Tus alertas

ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2 ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/11, 16:08:44
Avatar de Moonblood
Moonblood Hombre Moonblood no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 & HTC HD2
Tu operador: Movistar
Exclamation Instalar windows phone 7 en NAND y JAILBREAK para HD2 (Actualizado 1/5/12)

RECORDAD QUE TODO ESTO ES BAJO VUESTRA RESPONSABILIDAD Y SI NO ENTENDEIS ALGO PREGUNTAR EN EL FORO ANTES DE HACER NADA
Aqui explicaremos su instalacion detallada si es la primera vez.



PASO 1 : INSTALACION

IMPORTANTE:Para la correcta instalacion de WP7 en vuestras hd2, es recomendable que lo hagamos partiendo de windows mobile 6.5. y windows mobile device center instalado en el pc.

Necesitamos tener el HSPL 2.08, si no lo teneis debeis instalarlo antes de seguir.

La manera de instalarlo es esta: gracias a kanoso y tito_77

(Click para mostrar/ocultar)
Antes de comenzar se recomienda realizar un Backup de los contactos, correos, notas, marcadores de internet y en general de todos los datos de la HD2, no de la SD, ya que después del proceso se perderán.

PimBackup es una Buena aplicación para ello, y además gratuita (copia cada parte por separado, bien en la SD o en tu PC)

Una vez que flashees el HSPL será de forma permanente. No necesitarás hacerlo de nuevo cuando flashees nuevas ROMs o radios

ATENCION

*NO COMENZAR CUALQUIER OTRO PROCESO MIENTRAS ES ESTÁ REALIZANDO EL HSPL*
*NO TOQUES NADA Y DEJA LA APLICACION EN EL PC EN PRIMER PLANO*
*NO PERMITAS QUE EL PC HIBERNE O SALTE EL SALVAPANTALLAS*
Cualquier incidencia por no hacer caso a lo anterior podría crear un mal flasheo y tener consecuencias en tu HD2

(Flashea el HSPL con una ROM y radio oficial instalada)

1. LA HD2 DEBE TENER AL MENOS EL 50% DE BATERIA CUANDO COMIENCE EL PROCESO

2. FLASHEA EL HARDSPL (MUY IMPORTANTE, SE DEBE HACER ANTES QUE NADA)


El hilo original del HardSPL está AQUÍ

IMPORTANTE:
Para instalar el HSPL debes tener el SPL 1.42.0000 en tu HD2, cualquier otro SPL podrá causar que la instalación falle

*Mira tu versión de SPL, entra en modo Bootloader y lee la línea donde aparece el SPL*

Es posible volver a ese SPL, pero debes flashear una ROM oficial con esa versión de SPL.

NOTA:Si tienes Vista o Windows 7, actualize el WMDC to v6.1 AQUI
NOTA:
Desactiva cualquier antivirus o firewall, podría interferer en el proceso

VIDEO TUTORIAL:
[]Hay un video de Youtube que explica cómo hacerlo vía activesync.
AQUI


Flasheando vía ActiveSync con conexión USB
(gracias a Bepe)

1. Descargar el HardSPL de AQUI y extraerlo en una carpeta vacía..
2. Sincronizar la HD2 con el PC por cable USB
3.
Ejecuta el HSPL.exe desde tu PC y dale a next en el programa HardSPL.
4. HardSPL comenzará a flashear tu HD2, y de tu frente caerán gotas de sudor.
5. Cuando acabe aparecerá un mensaje en tu HD2 diciendo "We Hacked It".
6. Dale al ok para cerrar el programa y resetear la HD2.
7.
Enhorabuena, acabas de flashear HardSPL.

*Ve al modo BootLoader (apaga la HD2, luego presiona y mentanlo así el volumen abajo, luego presiona y mantenlo así el botón de colgar. Después de 3 segundos aparecerá la pantalla tricolor. Verifica que la pantalla SPL-1.42.HSPL,la cual es la version de HardSPL*

NOTA: La única forma de quitar el HSPL es flashear un SPL oficial desde la microSD.


NOTA: También puedes usar este método para volver al estado original que tenía tu HD2

VIDEO TUTORIAL:[] Hay un vídeo en YouTube que explica como se flashea el SPL mediante activesync.
*AQUI*



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Necesitamos tener instalada una radio que active los 576Mb de RAM la radio recomendada es esta la radio 2.15.50.14

AQUI DESCARGA DE RADIOS


Metodos para flashear la radio gracias a Kanoso y tito_77

FLASHEAR RADIO

Para más información sobre radios compatibles ir *AQUI*

Flasheando vía ActiveSync
1. Descarga la radio y renombra el archive con el nombre de
RUU_Signed.nbh
2. Sincroniza la HD2 con el PC
3.
Ejecuta el CustomRUU.exe desde la carpeta de la radio y sigue las instrucciones(Si quieres instrucciones en inglés AQUI)

Flasheando vía MicroSD
Usa el mismo método que en flashear la ROM desde microSD

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Necesitamos instalar el MAGLDR 1.13

DESCARGA MAGLDR 1.13 AQUI

La forma de instalarlo es esta:

(Click para mostrar/ocultar)
1. Sincronización del teléfono con la PC en Windows Mobile! Tiene que estar conectado a ActiveSync o WMDC a través del cable USB
2. Vaya a la carpeta que extrajo el paquete Magldr en su PC, haga clic derecho en ROMUpdateUtility.exe y seleccione Ejecutar como administrador.
3. Marque la casilla para confirmar que son conscientes de los riesgos y seleccione 'Siguiente'
4. Marque la casilla para confirmar que ha seguido los pasos de preparacion y seleccione 'Siguiente'
* Ahora, el programa comprobará la conexión usb *
5. Seleccione 'Actualizar'
6. Compruebe la imagen que parpadea (debería decir 2.00.000.0) y darle a 'Siguiente'
7. Lea la lista de procesos y darle a 'Siguiente'
8. El teléfono entrará en modo BootLoader y el progreso pasará a 100%
9. Ahora el teléfono se reiniciará. Felicidades, usted acaba de instalar MAGLDR.

Nota: Para entrar en el Magldr, debe encender el terminal y a los 2 segundos de encenderse más o menos mantener la tecla de encender presionada.

Si hemos hecho todos los pasos bien, nos debería de aparecer este menú:

"Boot AD DS" - Arrancar Android desde la Tarjeta SD
"Boot AD NAND" - Arrancar Android desde NAND
"Boot WPH" - Arrancar WM de la nand. WM debe ser flasheado antes. NO DISPONIBLE por ahora.
"USB MassStg" - poner una tarjeta SD como memoria USB a la computadora. Puedes copiar archivos de forma directa y sin sistema operativo. Permite cambiar núcleos rápido para los desarrolladores de Android. SE ADVIERTE! ESTA FUNCIÓN es todavía experimental.
"USB Flasher" - utilizar este elemento para flash Android o WPH.
"USB TTY" - necesita drivers mismo como MTTY para acceso SPL.
"AD hardreset" - borrar partitones de android con "hr" en las banderas. por lo general es necesario borrar Almacén de usuarios.
"Tetris" - juego de Tetris. Obtener puntuación de 111.111 para activar las funciones ocultas de MAGLDR
"Dmesg para SD" - vertederos dmesg de registro de Android a la tarjeta SD. Útil para los desarrolladores. EXPERIMENTAL.
"DumpUDtoSD" - vertederos de una partición de tamaño a la tarjeta SD. Lento y no probado. NO lo utilice.
"UseLast24NAND" - permite utilizar las últimas 24 megabytes de NAND. EXPERIMENTAL.
Pero si se actualiza a través de MAGLDR RUU o presione las teclas WM65 Hard Reset. que se perderá este 24 megabytes de datos. Esto significa que los datos se corrompe o dispositivo no arrancará más. El valor predeterminado es OFF.
De este menú únicamente se utiliza la opción de USB FLasher, asi que de momento por los demás no os preocupeis!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nos descargamos la rom wp7 adecuada para la primera instalacion, desde AQUI

-Una vez descargada, entramos en el MAGLDR, enchufamos la hd2 al pc y dentro del menu, seleccionamos la opcion USB Flasher, vamos a la carpeta donde hayais extraido la imagen de la ROM LEO70 y haceis click derecho en el archivo DWI.exe y seleccionais "Ejecutar como administrador"
Seguimos los pasos del instalador y os empezará a hacer las particiones para poder ejecutar WP7.
Cuando el instalador llegue a 100 el telefono se reiniciará. Desenchufar la HD2 del PC. Felicidades ya has instalado Windows Phone 7


Nota: No todas las tarjetas SD son compatibles. os recomendamos una sd de al menos 4/8GB, y eso tampoco garantiza nada. En mi caso utilizo una tarjeta Sandisk 16GB clase 2 y funciona bien.

Aqui os dejamos un video orientativo del proceso.
En este video se muestra la correcta instalacion de WP7 desde cero (partiendo de la radio y hspl adecuados instalados).
Ademas, se muestra como preparar la sd para posteriormente cargar en ella Android.
Es muy importante que sigais el video al pie de la letra y con los programas que indica...


NOTA: recordad que si haceis la particion para android,esta, debe ser mas pequeña que la de WP7 y debeis hacerla en el orden correcto
NOTA2: Si teneis problemas con la particion de android, haced solo la de windows FAT 32

VIDEO ORIENTATIVO DEL PROCESO:



NOTA IMPORTANTE: Para los usuarios menos avanzados podeis utilizar la herramienta NAND-ToolKit (mas rapido y facil)
para flashear HSPL, RADIO Y MAGLDR 1.13
Despues de flasheados estos componentes deberiamos seguir con el paso

Descarga de NAND-ToolKit AQUI

Excelente tutorial de como usarlo AQUI
Recordemos que solo nos interesa de este tutorial, la instalacion de HSPL, RADIO Y MAGLDR 1.13

Úlima edición por ilustretbk fecha: 19/01/13 a las 00:33:52. Razón: ACTUALIZACION
Responder Con Cita top
Los siguientes 64 usuarios han agradecido a Moonblood su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/01/11, 16:09:03
Avatar de Moonblood
Moonblood Hombre Moonblood no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 & HTC HD2
Tu operador: Movistar
PASO 2: JAILBREAK Y ACTIVACION DE SERVICIOS LIVE


Una vez tengamos instalado el Windows Phone 7 y antes de hacer absolutamente nada mas con nuestra HD, la apalancamos a un lado de la mesa y la dejamos tranquila un rato, porque ahora es el momento de hacer unas pequeñas modificaciones en nuestro PC para poder disfrutar de WP7.

En primer lugar necesitaremos el WP7 SDK o Windows Phone Developers Tools . Lo bajamos del enlace, ocupa unos 500 Mb asi que tened paciencia. Una vez lo tengamos lo instalamos COMPLETO, nada de instalaciones personalizadas ya que no sabemos exactamente que programas o archivos va a necesitar WP7.

Despues necesitaremos instalar Zune. Podeis encontrarlo en este enlace .
Ahora deberéis bajaros el archivo que he adjuntado en este mismo post HD2-WP7 Activation Tools and Guide que he sacado de xda y que tiene todas las herramientas necesarias para continuar con el proceso. Ya no necesitareis bajaros nada más, pues todo se encuentra en él.

Extraemos el archivo e inmediatamente vamos a la carpeta extraida. Dentro de ella hay otra carpeta llamada extra que contiene un archivo de registro PhoneRegAdd.zip. Lo extraemos y lo ejecutamos para aplicar la nueva configuración al registro de nuestro PC

Cojemos nuestra HD2 y configuramos nuestra cuenta de correo en el, para ello necesitaremos una conexión Wi-Fi. Una vez tengamos el correo configurado, desde el PC nos enviaremos un correo a nosotros mismos en el que deberéis adjuntar el archivo ChevronWP7.cer que se encuentra en la carpeta ChevronWP7Cer del archivo adjunto. Cuando hayais recibido el correo con el archivo adjunto en vuestra HD2, lo abris y pulsais en el archivo adjunto para descargarlo, y una vez esté descargado volveis a hacer click en el para instalarlo en vuestra HD2.

Conectamos nuestra HD2 al PC y creamos una asociación con Zune. Una vez esté creada la asociación y hayamos sincronizado con Zune, vamos a la carpeta ChevronWP7-NoSideloadLimit y hacemos click derecho en el archivo ChevronWP7.exe y le damos a ejecutar como administrador (Aseguraros de que la fecha y hora de vuestra HD2 sea correcta, Zune se encuentre abierto y la pantalla de vuestra HD2 esté encendida y sin bloquear). Si es necesario, desactivamos el antivirus y el firewall. Marcamos las dos casillas que aparecen en el ChevronWP7 y le damos a unlock. Tardará unos segundos en hacer la operación. En cuanto termine os aparecerá en el botoncito donde antes ponía Unlock ahora pondrá relock. Le damos a salir y listo, ya teneis hecho el Jailbreak.

Lo siguiente que vamos a hacer ahora es para asegurarnos de que Microsoft no nos jode el resto del proceso, asi que apagamos el router pero seguimos manteniendo abierto el Zune y la HD2 conectada al PC con la pantalla encendida y sin bloquear. Instalamos TomXapInstaller haciendo click derecho en el y seleccionando ejecutar como administrador. Se os abrirá una ventanita del programa, la dejamos abierta e inmediatamente hacemos doble click para instalar las siguientes aplicaciones: Connection Setup.xap, Touch Xplorer.xap y XBMODDeployer.xap.
Cuando estén instaladas ya podremos desconectar nuestra HD2 del PC. Vamos al TouchXplorer y dentro de la carpeta My documents/My Ringtones veremos que se ha creado un archivo CustClear.provxml. Lo copiamos a la carpeta Windows (tened paciencia porque esta carpeta tarda un poco en abrirse)
Cuando esté copiado ejecutamos Connection Setup para configurar nuestra conexión. Esto creará el archivo .provxal

Ahora es el momento de ponerse en contacto con Microsoft y pedirles que nos facilite nuestro código de activación Live.

PROCEDIMIENTOS AQUI

Y ahora cuando ya tengáis el código, podeis entrar en Marketplace o Xboxlive y al intentar descargar algo se os pedirá vuestro LiveID, lo poneis y cuando trate de verificarlo os pedirá la clave, la poneis y LISTO!!! A volar!!!! Ya teneis WP7 totalmente funcional en vuestra HD2


VIDEO ORIENTATIVO DEL PROCESO
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: 7z HD2-WP7 Activation Tools and Guide.7z (720.8 KB, 2657 visitas)

Úlima edición por ilustretbk fecha: 02/05/12 a las 17:15:09. Razón: ACTUALIZACION
Responder Con Cita top
Los siguientes 101 usuarios han agradecido a Moonblood su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 15/01/11, 16:44:51
Avatar de patchanita
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
Pedazo de tuto!!!

yo matandome la cabeza, hasta ciertos puntos ya mismo hago todo. gracias compi
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/01/11, 16:52:37
Avatar de Figura55
Figura55 Hombre Figura55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Alcala
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: HD HD2
Tu operador: Vodafone
Gracias Moon por tu interés amigo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/01/11, 16:53:00
Avatar de patchanita
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
Gracias compi!!! ya lo hice todo y queso de lujo...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/01/11, 17:16:01
Avatar de patchanita
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
moonblood, tengo dos problemas, mira que al hacer el jail me quedo bien, pero al ir a descargar el msn desde el marque no me aparece el recuadro de instalar,,,, a que se debe eso, probe otras aplicaciones y lo mismo,, lo otro es que me reconoce la memoria de 8GB, pero e queda bastante lento el movil, con la de 1GB va fluido pero nada de capacidad,,, me puedes ayudar con eso?, en que formato pongo la sd para que no me cuelgue el movil
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a patchanita este post:
  #7  
Viejo 15/01/11, 17:33:18
Avatar de Moonblood
Moonblood Hombre Moonblood no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 & HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hyosungv2s Ver Mensaje
moonblood, tengo dos problemas, mira que al hacer el jail me quedo bien, pero al ir a descargar el msn desde el marque no me aparece el recuadro de instalar,,,, a que se debe eso, probe otras aplicaciones y lo mismo,, lo otro es que me reconoce la memoria de 8GB, pero e queda bastante lento el movil, con la de 1GB va fluido pero nada de capacidad,,, me puedes ayudar con eso?, en que formato pongo la sd para que no me cuelgue el movil
No entiendo muy bien ¿Que es lo que no puedes descargar desde el market?

Sobre lo de la tarjeta SD mucho me temo que no hay una solucion de momento. Esta es la primera ROM y aun no es 100% funcional. Tiene ciertos bugs y lo de las tarjetas SD es uno de ellos que supongo se solucionará en versiones posteriores. Hay gente que no ha podido instalar WP7 porque no le reconocia ninguna de las tarjetas que tenia.... Asi que de momento toca esperar
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/01/11, 17:36:52
Avatar de pepe1232
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,621
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
Muy buen tuto. Pero el jailbreak te deja instalar aplicaciones gratis???
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/01/11, 17:40:02
Avatar de Harry
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 45,383
Tu operador: Movistar
gran trabajo tete

chinchetazo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Harry este post:
  #10  
Viejo 15/01/11, 17:53:45
Avatar de flatron0007
flatron0007 Hombre flatron0007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Canarias
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Samsung Note
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias por el tutorial esta perfectamente explicado, pero yo sigo sin conseguirlo.

Todo perfecto hasta cuando le doy a Conf.de conexión, en ese momento me sale lo siguiente.

ADVERTENCIA.

El proveedor no existe en la base de datos. Contacta con tu proveedor para el ajuste de configuración y vaya a Ajustes> datos móviles> editar APN para una configuración detallada.

Mi operadora es Simyo, no se si esto tendrá que ver creo que no y si alguien se a encontrado con este problema se lo agradecería porque de momento creo que soy el único que a comentado esto.

Gracias por todo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/01/11, 17:56:20
Avatar de jositiko
jositiko jositiko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Lumia 800 y Galaxy S
Tu operador: Movistar
una preguntilla... estoy en android nand, tengo que hacer todo eso para cambiar a wp7?? no podria actualizar el MAGLDR 112 sin volver a windows 6.5 y seguir a partir de ahi?? si es asi? como lo hago?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/01/11, 17:56:47
Avatar de Moonblood
Moonblood Hombre Moonblood no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 & HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por flatron0007 Ver Mensaje
Muchas gracias por el tutorial esta perfectamente explicado, pero yo sigo sin conseguirlo.

Todo perfecto hasta cuando le doy a Conf.de conexión, en ese momento me sale lo siguiente.

ADVERTENCIA.

El proveedor no existe en la base de datos. Contacta con tu proveedor para el ajuste de configuración y vaya a Ajustes> datos móviles> editar APN para una configuración detallada.

Mi operadora es Simyo, no se si esto tendrá que ver creo que no y si alguien se a encontrado con este problema se lo agradecería porque de momento creo que soy el único que a comentado esto.

Gracias por todo.
Efectivamente tiene que ver con eso. Deberas configurarlo manualmente, aunque siento mucho no poder ayudarte. Yo tengo movistar y claro, se autoconfigura solo... A ver si alguien sabe decirte cual es la configuracion para tu operador
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/01/11, 17:58:24
Avatar de by rome
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 1,827
Modelo de smartphone: iPhone 6 / Nokia Lumia 1020 Pikachu
Tu operador: Vodafone
yo sigo con el puto error de k no me lo reconoce zune, si para sincronizar pero no para usar chevron, voy a empezar de 0, salu y muy buen tutorial,
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/01/11, 18:01:25
Avatar de chinubrio
chinubrio Hombre chinubrio no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: León
Mensajes: 2,787
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
A mi lo que me pasa es que nada mas que voy a configurar la cuenta de correo (antes del jailbreak) ya me pide el codigo de activacion, no es cuando ya esté jailbrikeada cuando tengo que llamar al servicio técnico??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/01/11, 18:03:27
Avatar de Moonblood
Moonblood Hombre Moonblood no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 & HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chinubrio Ver Mensaje
A mi lo que me pasa es que nada mas que voy a configurar la cuenta de correo (antes del jailbreak) ya me pide el codigo de activacion, no es cuando ya esté jailbrikeada cuando tengo que llamar al servicio técnico??
Prueba a configurar una cuenta outlook. No te pedira el codigo de activación
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/01/11, 18:04:26
Avatar de chinubrio
chinubrio Hombre chinubrio no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: León
Mensajes: 2,787
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Moonblood Ver Mensaje
Prueba a configurar una cuenta outlook. No te pedira el codigo de activación
ein?, a que te refieres, a que configure el outlook express con mi cuenta de msn??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/01/11, 18:08:39
Avatar de Moonblood
Moonblood Hombre Moonblood no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 & HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chinubrio Ver Mensaje
ein?, a que te refieres, a que configure el outlook express con mi cuenta de msn??
No, en la HD2 en el menu principal en correo, agregar una cuenta, selecciona una cuenta outlook. Si seleccionas una cuenta windows live te pedirá la clave antes
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/01/11, 18:11:19
Avatar de chinubrio
chinubrio Hombre chinubrio no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: León
Mensajes: 2,787
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
ah entonces me la tendré que hacer
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/01/11, 18:15:50
Avatar de flatron0007
flatron0007 Hombre flatron0007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Canarias
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Samsung Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Moonblood Ver Mensaje
No, en la HD2 en el menu principal en correo, agregar una cuenta, selecciona una cuenta outlook. Si seleccionas una cuenta windows live te pedirá la clave antes
Y realmente importa algo eso, porque yo e puesto las claves desde un principio al configurar la cuenta, ¿influye eso en algo en ponerlas antes o después?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/01/11, 18:26:42
Avatar de chinubrio
chinubrio Hombre chinubrio no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: León
Mensajes: 2,787
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Puff a mi esto no me sale... no se hacerme una cuenta outlook, no se si se crea desde el mismo programa del office, o como va, ando muy perdigo, yo soy de gmail....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:25:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer