operador TIGO se le ocurrió la idea de construir su red 3G utilizando los 850 MHz, frecuencia NO compatible con el HTC HD2 USA sino con el HTC HD2 T9193 de Telstra (Australia).

¿Será que algún otro operador de Colombia (Movistar, Comcel o incluso Uff), tiene antenas en 900 o 2100 MHz para poder utilizar el 3G del HD2?
Esto porque ya afortunadamente nos podemos cambiar de operador sin perder el número telefónico que venía con la SIM.

PD. Y una última preguntica... ¿Cuál ROM de Android me recomiendan para mi HD2? Lo pienso instalar en Nand.

Thx!

Úlima edición por TRaDeMaRKeD fecha: 16/08/11 a las 17:31:40.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 16/08/11, 18:26:55
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TRaDeMaRKeD Ver Mensaje
Una pregunta para maxneo2500 o alguno de los compañeros ubicados en Locombia

El HTC HD2 T-Mobile USA T8585 tiene conexión 3G utilizando las frecuencias de 900 y 2100 MHz... Pero a nuestro dichoso operador TIGO se le ocurrió la idea de construir su red 3G utilizando los 850 MHz, frecuencia NO compatible con el HTC HD2 USA sino con el HTC HD2 T9193 de Telstra (Australia).

¿Será que algún otro operador de Colombia (Movistar, Comcel o incluso Uff), tiene antenas en 900 o 2100 MHz para poder utilizar el 3G del HD2?
Esto porque ya afortunadamente nos podemos cambiar de operador sin perder el número telefónico que venía con la SIM.

PD. Y una última preguntica... ¿Cuál ROM de Android me recomiendan para mi HD2? Lo pienso instalar en Nand.

Thx!
Actualmente en Colombia los 3 operadores ofrecen servicios GSM y 3G (UMTS/HSDPA) y las frecuencias de operación de cada uno de ellos es la siguiente:


  • COMCEL
    • GSM: 850MHz
    • UMTS/HSDPA: 850Mhz
  • MOVISTAR
    • GSM: 850MHz
    • UMTS/HSDPA: 850Mhz
  • TIGO
    • GSM: 1900MHz
    • UMTS/HSDPA: 1900MHz
en cuanto a la rom hay muchas que te pueden servir y funcionar muy bien busca laguna basada en desire hd son las mejores para el htc hd2

espero sea de tu ayuda,
PD: yo tenia el HTC HD2 muy bueno el celular pero no tenia bandas compatibles, pero desconocia la velocidad del 3g, despues me pase a un HTC DESIRE HD y tambien lo mismo sin compatibilidad de 3g ambos los vendi y mejor buscar el A9192 o llamado HTC 4G ese sirve la velocidad del 3g es muy buena, eso si te quedas en la linea HTC pero mejor me compre SGII que es cuatri banda el 3g y funciona con cualquier operador a nivel mundial super buenisimo...
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 19/08/11, 19:55:48
Avatar de emoflako
emoflako emoflako no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
quiero saber si para la blackberry 9800 se puede el pan de datos... en comcel muchas gracias
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 19/08/11, 21:33:50
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,117
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por emoflako Ver Mensaje
quiero saber si para la blackberry 9800 se puede el pan de datos... en comcel muchas gracias
Pues aqui noe encuentras informacion para blackberrys

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 23/08/11, 00:00:28
Avatar de m3x1c4no0o
m3x1c4no0o m3x1c4no0o no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ayuda para configurar htc evo 4g con internet iusacell mexico... alguien me podria ayudar??
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 23/08/11, 02:47:00
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,117
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por m3x1c4no0o Ver Mensaje
ayuda para configurar htc evo 4g con internet iusacell mexico... alguien me podria ayudar??
Otro? Aqui es el foro para la hd2.

En teoria tu telefono deberia traer la configuracion en automatico.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:05:51 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom