Tus alertas

HTC HD7 Todo sobre el nuevo terminal de HTC con Windows Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/11, 01:38:21
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
aki estasel programa para descargar de marketplace gratis

HOLA AKI LA APLICACION PARA DESCARGAR GRATIS DE MARKETPLACE AKI DEJO LINK http://www.megaupload.com/?d=3476YRVN

USENLO ANTES DE K MICROSOFT NOS KITE EL CHEVRONWP7 CON SU PROXIMA ACTUALIZACION,NOTA DESCARGAR UNA APLICAION A LA VEZ PARA QUE EL PROGRAMA LO COMPRIMA PARA PODER INSTALARSE ,

Úlima edición por hackkera fecha: 15/01/11 a las 11:14:04.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hackkera este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/01/11, 14:01:07
Avatar de Rolleron
Rolleron Hombre Rolleron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HTC HD & HD2
Tu operador: Movistar

Que siglas he de poner para descargar cosas en español??????
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/01/11, 20:25:47
Avatar de charlimago
charlimago Hombre charlimago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hackkera Ver Mensaje
HOLA AKI LA APLICACION PARA DESCARGAR GRATIS DE MARKETPLACE AKI DEJO LINK http://www.megaupload.com/?d=3476YRVN

USENLO ANTES DE K MICROSOFT NOS KITE EL CHEVRONWP7 CON SU PROXIMA ACTUALIZACION,NOTA DESCARGAR UNA APLICAION A LA VEZ PARA QUE EL PROGRAMA LO COMPRIMA PARA PODER INSTALARSE ,
como se instala?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/01/11, 20:42:50
Avatar de charlimago
charlimago Hombre charlimago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
he descubierto como se descargan los juegos y tal y cómo se firman pero no se como pasarlos al móvil, por correo?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/01/11, 23:08:49
Avatar de detalle2
detalle2 Hombre detalle2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 y HTC ONE
Tu operador: Yoigo
Hola charlimago que tal va el crevronwp7 en nuestra maquina? Manejo complicado? A ti que te parece
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/01/11, 05:20:41
Avatar de charlimago
charlimago Hombre charlimago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por detalle2 Ver Mensaje
Hola charlimago que tal va el crevronwp7 en nuestra maquina? Manejo complicado? A ti que te parece
si todavía no he sido capaz de hacerlo funcionar no se cómo. me da un error de conexión.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/01/11, 05:23:59
Avatar de charlimago
charlimago Hombre charlimago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rolleron Ver Mensaje

Que siglas he de poner para descargar cosas en español??????
pon es-ES
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/01/11, 06:27:12
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
POR favor lean en el foro donde se encurntra la app del chevron ahi explico todo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/01/11, 16:07:56
Avatar de Rolleron
Rolleron Hombre Rolleron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HTC HD & HD2
Tu operador: Movistar
eres un mostruo. :-D
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/01/11, 17:04:22
Avatar de adir
adir Hombre adir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Yoigo
pero veo que no viene en español no sale la opcion de español

aqui os dejo la version 4.01 que es mas nueva que la que esta colgada.

http://www.megaupload.com/?d=DHJEI96F

Úlima edición por adir fecha: 17/01/11 a las 17:09:22.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/01/11, 17:07:41
Avatar de Rolleron
Rolleron Hombre Rolleron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HTC HD & HD2
Tu operador: Movistar
es-ES
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/01/11, 18:41:33
Avatar de adir
adir Hombre adir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Yoigo
No se si lo aveis probado pero solo me va el need for speed undercover.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/01/11, 21:06:31
Avatar de detalle2
detalle2 Hombre detalle2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 y HTC ONE
Tu operador: Yoigo
hola compis tengo el chevron y el market en mi correo reenviado para poder ejecutarlo pero le doy a ejecutar al chevron y no se ejecuta como lo habeis echoo??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/01/11, 10:51:43
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
Mira algunos juegos no c ejecutan, x k microsoft ya sabe del programa para bajar gratis es por eso k algunos juegos no c ejecutan ,creok microsoft le puso algun tipo de programa antipirateria ,a si k solo deja bajarlos ,una lastima ni modo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/01/11, 12:40:46
Avatar de JF_Wallace
JF_Wallace Hombre JF_Wallace no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Badajoz
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: HTC 7 Trophy
Tu operador: Vodafone
Esta caído, lo podríais resubir si no es mucho pedir?
__________________

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/01/11, 21:12:55
Avatar de charlimago
charlimago Hombre charlimago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
bueno yo sigo sin hacer funcionar el chevron despues de haber instalado el certificado sin problemas en el tlf.
Despues tengo descargados 9 gb y pico de aplicaciones del market y no sé como hacer para meter alguna al tlf y cómo.
he leido el manual de hackkera y no entiendo nada, todo me lleva al foro de developers y como no entiendo nada pues tiro de translate y tampoco me entero de nada.
alguien que me heche una mano porfa.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/01/11, 21:20:03
Avatar de detalle2
detalle2 Hombre detalle2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 y HTC ONE
Tu operador: Yoigo
yo estoy igual que tu charlimago vaya tela
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/01/11, 21:22:10
Avatar de charlimago
charlimago Hombre charlimago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
pues nada ha seguir esperando una inspiración y a leer mucho mucho.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/01/11, 15:04:02
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
bueno aqui dejo explicacion.
descargan el certificado de xda o de los links k deje , te lo mandas a tu correo electronico,desde tu telefono accesa a tu mail y busca el certificado k te mandaste dale click ,te esperas a que se descargue ,le das otro click al certificado para que este se ejecute en tu telefono y listo ,para k el software de chevron funcione tienes k descargar el windows phone developer tools si no no funciona una vez ya instalado el certificado en tu telefono ,ejecutas el zune y si quieres lo minimizas,ejecuta el programa chevron y marcas las 2 casillas y presionas donde dice unlock,una vez hecho el jailbreak desconecta el telefono y lo pones en modo airplaine por que zune te vuelve a blokear el phone para k no instales apps piratas vuelves a conectar el telefono y listo,en dado caso k te lo vuelva a blokear pon nuevamnete el tel en modo airplaine y marca las 2 casillas y dale unlock ,para instalar las apps puedes usar un programa k se llama Tom XAP Installer es mas facil de instalar las apps con este programa ,en dado caso k no kede muy clara mi explicacion pueden comentar en el foro o mandarme un mp
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/01/11, 15:14:55
Avatar de detalle2
detalle2 Hombre detalle2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 y HTC ONE
Tu operador: Yoigo
El problema que tengo esque no hay wondows phone developer tools para wondows xp
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:25:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro