Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/11, 19:38:43
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Configurar plan de datos internet movil movistar colombia htc hd2 android

conectar datos en sistema android
movistar colombia

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn

agregar nueva apn

nombre :interactivo
apn :internet.movistar.com.co
proxy :192.168.222.7
puerto :9001
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
servidor :
MMSC :mms.movistar.com.co
proxy MMS :192.168.222.7
puerto MMS :9001
protocolo MMS :wap 2.0
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :default

y se conectaran sin problemas...

esta configuracion tambien sirve...
se deja esta y luego se crea otro apn para los mensajes

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn

agregar nueva apn

nombre :interactivo
apn :internet.movistar.com.co
proxy :
puerto :
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
servidor :
MMSC :
proxy MMS :
puerto MMS :
protocolo MMS :
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :internet


y para los mms

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn

agregar nueva apn

nombre :movistar MMS
apn :mms.movistar.com.co
proxy :
puerto :
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
servidor :
MMSC :http://mms.movistar.com.co
proxy MMS :192.168.222.7
puerto MMS :9001
protocolo MMS :wap 2.0
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :mms


Datos para la configuración EDGE/GPRS para Colombia



Los datos para la configuración de Internet (datos) y WAP para configurar COMCEL, TIGO, Movistar y UFF movil en Colombia

COMCEL [funciona]:

  • Configuración WAP (WAP COMCEL)
    • Connects to: WAP Network
    • Access point: wap.comcel.com.co
    • User name: COMCELWAP
    • Password: COMCELWAP
    • Authentication Type: None
    • Primary DNS: en blanco
    • Secondary DNS: en blanco
    • IP Address: 192.228.90.228
  • Configuración Internet (WEB COMCEL)
    • Connects to: Internet
    • Access point: internet.comcel.com.co
    • User name: COMCELWEB
    • Password: COMCELWEB
    • Authentication Type: None
    • Primary DNS: en blanco
    • Secondary DNS: en blanco
    • IP Address: 192.228.90.228
Movistar (Colombia)[no lo he probado]:
  • Configuración WAP (Interactivo)
    • Connects to: Wap Network
    • Access point: wap.movistar.com.co
    • User name: MOVISTAR
    • Password: MOVISTAR
    • Authentication Type: None
    • Primary DNS: en blanco
    • Secondary DNS: en blanco
    • IP Address: 192.168.222.7
  • Configuración Internet (Internet Móvil)
    • Connects to: Internet
    • Access point: internet.movistar.com.co
    • User name: MOVISTAR
    • Password: MOVISTAR
    • Authentication Type: None
    • Primary DNS: en blanco
    • Secondary DNS: en blanco
    • IP Address: 192.168.222.7
TIGO (Colombia) [funciona sin poner IP y DNS, en automático]:
  • Configuración WAP (TIGO Interactivo)
    • Connects to: Wap Network
    • Access point: wap.colombiamovil.com.co
    • User name: (en blanco)
    • Password: (en blanco)
    • Authentication Type: None
    • Primary DNS: 200.58.228.81 (no se requiere)
    • Secondary DNS: en blanco
    • IP Address: 200.58.228.81 (no se requiere)
  • Configuración Internet (TIGO Web)
    • Connects to: Internet
    • Access point: web.colombiamovil.com.co
    • User name: (en blanco)
    • Password: (en blanco)
    • Authentication Type: None
    • Primary DNS: 200.58.228.25 (no se requiere)
    • Secondary DNS: en blanco
    • IP Address: 200.58.228.25 (no se requiere)
  • UFF

  • Nombre:
    WEB UFFMOVIL
    Apn:
    uffmovil.com
    Tipo de autenticacion:
    PAP
    Tipo de APN:
    web+mail

Úlima edición por maxneo2500 fecha: 16/08/11 a las 18:31:48. Razón: actualizando
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maxneo2500 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/01/11, 21:59:27
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
No te sabes esto para movistar mexico.
Entre a su foro pidiendo configuraciones y me salieron con esto y con esto le salen a todo mundo.



Espero que me puedan ayudar aunque sea una red de baja velocidad 2G puede ayudar mucho.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/01/11, 00:47:06
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
con gusto te ayudo puea la verdad a mi paso lo mismo con movistar colombia y me toko ir averiguando cositas para poder usarlo te dejo esta config mira si te funciona

movistar mexico
* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn
agregar nueva apn
nombre :interactivo
apn :internet.movistar.mx
proxy :010.002.020.001 (10.2.20.1)
puerto :9201 (si no funciona cámbialo por 8080)
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
servidor :
MMSC :mms.movistar.mx
proxy MMS :010.002.020.001
puerto MMS :9201
protocolo MMS :wap 2.0
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :default


si no funciona me avisas te ayudo a seguir buscando
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maxneo2500 este post:
  #4  
Viejo 22/01/11, 16:16:09
Avatar de Cacha
Cacha Hombre Cacha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC ONE X+
Tu operador: Movistar
Me podrias ayudar para la configuracion de datos de comcel en colombia con el mismo equipo??? gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/01/11, 06:28:00
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxneo2500 Ver Mensaje
con gusto te ayudo puea la verdad a mi paso lo mismo con movistar colombia y me toko ir averiguando cositas para poder usarlo te dejo esta config mira si te funciona

movistar mexico
* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn
agregar nueva apn
nombre :interactivo
apn :internet.movistar.mx
proxy :010.002.020.001 (10.2.20.1)
puerto :9201 (si no funciona cámbialo por 8080)
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
servidor :
MMSC :mms.movistar.mx
proxy MMS :010.002.020.001
puerto MMS :9201
protocolo MMS :wap 2.0
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :default


si no funciona me avisas te ayudo a seguir buscando
No funciona al parecer el telefono no me redirige a este tipo de coneccion me dice que no tienen internet aunque ya tengo marcada la casilla de datos habilitados ni siquiera se activa el EDGE.
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/02/11, 20:07:35
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por Cacha Ver Mensaje
Me podrias ayudar para la configuracion de datos de comcel en colombia con el mismo equipo??? gracias
para comcel y tigo haber si te sirven

comcel
* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn
agregar nueva apn
nombre :WEB Comcel 3GSM
apn :internet.comcel.com.co
proxy :198.228.90.228
puerto :8799
nombre de usuario :
contraseña :
servidor :
MMSC :
proxy MMS :
puerto MMS :
protocolo MMS :wap 2.0
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :

tigo
* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn
agregar nueva apn
nombre :Tigo WEB
apn :web.colombiamovil.com.co
proxy :200.058.228.081
puerto :8080
nombre de usuario :
contraseña :
servidor :
MMSC :
proxy MMS :
puerto MMS :
protocolo MMS :wap 2.0
MCC :732
MNC :123
tipo de autenticacion:ninguno
tipo de apn :


espero te sirva
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/02/11, 23:25:41
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
Ya la logre configurar subiré las configuraciones de movistar mexico y iusacell mas al rato que llegue a mi pc

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mastero este post:
  #8  
Viejo 15/02/11, 22:53:14
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
otra forma menos datos

encontre otra forma son menos datos pero funciona

conectar datos en sistema android
movistar colombia

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn
agregar nueva apn

nombre :interactivo
apn :internet.movistar.com.co
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maxneo2500 este post:
  #9  
Viejo 26/02/11, 23:31:19
Avatar de MASTERKID
MASTERKID MASTERKID no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
MaxNeo2500...gracias por el aporte..!!

Quisiera saber si este metodo de homologacion del plan de datos es compatible con todas las HTC del mercado..??

saludos,

Masterkid
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/02/11, 01:55:18
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MASTERKID Ver Mensaje
MaxNeo2500...gracias por el aporte..!!

Quisiera saber si este metodo de homologacion del plan de datos es compatible con todas las HTC del mercado..??

saludos,

Masterkid
Solo con los Android y que operen en GSM los CDMA/EvDO como el HTC Evo 4G/HTC Incredible no se configuran asi es una configuracion complicada que da dolor de cabeza.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/02/11, 03:36:16
Avatar de maoleon
maoleon maoleon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
yo tengo un htc hd2 con windows mobile 6.5 alguien me puede decir como configuro mi plan de dtos de movistar colombia ya que tengo uno ilimitado y desd que lo compre no he podido navegar
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/02/11, 04:16:35
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,680
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por maoleon Ver Mensaje
yo tengo un htc hd2 con windows mobile 6.5 alguien me puede decir como configuro mi plan de dtos de movistar colombia ya que tengo uno ilimitado y desd que lo compre no he podido navegar
este hilo es para roms y build android... para winmo ve al hilo correspondiente aunque no dudo que encuentres esa informacion googleando
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/04/11, 06:24:48
Avatar de edgar191
edgar191 Hombre edgar191 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bogota
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
coño y reiniciar el celular casi una hora por esa mari jaja
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/04/11, 04:23:34
Avatar de god is my name
god is my name Hombre god is my name no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: MOTOROLA RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
Alguien que me pueda apoyar con la configuración de mi android para telcel México por favor. Se los agradecería bastante
Ya que no puedo usar el plan de datos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/04/11, 09:13:20
Avatar de pumukicr
pumukicr Hombre pumukicr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: elche
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: HTC ONE M8. HTC ONE M7, ONE X, ONE S, HD2.
Tu operador: Vodafone
hola, a todos, las configuraciones apn, solo, repito solo las dan el servicio tecnico de vuestro operador, segun pais tendran unas o otras, y mas siendo telefonica, llamar y estar muy atentos, ojo con las mayusculas, preguntar si son mayusculas o minisculas, esto sirve para todos los sistemas operativos, wm, android,maemo, etc, para eso esta el servicio tecnico, si aun asi no van sobre todo en android, cambiar de rom, o mirar una actualizacion, que tenga resuelto el tema, no olvidar que antes de instalar una ron en nand o una build, hay que ver si el tema de internet esta resuelto, bueno espero que las dudas esten ahora mas claras. un saludo . una saludo mimorex.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/04/11, 18:05:43
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,680
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por god is my name Ver Mensaje
Alguien que me pueda apoyar con la configuración de mi android para telcel México por favor. Se los agradecería bastante
Ya que no puedo usar el plan de datos
pero de que compañia? Yo estoy con telcel.

Ahora bien generalmente las roms te las detectan sin problemas. Yo lo he comprobado con telcel e iusacell.

No batalles preguntando por aqui, si buscas en google encuentras.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/05/11, 04:24:44
Avatar de juortgon
juortgon juortgon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Pure
para Chile Movistar

Datos para configurar el 3G

Nombre: WAP MOVISTAR
APN: wap.tmovil.cl
Nombre de usuario: wap
Contraseña: wap
MCC: 730
MNC: 02
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/05/11, 23:26:58
Avatar de jacgandres
jacgandres Hombre jacgandres no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: bogota
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc inspire 4g
Tu operador: Movistar
Hola quisiera comentarles lo siguiente, antes tenia un hd2 y le coloque un plan de datos movistar y pues con este, me funcionaba super bien, navegaba y descargaba lo que queria, ya q me robaron el hd2 y compre un htc inspire 4g con android 2.2, despues de configurarle el apn correspondiente a movistar con mi plan de hd2, veo q si me entra al android market, descargo aplicaciones, el speedtest me indica q se conecta a 1.2 mb, inclusive lo utilice como hotspot y funciono, pero al darle navegar desde el browser del celular, nunca me sale a las paginas q escribo, alguien sabe porq?

El celular lo compre libre y tiene la frecuencia 3g a 850 y 1900
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/05/11, 13:59:27
Avatar de laom77
laom77 laom77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
activar internet movistar en htc my touch 4g

tengo htc my touch 4g, como hago para hacer funcionar el internet de movistar en colombia?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/06/11, 02:12:56
Avatar de maxneo2500
maxneo2500 Hombre maxneo2500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jacgandres Ver Mensaje
Hola quisiera comentarles lo siguiente, antes tenia un hd2 y le coloque un plan de datos movistar y pues con este, me funcionaba super bien, navegaba y descargaba lo que queria, ya q me robaron el hd2 y compre un htc inspire 4g con android 2.2, despues de configurarle el apn correspondiente a movistar con mi plan de hd2, veo q si me entra al android market, descargo aplicaciones, el speedtest me indica q se conecta a 1.2 mb, inclusive lo utilice como hotspot y funciono, pero al darle navegar desde el browser del celular, nunca me sale a las paginas q escribo, alguien sabe porq?

El celular lo compre libre y tiene la frecuencia 3g a 850 y 1900

esta configuacion sirve para cualquier celular android ya sea que tenga 3g para colombia en el htc desire hd (A9191)que tenia funcionaba perfecto pero con velocidad mala para los htc desire 4g (A9192) funciona igual ahorita que tengo un Samsung Galaxy S II cuando lo prendi por primera vez se conecto directmante a internet 3g y la configuacion es igual a la que les di, por si acaso la pongo de nuevo.

* entrar en ajustes
* conexiones inalambricas y redes
* redes moviles
* apn (nombre de punto de acceso)
agregar nueva apn

nombre :movistar INTERNET
apn :internet.movistar.com.co
nombre de usuario :movistar
contraseña :movistar
tipo APN: internet

y listo...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:13:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro