Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/11, 21:05:48
Avatar de OMNIAOSCAR
OMNIAOSCAR Hombre OMNIAOSCAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II
Tu operador: Vodafone
No me reconoce la red wifi con ninguna nand rom

Hola a todos:

Tengo un problema con la conexión wifi de mi casa. El teléfono no la reconoce con ninguna build NAND que he probado. El caso es que detecta otrs redes wifi pero no la mia (Está visible)

Alguna idea? Gracias por adelantado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/01/11, 21:08:22
Avatar de Xusko17
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,165
Modelo de smartphone: Nexus 5 blanco
Tu operador: Movistar
Ponla manualmente
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/01/11, 21:21:01
Avatar de OMNIAOSCAR
OMNIAOSCAR Hombre OMNIAOSCAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II
Tu operador: Vodafone
Gracias por tu respuesta, pero es que ni veo la SSID? sabes como hacerlo manualmente?

Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/01/11, 22:04:50
Avatar de Xusko17
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,165
Modelo de smartphone: Nexus 5 blanco
Tu operador: Movistar
Eso no es el nombre de la red??? Es que yo de Wifi, redes inalambricas y demás no se mucho la verdad...jaja
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/01/11, 22:44:03
Avatar de ivanistelrooy
ivanistelrooy Hombre ivanistelrooy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: htc touch, HTC Leo (la bicha)
me pasa lo mismo, tengo la rom mdj´s cyanogenMod 7 (v.2.2) a2sd+ con la radio 2.15.50.14 y me reconoce las demas redes wifi y la mia ni siquiera la ve, ademas no me deja usar el movil como router, cosa que me es necesaria por que tengo un ipad y me gustaria usar el 3g, alguien que nos ayude????
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/06/12, 18:16:08
Avatar de kk02
kk02 Hombre kk02 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: touch ct704
Tu operador: Movistar
sin wifi de casa en el movil

creo que tengo puesto lo mismo que tu en mi htc hd2

veo todas las wifis del barrio menos la mia.

se la pongo manualmente y me dice FUERA DE RANGO
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/06/12, 19:05:28
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderador Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,098
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Habeis comprobado que las wifis que no reconoce tengan los canales por debajo del 11?????

La HD2 (y otros muchos dispositivos) no reconocen wifis con canales iguales y superiores al 11.

Saludos
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/10/12, 01:03:28
Avatar de mariofc
mariofc mariofc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
Tengo problemas, el wifi de mi HTC HD2, no se conecta con la red de mi cada, he probado de todo, cifrado de datos, autenticación y nada. En otras redes las reconoce sin problemas. Me pueden ayudar por favor?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:52:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com