Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/11, 15:44:03
Avatar de JuLi0
JuLi0 Hombre JuLi0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: HTC Desire
Cambiar el cristal/digitalizador de la Desire

Buenas!!!

Se me cayó al suelo y he decidido cambiarlo x mi cuenta pq no parece difícil.

He visto este

http://cgi.ebay.es/Touch-Screen-Digi...item43a1afafbb

Q os parece de precio y eso?...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/01/11, 19:41:16
Avatar de Ciborg
Ciborg Hombre Ciborg está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
A mi me parace una mejor opción enviarlo al SAT, pagas lo que toca y te dejas de experimentos. Como no lo sepas hacer bien, liada la hemos!!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/01/11, 19:47:04
Avatar de jasofree
jasofree jasofree no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Desire
Alternativa

Hola.

Yo la cambie hace un par de meses. La pedí aquí. La primera que me mandaron fallaba, y me enviaron una segunda en cuanto se le reenvie. A mi me pareció bueno el servicio postventa.

Un saludo y suerte con la reparación.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/01/11, 20:08:26
Avatar de JuLi0
JuLi0 Hombre JuLi0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: HTC Desire
 Cita: Originalmente Escrito por jasofree Ver Mensaje
Hola.

Yo la cambie hace un par de meses. La pedí aquí. La primera que me mandaron fallaba, y me enviaron una segunda en cuanto se le reenvie. A mi me pareció bueno el servicio postventa.

Un saludo y suerte con la reparación.
Es dificl cambiarla? sabes de alguna web con algun tutorial o fotos?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/01/11, 03:04:40
Avatar de shawe
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,749
Modelo de smartphone: GT-i9300 Marble White
Tu operador: Orange
Un compañero del foro me paso un link de como desmontarla y montarla para que lo pusiera en el wiki, es este:

http://www.htcmania.com/mediawiki/in..._de_HTC_Desire
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/01/11, 11:44:17
Avatar de jasofree
jasofree jasofree no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Desire
Yo usé la fuente original (en inglés) del tutorial del wiki que te ha puesto shawe. La monté y desmonté unas tres o cuatro veces (el primer digitalizador estaba mal y lo probé varias veces por si era fallo mío) y ningún problema. Yo tuve algunas dudas con los pasos, pero las resolví con un poco de sentido común. Te comento esas dudas:
  • No tuve que hacer el paso 12 del desmontaje ni el 27 del montaje (no tengo ese tornillo).
  • El paso 14 del desmontaje cuesta un poco la primera vez. Tienes que tirar hacía arriba como se ve en la foto, y luego hacía la parte inferior de la desire. De ese modo se desencaja la cámara PCB y puedes levantarla.
  • En el paso 20 del desmontaje, antes de quitar todo tienes que soltar unas pestañas que agarran el botón del volumen.
  • Ten cuidado y no hagas los pasos del AMOLED si no lo tienes roto, como el paso 25 del desmontaje o el 14 del montaje.
  • En el montaje creo recordar que el botón de encendido lo puse antes del paso 21, y no en el 25 como dice el tutorial.

Para mi lo más complejo es el acabado, pues es una tarea muy precisa y que requiere paciencia por las dimensiones de las tiras que hay que usar. En todo caso te animo a que lo hagas tú. Lo del SAT de HTC tira para atrás por lo que cuenta la gente, y mi Desire funciona exactamente igual que antes.

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jasofree este post:
  #7  
Viejo 15/01/11, 13:46:12
Avatar de rogelio14
rogelio14 rogelio14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Desire
 Cita: Originalmente Escrito por Ciborg Ver Mensaje
A mi me parace una mejor opción enviarlo al SAT, pagas lo que toca y te dejas de experimentos. Como no lo sepas hacer bien, liada la hemos!!!
Muy buenas, se me acaba de petar la pantalla. Esto del SAT que es?? Me costara muy caro??
Gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/02/11, 22:36:43
Avatar de CREATOR
CREATOR Hombre CREATOR no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Hola a todos. A mi también me reventó el digitalizador táctil por una caida. La pedí a PiensaEn Digital y en 24h la tenía en casa. El montaje es muy fácil pese a lo que pueda parecer en el tutorial, que parecen muchos pasos y tal pero es muy fácil. Funcionando a la primera y sin ningún problema. Yo tampoco es que sea un manitas asi que creo que cualquiera siguiendo bien el tutorial lo puede hacer sin problema (y ahorrarse una pasta que te cobraría el sat de htc).

saludoss!
__________________
Visitanos en Konzentrix.com - Noticias de tecnología al dia.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/05/11, 10:51:08
Avatar de Pils
Pils Pils no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC DESIRE BRAVO
Tu operador: Movistar
Se me ha roto la cinta conectora de la PCB primaria que integra la camara entre otras cosas, al contacto de la tecla del volumen por lo que tengo que sustituir esa placa. Tengo localizado donde comprarla pero quiero saber ya que teneis experiencia desmontandola si es facil de cambiar, si voy a necesitar un soldador para soltar la antena. Por favor, me podeis echar un cable ya que habeis demontado una desire
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/09/11, 00:38:14
Avatar de caenix8
caenix8 Hombre caenix8 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,708
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Galaxy SII / Desire / Galaxy 3 / Magic
Tu operador: Simyo
Una pregunta, el digitalizador da igual independientemente de que la pantalla sea amoled o lcd no? Es el mismo conector??

Gracias
__________________
Prueba las cosas, no dejes que te lo cuenten
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/09/11, 14:37:22
Avatar de MONAL
MONAL MONAL no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
olaa buenas!!ami tambien me a pasado lo mismo, se me cayo y funciona pero la pantaya exterior esta echa cachitos.Te lo explica muy bien el enlace q as conseguido,me lo podrias mandar ami correo?? peke--4@hotmail.com un saludo y muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/01/12, 10:52:38
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanche007 Ver Mensaje
Yo tampoco tengo dicho fichero no lo encuentro ni con el buscacor del explorer. un saludo


Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
__________________




Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/02/12, 07:11:01
Avatar de 982
982 982 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: htc touch HD
Precisamante ayer cambié el mio. La verdad, es costoso en tiempo, me tire una hora...
Busca en YouTube. Dissambly htc desire bravo, yo use el oficial de Htc.
Si necesitáis la direccion donde compre el digitalizador, enviarme un mp no quiero hacer propaganda. Por cierto, me costó puesto en casa 36,56 . No dudéis poneros en contacto para cualquier duda.
Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/03/12, 20:31:38
Avatar de kesisoma
kesisoma kesisoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 88
Buenas!!

Yo hace unos dias cambie el digitalizador de mi nexus one... en un principio funcionaba correctamente cuando lo monte, pero a las pocas horas dejo de responderme la pantalla y ahora solo me funciona a veces la parte de abajo cuando pulso en ella, el resto no responde a nada cuando paso el dedo por encima... ¿alguien ha tenido un caso similar?? puede ser que el digitalizador que me vendieron viniera mal de fabrica?? Jasofree me podrías decir que síntomas tenia el tuyo cuando detectaste que venia mal?

Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:46:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro