Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/11, 12:36:12
Avatar de iberian
iberian Hombre iberian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: azuqueca de henares - guadalajara
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
aplicacion para ejecutar aplicaciones de iphone en android

me preguntaba si existe alguna aplicación para poder ejecutar aplicaciones de iphone en un terminal con android, como el galaxy s, para así poder ejecutar algunas aplicaciones que me gustan mucho de iphone como por ejemplo oldbooth.

gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/01/11, 13:32:36
Avatar de fran.caro
fran.caro Hombre fran.caro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 1,097
Modelo de smartphone: Moto G y BQ Edison
Tu operador: Vodafone
No se puede, no hay nada para hacer la funcion que quieres, pero normalmente hay aplicaciones en android que podrian desempeñar lo mismo que oldbooth en iOS, busca informacion acerca de ello.

un saludo!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/01/11, 14:42:08
Avatar de Porkis
Porkis Hombre Porkis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Burriana
Mensajes: 1,802
Modelo de smartphone: desire
Yo intente que mi kia sorento fuera un mercedesG pero no pudo ser, diferente fabricante, motor, en fin como android e iphone.
__________________
Saludos desde Burriana
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/01/11, 16:32:47
Avatar de rasgulkje
rasgulkje rasgulkje no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 54
Tu operador: R Móvil
Parecido a oldbooth conocía esta app. de android llamada hour face (http://plusandroid.blogspot.com/2010...hour-face.html). Pero en general como ya te han dicho no es posible ejecutar directamente aplicaciones iphone, ya que están programadas en otro lenguaje, etc, por lo que hay que buscar remplazos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/01/11, 08:08:52
Avatar de iberian
iberian Hombre iberian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: azuqueca de henares - guadalajara
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
es una pena, mas que nada por esta aplicacion, que es una aténtica pasada, pero bueno, seguiré mirando a ver si descubro algo parecido.
salu2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/01/11, 19:56:49
Avatar de marconinet
marconinet marconinet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar
Yo tambien buscaba esto, pero de momento tampoco he encontrado nada que emule las aplicaciones de iphone, a ver si alguien encuentra algo y lo postea.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/01/11, 02:21:43
Avatar de darksolidus
darksolidus darksolidus está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por iberian Ver Mensaje
me preguntaba si existe alguna aplicación para poder ejecutar aplicaciones de iphone en un terminal con android, como el galaxy s, para así poder ejecutar algunas aplicaciones que me gustan mucho de iphone como por ejemplo oldbooth.

gracias
Esa aplicacion no se si existe, pero lo que si existe son los simbolos de interrogacion, mira son estos ¿?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/01/11, 08:51:16
Avatar de iberian
iberian Hombre iberian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: azuqueca de henares - guadalajara
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
oye listo, donde quieres que ponga la interrogación, es una reflexión, no una pregunta, a ver si vas otra vez al cole chaval.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/01/11, 09:32:17
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,674
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
Leí una vez a un tio que decía que estaba programando un emulador de iPhone para Android. No se como irá la cosa, pero en caso de ser verdad olvidaos de que vaya a buena velocidad hasta que salgan los nuevos Androids de doble nucleo (y aún así yo creo que iría lento)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/01/11, 11:14:52
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,296
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por iberian Ver Mensaje
oye listo, donde quieres que ponga la interrogación, es una reflexión, no una pregunta, a ver si vas otra vez al cole chaval.
Pues creo que darksolidus tiene razón. Y, si es una reflexión, le puedes poner un prefijo como Debate, Idea o Consulta.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/01/11, 12:53:54
Avatar de gerno
gerno gerno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En tu sombra
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: HTC Hero/GT-I9300/N7 2012
 Cita: Originalmente Escrito por kriogeN Ver Mensaje
Leí una vez a un tio que decía que estaba programando un emulador de iPhone para Android. No se como irá la cosa, pero en caso de ser verdad olvidaos de que vaya a buena velocidad hasta que salgan los nuevos Androids de doble nucleo (y aún así yo creo que iría lento)
Por lo general, en PC's necesitas una máquina unas 6 o 7 veces más potente que la que emulas. Por lo que... con un poco de suerte se podria hacer un emulador del iphone... 1?

Nunca podrás emulas la competencia ya que en poténcia siempre serán parecidos los iphone nuevos con los nuevos modelos de android.

El problema recae en que has de emular el iphone mientras ya ejecutas android, por lo que el consumo de recursos se dispara. Si encima no está optimizado para tu hardware, este consumo de recursos aún se dispara más.

Lo más factible (si fuera desarrollador y supieras un montón) seria hacer un emulador de iphone para PC y ejecutar la aplicacion remotamente desde tu androide, utilizando la conexión a internet y una interfaz multitáctil para usar la aplicacion... Es muy chungo programar esto, a parte de que debido a los derechos de autor jamás permitirian su instauracion en Android MArket.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/01/11, 14:21:15
Avatar de iberian
iberian Hombre iberian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: azuqueca de henares - guadalajara
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gerno Ver Mensaje
Por lo general, en PC's necesitas una máquina unas 6 o 7 veces más potente que la que emulas. Por lo que... con un poco de suerte se podria hacer un emulador del iphone... 1?

Nunca podrás emulas la competencia ya que en poténcia siempre serán parecidos los iphone nuevos con los nuevos modelos de android.

El problema recae en que has de emular el iphone mientras ya ejecutas android, por lo que el consumo de recursos se dispara. Si encima no está optimizado para tu hardware, este consumo de recursos aún se dispara más.

Lo más factible (si fuera desarrollador y supieras un montón) seria hacer un emulador de iphone para PC y ejecutar la aplicacion remotamente desde tu androide, utilizando la conexión a internet y una interfaz multitáctil para usar la aplicacion... Es muy chungo programar esto, a parte de que debido a los derechos de autor jamás permitirian su instauracion en Android MArket.
Me parece bastante razonable, creo que principalmente es el hardware lo mas lo acusaría.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:48:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro