Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/11, 14:42:56
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
Cambiar el logo de inicio en el Samsung Galaxy S

Hola a todo@s, necesito ayuda para orientarme y poder cambiar el logo de inicio de nuestro querido Samsung Galaxy S, tengo instalada la Rom de Darky´s v8.0, la cual me va genial combinandola con el Kernel voodoo.advanced.v69.2, y he decidido personalizar la Rom a mi gusto, desde el Boot animacion (sustituir archivosn originales, nada de Bootanimacion.zip), melodia de inicio, video de apagado, melodia de apagado, Tema personalizado, etc etc, cosa que he conseguido menos cambiar el puñetero logo de inicio. Por lo general hago las moidificaciones antes de instalar la Rom, pero no encuentro la ruta mnt/.lfs/logo.jpg, y una vez instalada dicha Rom no puedo hacerlo con el Root explorer, ni poniendon el sistema en modo R/W ni nada parecido. Lo unico que he conseguido es que se instale en dicha ruta el logo que quiero implantar sin que llegue a sustituir el logo inicial, y cambiandose el nombre por el de Logo.jpg, es decir que el mismo sistema me instala el nuevo pero con la L mayuscula del nombre, y luego es imposible de eliminar, ni modificar ni nada parecido. He buscado en internet pero parece ser que hay que reprogramar la Rom, cosa que para mi no es posible ya que de programar ni el video Beta cam. Espero que esta cuestion este en el foro adecuado ya que tiene que ver con modificar algo de una Rom, pero si no es asi pido disculpas y me lo moveis a su lugar correspondiente. Haber si me podeis hechar una mano en el tema o iluminarme si es viable la operacion sin tener que estar programando. Un saludo y gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/01/11, 14:46:29
Avatar de jmingov
jmingov Hombre jmingov no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: En un nodo escuchando
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 16 Gb
Tu operador: Vodafone
aqui tienes unos programillas para eso.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=167703

Saludosss
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmingov este post:
  #3  
Viejo 07/01/11, 18:05:39
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
Gracias jmingov, pero te puedo asegurar que el unico programa que podria hacer lago asi es el Root explorer y de momento no se puede sin tener que reprogramar la Rom, quizas con algun comando se podria reprogramar el sistema, pero no estoy muy puesto en informatica aunque todo es empezar... por lo pronto me seguire documentando.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/01/11, 18:40:16
Avatar de jmingov
jmingov Hombre jmingov no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: En un nodo escuchando
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 16 Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bomberillo Ver Mensaje
pero te puedo asegurar que el unico programa que podria hacer lago asi es el Root explorer
un explorador de archivos no hace eso compi.... y tambien esta el al lista.
Saludoss
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/01/11, 15:50:47
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
Amigo jmingov, gracias de nuevo por tu interes, pero el Root explorer si que puede modificar muuuuuchas cosas del sistema de una Rom, de hecho hago las primeras modificaciones con la Rom instalada, y una vez que he comprobado que funcionan las retoco en el archivo .zip antes de instalarlas, asi me quedan limpias sin temporales ni librerias sueltas por el sistema.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:52:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer