Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/11, 22:08:12
Avatar de cchino
cchino cchino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar
como desistalar superusuario !!

quisiera saber como quitar el icono de algunas aplicaciones que tiene mi magic y no funcionan como amazonmp3,carhome, faves y tambien el icono del superusuario ya que no se como utilizarlo les mando un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/01/11, 22:16:27
Avatar de Fonsinho
Fonsinho Hombre Fonsinho no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Cangas do Morrazo :D
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
El Superusuario es para ser root y poder modificar el móvil como quieras ! NO LO DESINSTALES!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/01/11, 22:24:46
Avatar de cchino
cchino cchino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fonsinho Ver Mensaje
El Superusuario es para ser root y poder modificar el móvil como quieras ! NO LO DESINSTALES!!
pero no se ni como ser root !! es muy complicado si tu lo has echo ayudame
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/01/11, 23:37:17
Avatar de Ekine
Ekine Hombre Ekine no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: 👉🌍
Mensajes: 5,932
Modelo de smartphone: Nexus⁴ / Nexus7 ²°¹³
Tu operador: Movistar
Somos root (Superusuarios) si la rom que tenemos instalada es una rom root.
Y el programa Superusuario viene instalado en las roms con root por que es un gestor de permisos para las aplicaciones que necesitan permiso root.

Me explico:
Sin el movil rooteado nosotros no tenemos permiso para acceder y modificar ciertos aspectos de nuestro movil. (Por ejemplo la velocidad del procesador). Cuando lo rooteamos (Ponemos una rom root) nos damos esos permisos. (Con sus beneficios y riesgos)
Luego podemos tener aplicaciones que hagan uso de ese permiso para acceder y modificar esos aspectos del telefono (Por ejemlo SetCpu con el que podemos modificar la velocidad del procesador) Para ello nos va a pedir permiso ¿Como? a traves del Superusuario, con el que le podemos dar o negar dicho permiso y recordarlo para cuando se vuelva a ejecutar.

Otras aplicaciones nos pueden pedir permiso, por ejemplo para modificar archivos del sistema, por ejemplo un Metamorph con el que la gente cambia el aspecto de la roms con temas o etc.

Todo esto pasa por ese programa SUPERUSUARIO que nos da la opcion de aceptar o denegar en cada aplicacion Root, el permiso. Dandonos el total poder de nuestro terminal.

Pero como decía el abuelo de Peter Parker "Todo gran poder, conlleva una gran RESPONSABILIDAD"
__________________

Úlima edición por Ekine fecha: 08/01/11 a las 23:43:39.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/01/11, 00:03:40
Avatar de cchino
cchino cchino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ekine Ver Mensaje
Somos root (Superusuarios) si la rom que tenemos instalada es una rom root.
Y el programa Superusuario viene instalado en las roms con root por que es un gestor de permisos para las aplicaciones que necesitan permiso root.

Me explico:
Sin el movil rooteado nosotros no tenemos permiso para acceder y modificar ciertos aspectos de nuestro movil. (Por ejemplo la velocidad del procesador). Cuando lo rooteamos (Ponemos una rom root) nos damos esos permisos. (Con sus beneficios y riesgos)
Luego podemos tener aplicaciones que hagan uso de ese permiso para acceder y modificar esos aspectos del telefono (Por ejemlo SetCpu con el que podemos modificar la velocidad del procesador) Para ello nos va a pedir permiso ¿Como? a traves del Superusuario, con el que le podemos dar o negar dicho permiso y recordarlo para cuando se vuelva a ejecutar.

Otras aplicaciones nos pueden pedir permiso, por ejemplo para modificar archivos del sistema, por ejemplo un Metamorph con el que la gente cambia el aspecto de la roms con temas o etc.

Todo esto pasa por ese programa SUPERUSUARIO que nos da la opcion de aceptar o denegar en cada aplicacion Root, el permiso. Dandonos el total poder de nuestro terminal.

Pero como decía el abuelo de Peter Parker "Todo gran poder, conlleva una gran RESPONSABILIDAD"




entiendo eso , estuve navegando por ai y encontre esto


Instala ROMs en un sólo click (sólo ROOTs)
11 agosto 2010

Adrian
203 comentarios

Ayer fue un gran día para todos. No se si recordaréis pero ahora se puede ser ROOT con un sólo click en HTC Magic, Tattoo, Hero, Milestone, Nexus One y Xperia x10. Y lo más importante sin perder la garantía.
¿Y ahora qué?
Me lo habéis preguntado muchos, muchos. Pues para empezar pásate por el Especial Root para saber los cambios que has ganado al ser root.
Y ahora a instalar ROMs. Para ello os proponemos el método más fácil que os podáis imaginar ahora que sois root.
ROM Manager

Tan sólo hay que instalarse esta aplicación del market y decir que móvil es el nuestro.
IMPORTANTE Para los que teneis un HTC Magic de Vodafone, en el ROM Manager, cuando te pregunta tu tipo de movil, NO le deis al HTC Magic, sino al MyTouch.
La diferencia entre los dos es que te instala la versión “H” de AmonRa en vez de la “G”, que es la nuestra. (Gracias Nachete)
Esta pequeña joya nos permitirá instalar en un sólo click, Recoverys, Roms, Descargar Roms, administrar y restaurar copias y finalmente particionar la SD. Lo primero que hay que hacer es instalar un recovery.
Para ello tan sólo has de pulsar la primera opción, Flashear ClockworkMod Recovery.
IMPORTANTE Probad primero el Recovery que viene por defecto, pero si no funciona, más abajo y seleccionad Flashear Recovery Alternativo. (Si está disponible) De esta manera tendréis instalado el Amon-RA (El que viene por defecto es peor a mi gusto)
Y ya estás listo para instalar ROMs. (Mirar tutorial un poco más abajo)
Decir que ROM Manager tiene 2 versiones, una gratuita y otra de pago. Vale la pena la de pago (3.99 $) ya que nos permitirá descargar ROMs de un listado. Genial. El QR que os dejo es el de la versión gratis para que probéis, pero en el market lo encontraréis sin problemas.

¿Cómo me instalo una ROM?

Como veo que mucha gente tiene problemas, os hago un mini tutorial.
Prerequisitos
Supongo que has Flasheado el Recovery Atlernativo. (explicado arriba)
Flashear una ROM
  • Descarga una ROM por tu cuenta. Cámbiale el nombre a update.zip y ponla en la raiz de tu SD
  • Selecciona la opción Reiniciar en modo Recovery
  • IMPORTANTE Selecciona todas las opciones que mencionen a wipe (wipe data/factory reset y wipe cache partition, wipe dalvik-cache) (Atención se borrarán tus datos, quizás quieras hacer una copia de seguridad)
  • Escoge la opción apply sdcard:update.zip
  • Reinicia y deja unos buenos 15 minutos de tiempo!



parece muy sencillo .. funcionara ?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/01/11, 00:18:50
Avatar de Ekine
Ekine Hombre Ekine no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: 👉🌍
Mensajes: 5,932
Modelo de smartphone: Nexus⁴ / Nexus7 ²°¹³
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cchino Ver Mensaje
entiendo eso , estuve navegando por ai y encontre esto


Instala ROMs en un sólo click (sólo ROOTs)
11 agosto 2010

Adrian
203 comentarios

Ayer fue un gran día para todos. No se si recordaréis pero ahora se puede ser ROOT con un sólo click en HTC Magic, Tattoo, Hero, Milestone, Nexus One y Xperia x10. Y lo más importante sin perder la garantía.
¿Y ahora qué?
Me lo habéis preguntado muchos, muchos. Pues para empezar pásate por el Especial Root para saber los cambios que has ganado al ser root.
Y ahora a instalar ROMs. Para ello os proponemos el método más fácil que os podáis imaginar ahora que sois root.
ROM Manager

Tan sólo hay que instalarse esta aplicación del market y decir que móvil es el nuestro.
IMPORTANTE Para los que teneis un HTC Magic de Vodafone, en el ROM Manager, cuando te pregunta tu tipo de movil, NO le deis al HTC Magic, sino al MyTouch.
La diferencia entre los dos es que te instala la versión “H” de AmonRa en vez de la “G”, que es la nuestra. (Gracias Nachete)
Esta pequeña joya nos permitirá instalar en un sólo click, Recoverys, Roms, Descargar Roms, administrar y restaurar copias y finalmente particionar la SD. Lo primero que hay que hacer es instalar un recovery.
Para ello tan sólo has de pulsar la primera opción, Flashear ClockworkMod Recovery.
IMPORTANTE Probad primero el Recovery que viene por defecto, pero si no funciona, más abajo y seleccionad Flashear Recovery Alternativo. (Si está disponible) De esta manera tendréis instalado el Amon-RA (El que viene por defecto es peor a mi gusto)
Y ya estás listo para instalar ROMs. (Mirar tutorial un poco más abajo)
Decir que ROM Manager tiene 2 versiones, una gratuita y otra de pago. Vale la pena la de pago (3.99 $) ya que nos permitirá descargar ROMs de un listado. Genial. El QR que os dejo es el de la versión gratis para que probéis, pero en el market lo encontraréis sin problemas.

¿Cómo me instalo una ROM?

Como veo que mucha gente tiene problemas, os hago un mini tutorial.
Prerequisitos
Supongo que has Flasheado el Recovery Atlernativo. (explicado arriba)
Flashear una ROM
  • Descarga una ROM por tu cuenta. Cámbiale el nombre a update.zip y ponla en la raiz de tu SD
  • Selecciona la opción Reiniciar en modo Recovery
  • IMPORTANTE Selecciona todas las opciones que mencionen a wipe (wipe data/factory reset y wipe cache partition, wipe dalvik-cache) (Atención se borrarán tus datos, quizás quieras hacer una copia de seguridad)
  • Escoge la opción apply sdcard:update.zip
  • Reinicia y deja unos buenos 15 minutos de tiempo!



parece muy sencillo .. funcionara ?
No te entiendo. ¿No tienes ya un terminal con una rom root? ¿Como lo hicistes? ¿Te la dieron así? ¿No tienes ya un recovery instalado?
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/01/11, 00:29:32
Avatar de cchino
cchino cchino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ekine Ver Mensaje
No te entiendo. ¿No tienes ya un terminal con una rom root? ¿Como lo hicistes? ¿Te la dieron así? ¿No tienes ya un recovery instalado?
el recovery si lo tengo instalado, pero quiero intalar una room cocinada ( asi escuche que dicen ) pero no soy un experto en eso y quiero instalar una nueva room ya que tengo el t-mobile y no el de vodafone
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/01/11, 20:55:27
Avatar de Ekine
Ekine Hombre Ekine no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: 👉🌍
Mensajes: 5,932
Modelo de smartphone: Nexus⁴ / Nexus7 ²°¹³
Tu operador: Movistar
Leete los tutoriales y no hagas nada que no entiendas perfectamente.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:58:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro