Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/11, 19:19:01
Avatar de apside
apside Hombre apside no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 2,222
Modelo de smartphone: hTC Magic (Sapphire) - N1 of USA - hTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
DOWNGRADE 1.72 y 1.75 a 1.32

Primeramente agradecer a mchus por estar ahí en el momento oportuno y ser el primero en notificar esta grandisima noticia. Gracias amigo!!...
A mi compañero vauss por estar a mi lado al hacer esto. Gracias compañero!!...

>> IMPORTANTE!!: Tener bien instalados los drivers para que los comandos ADB no os den errores <<

Perdon por las mayúsculas, no es quiera grita si no recalcar lo de los drivers

Lo primero que tenemos que hacer es GOLDCARD a la sd.

1. Conectar la DHD al PC en modo de almacenamiento masivo.
2. Nos descargaremos el archivo aqui adjunto de nombre SimpleGoldCard_v1.zip, lo descomprimiremos en el escritorio o donde mas facil os resulte encontrarlo y lo ejecutamos como administrador.
3. Damos, en el step 1, al botón de "refresh", seleccionamos nuestra tarjeta y le damos a format. Obviamente, al formatear perdemos todo lo que hay en la sd... tenedlo en cuenta para guardar lo que queramos...
4. Con la depuración usb activada y modo sólo cargar, pulsamos en step3, "get cid", tras seleccionar justo debajo el mmc2 .
¡Ojo!, tomar mal este número o no coger el mmc2, nos va a dar un error (cid fail!) en el último paso, con lo que habría que empezar todo de nuevo. Es importante recordar que este número es exclusivo de cada MicroSD
5. El número que nos dé lo copiamos y lo metemos en el enlace que da en el step4.
6. Cuando nos envíen el archivo por correo, ponemos el movil en modo almacenamiento masivo,cargamos el archivo en el step 5 y le damos a patch mmc.
Y ya está, más fácil imposible, verdad?

Puntualización: Agradecer a @racatapum por pasarme estos pasos, ya que yo use el metodo antiguo y algunos otros tambien. Gracias!!

7. Descargamos el archivo aqui adjuntado y lo descomprimimos en el escritorio.
8. Dentro hay un archivo con extension .txt, lo renombramos y le quitamos solo la extension .txt quedando asi psneuter
9. Desde un terminal de Windows, con el móvil en modo sólo cargar y con la depuración activada, vamos a esta carpeta y escribiremos:

Código:
adb push psneuter /data/local/tmp
adb push misc_version /data/local/tmp
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/psneuter
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
adb shell /data/local/tmp/psneuter
adb shell
10. En este ultimo paso nos saldra #
11. Ahora escribiremos esto:

Código:
cd /data/local/tmp
./misc_version -s 1.31.405.3
Resumen de todos los comandos:
 Cita:
adb push psneuter /data/local/tmp
adb push misc_version /data/local/tmp
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/psneuter
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
adb shell /data/local/tmp/psneuter
adb shell
#cd /data/local/tmp
cd /data/local/tmp
#./misc_version -s 1.31.405.3
./misc_version -s 1.31.405.3
12. Cerramos el terminal de Windows.
13. Nos descargamos este archivo: http://bit.ly/e3bvaz
14. Lo copiamos en la raiz de la MicroSD.
15. Le damos a reiniciar con el boton de volumen - para que entre directamente en bootloader y el solo os tendra que ejecutar el archivo PD98IMG.zip.
16. Seguir los pasos de la pantalla y todo Ok!!
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Downgrade.zip (553.1 KB, 26064 visitas)
Tipo de Archivo: zip SimpleGoldCard_v1.zip (1,007.3 KB, 22356 visitas)

Úlima edición por apside fecha: 29/04/11 a las 09:26:01.
Responder Con Cita top
Los siguientes 136 usuarios han agradecido a apside su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/01/11, 19:25:04
Avatar de kocx
kocx Hombre kocx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,584
Modelo de smartphone: iPhone 4S IOS 6.1.2
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias
Estrenando Post!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/01/11, 19:32:32
Avatar de kocx
kocx Hombre kocx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,584
Modelo de smartphone: iPhone 4S IOS 6.1.2
Tu operador: Tuenti Movil
Hay que marcar modo depuracion??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/01/11, 19:54:11
Avatar de muzoto
muzoto Hombre muzoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Vodafone
la carpeta tools del sdk de android? eso no lo entiendo, conecto la desire al pc me sale la carpeta con las cosas de la tarjeta de memoria pero no encuentro eso D
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/01/11, 19:55:43
Avatar de kocx
kocx Hombre kocx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,584
Modelo de smartphone: iPhone 4S IOS 6.1.2
Tu operador: Tuenti Movil
Al final funcionandoo.
ya voy a gingerbred
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/01/11, 19:58:36
Avatar de traqa666
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,191
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por muzoto Ver Mensaje
la carpeta tools del sdk de android? eso no lo entiendo, conecto la desire al pc me sale la carpeta con las cosas de la tarjeta de memoria pero no encuentro eso D
Tienes que bajarte él sdk de Android y son unos archivos en carpetas. Desde él cmd de tú ordenador (como sí fuera ms-dos) vas a la carpeta de tools. Yo lo tengo en c:

Así iría a c/sdk/tools como sí fuera ms-dos y en esa carpeta escribo los comandos desde él cmd.


Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/01/11, 20:29:47
Avatar de muzoto
muzoto Hombre muzoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Vodafone
ahhv ale entendido!
ahora el problema reside en que pongo este comando
adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc2/mmc2:*/cid
y me dice que no es valido
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/01/11, 20:30:48
Avatar de muzoto
muzoto Hombre muzoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Vodafone
porque lo de conectar la dhd al pc con que modo?
yo lo hago como si fuera memoria externa
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/01/11, 20:32:06
Avatar de apside
apside Hombre apside no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 2,222
Modelo de smartphone: hTC Magic (Sapphire) - N1 of USA - hTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por muzoto Ver Mensaje
porque lo de conectar la dhd al pc con que modo?
yo lo hago como si fuera memoria externa
... todo se hace en modo carga!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/01/11, 20:32:59
Avatar de muzoto
muzoto Hombre muzoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Vodafone
dishhh vale, muchas gracias, vamos a ver si consigo algo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/01/11, 20:36:59
Avatar de muzoto
muzoto Hombre muzoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Vodafone
C:\android-sdk-windows\tools>adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc2/mmc2:*/cid
"adb" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

:S:S:S
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/01/11, 20:41:20
Avatar de traqa666
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,191
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
A ver, tenéis que tener los drivers instalados, con él HTCSync OS lo instala, eso sí, mirad que yo tenéis problemas con los drivers.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/01/11, 21:01:03
Avatar de folgui
folgui Hombre folgui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: Nexus 5 [Hammerhead]
Tu operador: ONO
Un agradecimiento a @mchus que fue el que puso el primer post (y lo tradujo) sobre el "downgrade" tampoco estaría de más.

Saludos, folgui

Úlima edición por folgui fecha: 08/01/11 a las 21:03:14.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a folgui su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 08/01/11, 21:02:28
Avatar de muzoto
muzoto Hombre muzoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Vodafone
sigue sin funcionarme voy a intentar reinstalar los drivers a ver que tal
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/01/11, 21:13:06
Avatar de thdragonth
thdragonth Hombre thdragonth no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Sabadell (Barcelona)
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 16GB
Tu operador: Vodafone
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por folgui Ver Mensaje
Un agradecimiento a @mchus que fue el que puso el primer post (y lo tradujo) sobre el "downgrade" tampoco estaría de más.

Saludos, folgui
+1, Tienes toda la razón y apside , por su rapidez...

Sdos...

Úlima edición por thdragonth fecha: 08/01/11 a las 21:15:25.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/01/11, 21:13:18
Avatar de apside
apside Hombre apside no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 2,222
Modelo de smartphone: hTC Magic (Sapphire) - N1 of USA - hTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
[MENTION=51245]mchus[/mention]; perdona el descuido al no incluirte en los creditos y haberte agradecido tu aporte. Gracias!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a apside su comentario:
  #17  
Viejo 08/01/11, 21:36:52
Avatar de muzoto
muzoto Hombre muzoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Vodafone
no hay manera el cabrón no me quiere funcioanar, he reinstalado los drivers 10 veces y nada, incluso los he descargado desde internet y sigue sin funcionar
a ver repasemos lo tengo solo en carga y el modo de depuracion desactivado
antes lo conecte mediante htc sync para que instalara drivers y demas
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/01/11, 21:37:52
Avatar de apside
apside Hombre apside no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 2,222
Modelo de smartphone: hTC Magic (Sapphire) - N1 of USA - hTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por muzoto Ver Mensaje
depuracion desactivado
activado, eso vamos desde el primer dia...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/01/11, 01:14:18
Avatar de thdragonth
thdragonth Hombre thdragonth no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Sabadell (Barcelona)
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 16GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por muzoto Ver Mensaje
no hay manera el cabrón no me quiere funcioanar, he reinstalado los drivers 10 veces y nada, incluso los he descargado desde internet y sigue sin funcionar
a ver repasemos lo tengo solo en carga y el modo de depuracion desactivado
antes lo conecte mediante htc sync para que instalara drivers y demas
Yo estoy igual ("adb" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.), los drivers instalados, pero nada de nada, alguna solucion.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/01/11, 02:08:34
Avatar de Chero316
Chero316 Hombre Chero316 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vera
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Carpad V65
Tu operador: Orange
funcionando de la primera...con depuracion usb encendida, pero he tenido que desactivar el antivirus,pq me ha bloqueado el puerto que usa el adb.exe para comunicar con la DHD...si alguien le da problema, intentar desactivar el antivirus...!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:05:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro