Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/11, 14:08:49
Avatar de riski25
riski25 riski25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
Tu operador: Vodafone
Xperia x10

Buenas, soy nuevo en el foro y un tanto zoquete con la tecnología de los moviles, aunque espero ponerme pronto al día . Podría alguien decirme si efectivamente se le puede instalar al x10 un sistema de navegación sin conexión a internet? ( Personalmente me parece un abuso de las compañías telefónicas la necesidad de una conexión a internet con un coste mensual fijo para poder utilizar ciertas aplicaciones)

Por otro lado tengo un samsung m1 del cual también desconozco probablemente un 60 % de su capacidad ya que me aproveché de la oferta inicial de internet gratis por unos meses y luego lo dí de baja por lo diho anteriormente. Sabeis si se podría hacer algo para activar igualmente el gps sin conexión? (Así este se lo paso a mi novia y los dos contentos con nuestros nuevos moviles)

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/01/11, 14:27:58
Avatar de jaspR1
jaspR1 Hombre jaspR1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante city
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Fnac phablet 5 Samsung Galaxy Note II,Galaxy SII, Galaxy S, Xperia X10 Root, N95 8GB, Sam. S8300
Tu operador: Vodafone
hola y bienvenido...en cuanto a lo del gps...instálate el copilot...el aura o el sigic...cualquera de esos funciona bien, y sin usar el 3G, sólo con la posición que te da el GPS interno del móvil....si los buscas en el apartado de navegadores android, los tienes para descargarlo.....del samsung no te puedo ayudar, saludos...

te dejo el enlace de los navegadores...un saludo

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=234
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/01/11, 14:41:24
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Básicamente es lo que te ha dicho jaspR1, en mi caso yo uso el Sygic Aura(versión moderna del Sygic normal) y me encanta, te lo recomiendo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/01/11, 16:42:25
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,191
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
pero esque ninguno de vosotros teneis TP?
Yo instale el aura que estaba muy bien, pero como el google maps... asique sigo con el Navigation de google.
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/01/11, 16:51:28
Avatar de alaves
alaves alaves no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Gazteiz
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Actualmente Htc One S y Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
A que te refieres con TP?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/01/11, 17:07:59
Avatar de norigkgp1
norigkgp1 Hombre norigkgp1 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,693
Modelo de smartphone: SONY XPERIA SL
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alaves Ver Mensaje
A que te refieres con TP?
Supongo que Tarifa Plana de datos... de todos modos yo intento NO abusar del Google Maps Navigation, porque al fin y al cabo en la TP hay un límite de MB de descarga a partir del cuál la velocidad disminuye... por lo que siempre que puedo navego por wi-fi, y en caso del GPS sin utilizar la TP.

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/01/11, 18:40:37
Avatar de riski25
riski25 riski25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
Tu operador: Vodafone
WOW chicos gracias!! voy a juguetear con el.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/01/11, 20:00:48
Avatar de snako
snako Hombre snako no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
a ver el google maps hace el apaño, pero personalmente no me gusta nada como navegador, funcionan mucho mejor sygic aura, o iGo, no necescitan señal 3G, posicionan muy rapido, y son muy precisos, ademas google maps, si estas en una zona sin conexion 3G pierdes la señal de navegacion.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/01/11, 20:11:04
Avatar de riski25
riski25 riski25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por snako Ver Mensaje
a ver el google maps hace el apaño, pero personalmente no me gusta nada como navegador, funcionan mucho mejor sygic aura, o iGo, no necescitan señal 3G, posicionan muy rapido, y son muy precisos, ademas google maps, si estas en una zona sin conexion 3G pierdes la señal de navegacion.
Seguiré vuestros consejos. Gracias por la opinión
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/01/11, 20:33:57
Avatar de jaspR1
jaspR1 Hombre jaspR1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante city
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Fnac phablet 5 Samsung Galaxy Note II,Galaxy SII, Galaxy S, Xperia X10 Root, N95 8GB, Sam. S8300
Tu operador: Vodafone
sin contar el enorme consumo de batería que hace al tener que estar conectado al 3G contínuamente...que el teléfono se pone más caliente que el palo de un churrero....ajajaj....yo, abogo por los navegadores que sólo usan el GPS del móvil, que para eso lo tiene...hala.....
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/01/11, 21:16:44
Avatar de snako
snako Hombre snako no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por riski25 Ver Mensaje
Seguiré vuestros consejos. Gracias por la opinión
Si necesitas probar alguno antes de "comprar alguno", en mi wuala tienes algunos que son compatibles con la pantalla del X10 el sygic aura, el motonav que es el Igo adaptado para nuestro terminal, el nDrive...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/01/11, 22:29:36
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
pero esque ninguno de vosotros teneis TP?
Yo instale el aura que estaba muy bien, pero como el google maps... asique sigo con el Navigation de google.
Hombre aun teniendo tarifa de datos...

-El Aura es mejor en cuanto a mapas, radares y representación 3d de las ciudades(el Gmaps está muy verde aún)

-El Aura no necesita 3g, por lo que si conduces por algún lugar perdido del mundo no tendrás problemas, el gmaps se va al carajo

-Las voces guias del Aura parecen humanas y lo dicen todo bastante bien, la del gmaps parece un robot, es terribe

Yo solo uso el Gmaps cuando busco algo muy concreto, como una tienda o similar ya que en el Aura aunque aparezca dicha tienda con su telefono y todo no puedes meterla "a buscar"...o eso creo, tienes que poner una calle y luego darle al botón de las tiendas cercanas y buscarla.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/01/11, 13:04:35
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,191
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
La verdad esque llevas razon, yo el gmaps lo uso para callejear cuando voy por sevilla. Pongo correos triana y andando voy.
Para las voces usa este. Es de la empresa Loquendo (no es la voz del tio, sino una femina muy depurada llamada SUSSAN )
http://db.tt/BmkM3Im
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/01/11, 15:38:11
Avatar de fbenito
fbenito Hombre fbenito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Orange
Para mi gusto el Sygic Aura el mejor, sin duda.
Va mucho más fluido que el Sygic Mobile Maps. Y eso que es en 3D.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/01/11, 10:09:16
Avatar de isaakmg
isaakmg Hombre isaakmg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 1,449
Modelo de smartphone: htc desire
este post, tiene que ir en el apartado "aplicaciones para android"..............si te es posible, para la próxima si puedes vez, intenta ser más descriptivo con el título de tu consulta.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/01/11, 10:11:09
Avatar de HEME
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,119
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Antes de que lo diga isaakmg lo digo yo: un poco mas descriptivo en el título, hombre, que si ponemos todos "Xperia X10", apaga y vámonos, jajjajajjaa (eres novato y se perdona, eeeh)

Por cierto, bienvenido al subforo del X10 riski25!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/01/11, 10:12:43
Avatar de HEME
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,119
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por isaakmg Ver Mensaje
este post, tiene que ir en el apartado "aplicaciones para android"..............si te es posible, para la próxima si puedes vez, intenta ser más descriptivo con el título de tu consulta.
Jajajjajaa, te me adelantaste!!! en lo del apartado, mmmmmm, no sé yo, pero en lo del titulo sí. (Joder, como estamos hoy, jajjajaj)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/01/11, 12:13:40
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por isaakmg Ver Mensaje
este post, tiene que ir en el apartado "aplicaciones para android"..............si te es posible, para la próxima si puedes vez, intenta ser más descriptivo con el título de tu consulta.
¿quieres ser moderador o como va eso?

A mi el título me parece malo pero si estamos hablando de algo sobre el X10 veo perfecto que esté aquí
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/01/11, 14:56:45
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,191
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Hoy estais de un gracioso con el tema del moderador.
Estabamos hablando de gps para el x10 no?
Pues eso!
Haber alguno ha probado alguno distinto al Sygi o copilot?
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/01/11, 15:26:13
Avatar de isaakmg
isaakmg Hombre isaakmg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 1,449
Modelo de smartphone: htc desire
pues venga, la próxima vez ni mi título pondré...calentón del siglo!!!!!y que cada uno piensa lo que quiera.......viva la anarquía, el libertinaje y la generacíón nini!!!!!!!!jajajajajajajajajaja
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:29:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer