Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/01/11, 11:40:52
Avatar de Choppers.py
Choppers.py Choppers.py no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: HD2
Unhappy Ayuda, No puedo Cargar Rom Oficial !!!

Hola pues el el problema es que había hecho el S-OFF por el método número 2, y ahora quiero revertir para poder hacer HBOOT, para poder actualizar la radio, pero cada vez que intento actualizar la Rom oficial, me da el siguiente error:

ERROR (131): ERROR EN ID DEL CLIENTE

La utilidad de actualizacion de la ROM no puede actualizar su teléfono Android
Por favor, obtenga la utilidad de actualización de la ROM correcta e inténtelo de nuevo
.

Ya he probado con la 1.28, la 1.32 y como el teléfono lo compré por Ebay, pero parece que era asiático también descargué la Oficial de ASIA, lo puse en HTS Sync, en Solo Carga, pero nada.

Alguién me puede ayudar?, Muchas Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/01/11, 14:18:48
Avatar de kocx
kocx Hombre kocx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: iPhone 4S IOS 6.1.2
Tu operador: Tuenti Movil
Eso me dice ami tambien..
eso lo raroo que hago desde alli jajajaj..
estuve 2 o 3 intentando y nadaaaa
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/01/11, 15:49:53
Avatar de Choppers.py
Choppers.py Choppers.py no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: HD2
Uhhhh, que malo que te pase a ti también. Esperemos encontrar una solución al tema.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/01/11, 19:03:49
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,520
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Como te he puesto en el otro post, no hace falta que quites el Radio S-OFF para hacer el Hboot S-OFF, puedes hacer el segundo encima del primero y mantener sus ventajas. EL Radio S-OFF se quita facilmente con la misma utilidad con la que se hace. Si tu DHD es de Vodafone tienes que mantener el Supercid para flashear ROMs cocinadas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/01/11, 21:54:35
Avatar de folgui
folgui Hombre folgui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: Nexus 5 [Hammerhead]
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por perrodelinfierno69 Ver Mensaje
Si tu DHD es de Vodafone tienes que mantener el Supercid para flashear ROMs cocinadas.
El supercid no tiene nada que ver con flashear rom cocinadas, sino RUU's oficiales de otras compañias que no sea la tuya o libres, claro.

Yo no tengo supercid y flasheo todas las roms cocinadas que quiero.

Saludos, folgui.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/01/11, 00:01:37
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,520
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por folgui Ver Mensaje
El supercid no tiene nada que ver con flashear rom cocinadas, sino RUU's oficiales de otras compañias que no sea la tuya o libres, claro.

Yo no tengo supercid y flasheo todas las roms cocinadas que quiero.

Saludos, folgui.
Ok, pensaba que hacia falta quitar el CID de Vodafone para poner cualquier ROM. Gracias por la aclaración!!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/01/11, 00:12:09
Avatar de Choppers.py
Choppers.py Choppers.py no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: HD2
Pues gracias a todos lo hice según las indiciones de perrodelinfierno69 e instale la opcíon 1 sobre la 2 y ya está radio actualizada
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/01/11, 00:20:34
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,520
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Choppers.py Ver Mensaje
Pues gracias a todos lo hice según las indiciones de perrodelinfierno69 e instale la opcíon 1 sobre la 2 y ya está radio actualizada
De nada, pa eso estamos. Me alegro de que te haya salido todo bien .
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:53:08 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com