Tus alertas

HTC HD7 Todo sobre el nuevo terminal de HTC con Windows Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/11, 18:42:04
Avatar de jjpc2
jjpc2 Hombre jjpc2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Mérida. Venezuela.
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 3 I9250
Como poner en español el HD7

Hola, recién estreno un HD7, después de pasar por windows mobile 6.1 y 6.5pro, no he podido cambiarlo a español, existe alguna manera que no sea cambiar de ROM?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 07/01/11, 19:16:35
Avatar de detalle2
detalle2 Hombre detalle2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,368
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 y HTC ONE
Tu operador: Yoigo
para ponerlo a español entra en configuracion - region e idioma - y ahi le pones el idioma que quieras
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/01/11, 19:36:05
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
Hola para ponerlo en español necesitarias cambiar de rom a una custom o esperar a que microsoft saque paquete de idiomas lo unico que estaria en español al entrar a configuraciones serian la pantalla de bloqueo y las paginas del internet .

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/01/11, 20:44:16
Avatar de xchuiix
xchuiix Hombre xchuiix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Mx
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC HD7
Hola,
La opcion es descargarle unaCustom ROM basada en una de las Stock ROM europeas, ya que para esta versión si salio en español.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/01/11, 19:06:38
Avatar de POLLOLOCO22
POLLOLOCO22 POLLOLOCO22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: hd7
Tu operador: Movistar
Disculpen, pero soy nuevo con esto de las descargas y de manejar este tipo de equipos , y no entiendo como cambiar el idioma a español de mi equipo. Me podrian indicar como hacer??

Muchas gracias!!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/01/11, 12:51:46
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
Mira Para cambiar el idioma a Tu cel es necesario k instales otro windows (Custom rom) tiene k ser una rom europea,pero te aconsejo k konsigas ayuda de un tecnivo si no tiene el conocimiento apropiado

Sl2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/01/11, 17:26:09
Avatar de POLLOLOCO22
POLLOLOCO22 POLLOLOCO22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: hd7
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por el consejo!!!!

Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/02/11, 21:34:59
Avatar de hacksalas
hacksalas Hombre hacksalas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cancun
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: HTC HD7
Donde lo consigo

 Cita: Originalmente Escrito por hackkera Ver Mensaje
Mira Para cambiar el idioma a Tu cel es necesario k instales otro windows (Custom rom) tiene k ser una rom europea,pero te aconsejo k konsigas ayuda de un tecnivo si no tiene el conocimiento apropiado

Sl2
Donde descargo el Custtom rom en español???? estoy en el mismo problema ... gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/02/11, 01:09:48
Avatar de NAYDAPR
NAYDAPR NAYDAPR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
gracias a todos y Feliz dia Del Amor y la Amistad
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/03/11, 18:22:21
Avatar de rickjonter
rickjonter rickjonter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC HD2 T-Mobile
He logrado instalar una ROM personalizada europea y ya tengo mi HD7 en español
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rickjonter este post:
  #11  
Viejo 29/03/11, 18:37:42
Avatar de shynoshy
shynoshy Hombre shynoshy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: colombia
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: galaxy tab 2 de 7" p3113, Nokia Lumia 620
Tu operador: Movistar
de donde la bajaste y como la instalaste.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/03/11, 18:38:30
Avatar de JAVIERPRO2
JAVIERPRO2 JAVIERPRO2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC HD 2
amigo cuentate como lo has echo, mas o menos para que lo haga yo tb... estoy deseando que metodo has utilizado? muchas gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/03/11, 19:02:16
Avatar de JAVIERPRO2
JAVIERPRO2 JAVIERPRO2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC HD 2
una consulta rickjonter la goldcard cuando le cambias el registro con el programa hexadecimal si la colocas en windows te dice que si quieres formatearla verdad? yo la he dejado tal cual queda despues de hacerles las modificaciones con el programa, cuentame como lo hicistes tu
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/03/11, 19:19:57
Avatar de JAVIERPRO2
JAVIERPRO2 JAVIERPRO2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC HD 2
estoy a punto me dice no imagen file
parece como si no reconociera la goldcard, lo repasare todo de nuevo y os aviso un saludo...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/03/11, 20:25:08
Avatar de shynoshy
shynoshy Hombre shynoshy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: colombia
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: galaxy tab 2 de 7" p3113, Nokia Lumia 620
Tu operador: Movistar
de donde obtubiste el tuto y que es la goldcard?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/03/11, 11:38:45
Avatar de JAVIERPRO2
JAVIERPRO2 JAVIERPRO2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC HD 2
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=993428
Aqui tienes el tuto que te vaya bien
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/06/11, 01:07:53
Avatar de rokomachine
rokomachine rokomachine no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: DESIRE Z
Tu operador: Movistar
alguien probo con este metodo de la room europea
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/06/11, 03:50:15
Avatar de rodol77
rodol77 rodol77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC HD7
Tu operador: Movistar
Yo lo logré-----cualkier consulta rodol77[MENTION=192210]GMA[/mention]il.com
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/06/11, 06:06:31
Avatar de eltutty
eltutty eltutty no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S-2 I9100
Tu operador: Movistar
Esto se esta poniendo bueno tenia el had7 en la gaveta tirado y resien lo saque vamos a Ver que pasa metanle caña q estos de microsft en temas de moviles estan mas perdidos q una gallina en un campo de lechuga. No fuueron capaces ni de mirar que estaba haciendo la competencia del otro bando.
Bieeeeen por Android y Su mejor aliado Samsung.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/07/11, 05:11:13
Avatar de mscalles
mscalles Hombre mscalles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: tandil
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc hd7
Hola, muy bueno todo pero para mi que soy re pero re novato con esto no entiendo nada de nada me encantaría que alguno de los usuarios mas experimentados comenten paso a paso como hacer el cambio de idioma de ingles al español del hd7 porque la verdad no caso una, les agradecería mucho la ayuda, ya que tenia un celu con wp 6.1 y me he gastado unos cuantos U$S en este hermoso aparato y lo voy a tener que dejar relegado a parte de la perdida de utilidad que me brindaba. Desde ya mil gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:12:49 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom