Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/01/11, 17:08:48
Avatar de ChusV4
ChusV4 Hombre ChusV4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Reus
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
Se puede abrir la TAB para quitarle la bateria?

esque me meo de la risa

Estaba descargando una peli de megaupload y de mientras bajaba me pongo a jugar al NOVA , y digo, voy a cambiar y ponerme a jugar al Need for Speed , total, que lo abro, pongo el volumen a tope y se me queda pillao la Tab en una pantalla que no para de sonar tooooooda la banda sonora!!

total que tengo aki el TAB a todo volumen y no me responde ningún botón!!

ni el de apagado, ni volumen ni táctiles ni na!!!

la pantalla se ha puesto negra y ale, ahí está el tio!!

Mi pregunta es, se puede abrir para quitarle la bateria?

que no veo que tenga las típicas ranuritas para abrir el bicho ni he encontrado nada por internete que diga si se puede hacer y como. Prefiero preguntar anters de forzarlo

Sabeis algo??????

de mientras sigo con la banda sonora del NFS
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/01/11, 17:11:51
Avatar de spiru
spiru spiru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 259
pues la bateria es interna asi que sino quieres perder la garantia..... no la desmontes, mi consejo si esta en garantia mandala, sino pues deja pulsado el boton de encendido un rato haber se reacciona sino dejala en un cajon con los cascos puestos jajajaja para que no te moleste hasta que se le acabe la bateria, es raro lo que comentas...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/01/11, 17:25:08
Avatar de KeSu
KeSu Hombre KeSu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: HTC Sensation /NEXUS ONE/Asus TF300
Tu operador: Vodafone
Prueba a quitar la sim. Un dia sin pensar en apagar el Tab, eso si, en modo avión, se me ocurrió quitarla y se apagó, por un momento creí que ya la había estrenado.

Úlima edición por KeSu fecha: 04/01/11 a las 17:27:11.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/01/11, 17:34:13
Avatar de ChusV4
ChusV4 Hombre ChusV4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Reus
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
ha vuelto!!!

joer, que pesadilla de Banda sonora!! jajaja

weno despues de 5000 millones de pulsaciones de botones en una de esas ha vuelto al presionar el boton de encendido y ha pasado directamente a encenderse. Se supone que estaba encendida!!!

seguramente ha sido un fallo de algo del audio que se ha quedao pillao

por cierto, me ha servido para buscar la info de como quitar la bateria y madre mia la que hay que liar!!!

!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ChusV4 este post:
  #5  
Viejo 04/01/11, 21:02:14
Avatar de QWERTY78
QWERTY78 Hombre QWERTY78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Comunidad Valenciana
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: SAMSUMG GALAXY NOTE 2
Tu operador: Movistar
Menudo susto te habras pegado jeje
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/06/11, 12:40:27
Avatar de htcsp
htcsp Hombre htcsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: España
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Galaxy Ace [nDado]
Tu operador: Yoigo
Dios, después de ver el video jamás se me ocurriría hacerle semejante acto a mi TAB... A no ser que fuera estrictamente necesario, vaya.
__________________
Tablet: Samsung Galaxy Tab "7" Libre de Yoigo [MIUI_XJ_SGT_ROM_2.1.15_+_ML1_WfyhT15237]
Móvil: Galaxy Ace [nDado] S5830i con Stock Rom HDMI 1080p.
Ropa Preferida: La del carrefú
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/06/11, 13:33:38
Avatar de ea8rx
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 2,426
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Tab P1000
Tu operador: Movistar
Cuando te vuelva a pasar eso y se quede pillao prueba enchufar y desenchufar el cargador de la batería.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/06/11, 03:52:23
Avatar de adr1_an
adr1_an Hombre adr1_an no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Hola.
Cuando se os quede colgada la Galaxy Tab lo mejor es reiniciarla a la fuerza pulsando durante mas de 10 segundos los botones de <<bloqueo + bajar volumen>> a la vez.

A mi se me bloquea muuucho cuando navego con el navegador que trae por defecto, ¿a vosotros os pasa?
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/06/11, 10:32:08
Avatar de htcsp
htcsp Hombre htcsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: España
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Galaxy Ace [nDado]
Tu operador: Yoigo
Sí, a veces tengo menos programas instalados y se bloquea más que cuando tengo menos. Debe haber alguna aplicación que jode un poco. No he probado el Dolphin, pero con Opera iba muy bien.
__________________
Tablet: Samsung Galaxy Tab "7" Libre de Yoigo [MIUI_XJ_SGT_ROM_2.1.15_+_ML1_WfyhT15237]
Móvil: Galaxy Ace [nDado] S5830i con Stock Rom HDMI 1080p.
Ropa Preferida: La del carrefú
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/12/12, 23:42:40
Avatar de mercu3
mercu3 mercu3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Pepephone
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por adr1_an Ver Mensaje
Hola.
Cuando se os quede colgada la Galaxy Tab lo mejor es reiniciarla a la fuerza pulsando durante mas de 10 segundos los botones de <<bloqueo + bajar volumen>> a la vez.

A mi se me bloquea muuucho cuando navego con el navegador que trae por defecto, ¿a vosotros os pasa?
Un saludo.
Flipo, llevaba 3 dias sin tab ni encendia ni apagaba ni se veia nada, ya estaba buscando la garantia.. mira tú y yo sin saber este "hard reset"..

Un millón!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/01/13, 13:24:46
Avatar de paquebote
paquebote Hombre paquebote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: madrid
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb / Nexus 7 3G
Tu operador: Pepephone
hola
Yo he cambiado ya dos baterias de la galaxy tab sin problema. El video esta bien explicado y con un poco de paciencia y herramienta adecuada se hace bien.
Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:43:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com