Tus alertas

Archos 70/101 Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/01/11, 17:35:46
Avatar de luis_ma
luis_ma luis_ma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7
Ayuda! No me funciona la conexión wifi

Hola. He recibido ayer el archos 101 y todo funcionaba perfectamente, incluida la conexión wifi. Hoy he actualizado a la ultima version 2.0.71 (android 2.2.1) y no puedo conectarme. Tengo la misma configuración que tenía ayer, se conecta sin ningún problema a mi router, con la conexión excelente, pero al intentar entrar en cualquier web se queda al principio y no carga nada. He cambiado de canal en el router varias veces y nada.
Con la versión anterior se conectaba perfectamente y ahora imposible. A alguien mas le ha pasado?. Os agradecería que me ayudarais a solucionar este problema. Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/01/11, 17:58:17
Avatar de fazerblues
fazerblues Hombre fazerblues no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: N.O.
Mensajes: 840
Antes de liarte con el router reinicia el tablet por si las flys
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/01/11, 18:01:21
Avatar de luis_ma
luis_ma luis_ma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7
Hola:

He reiniciado el router y el tablet y no se soluciona el problema. Con la versión que venia de fabrica si funcionaba bien.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/01/11, 10:12:33
Avatar de fazerblues
fazerblues Hombre fazerblues no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: N.O.
Mensajes: 840
Descarga de nuevo y reinstala la actualizacion, y si no te va, prueba con algun programa del Market a ver.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=166630
__________________

Úlima edición por fazerblues fecha: 02/01/11 a las 10:30:39.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fazerblues este post:
  #5  
Viejo 02/01/11, 11:55:45
Avatar de luis_ma
luis_ma luis_ma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7
Muchas gracias. Cuales son los pasos para reinstalar la actualización? soy novato total; tengo el archos desde hace un par de días y no tengo mucha idea. Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/01/11, 12:11:18
Avatar de fazerblues
fazerblues Hombre fazerblues no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: N.O.
Mensajes: 840
Descargatela de la web, elige primero tu modelo, y lo copias a la raiz de la tablet. Le das a ejecutar y listo.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fazerblues este post:
  #7  
Viejo 02/01/11, 12:14:27
Avatar de luis_ma
luis_ma luis_ma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7
Hola:

Voy a intentar lo que comentas y ya contarè si por fin se soluciona el problema.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/01/11, 14:43:55
Avatar de luis_ma
luis_ma luis_ma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7
Hola: nada, imposible. He reinstalado, formateado, reparado, también a través del menú recovery; he instalado otro navegador como Dolphin Browser HD y nada. Con la versión anterior perfecto, con esta imposible. Es posible volver a la versión anterior en la que funcionaba?. Si no se os ocurre algo, tendré que devolverlo mañana. Gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/01/11, 15:10:55
Avatar de marendo
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,398
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
Tiene toda la pinta de no obtener la IP, que router tienes? has probado a configurar el router y el tablet para que le asigne una IP manualmente sin usar DHCP?

Saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/01/11, 16:03:22
Avatar de luis_ma
luis_ma luis_ma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7
Hola. Se conecta y consigue la dirección IP con señal excelente. A traves del router conceptronic C54BRS4 aparece la mac del archos como conectada. Si es que antes de actualizar funcionaba perfectamente. Lo unico que no consigo es desactivar el powersave que hace que cada vez que entra en suspensión, al encenderlo tiene que buscar otra vez la dirección IP para conectarse al router. En la versión anterior cuando desactivaba el powersave me funcionaba bien. Pero ahora cuando me sale la pantalla de meter el password para el wifi da igual que active o desactiva la opción del powersave, que siempre aparece con powersave desactivado no. No hay manera. Muchisimas gracias por vuestro interes.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/01/11, 16:56:22
Avatar de marendo
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,398
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
Si realmente obtiene una IP (el que aparezca la MAC en el router no significa nada) y puedes hacer "ping" al tablet desde tu PC entonces puede que el problema este en que no obtiene informacion de los DNS para la salida a Internet. Mediante la configuracion manual de la IP se resolveria... yo es que siempre hago configuraciones manuales porque estoy harto de problemas con algunos routers, de todas formas parece claro que no se lleva bien con tu router tras la actualizacion... seguro que con otros routers se conecta a la primera, aunque eso no es un consuelo para ti

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/01/11, 22:22:54
Avatar de JosX
JosX JosX no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG G2 + iphone 5
Tu operador: Yoigo
A mi me paso ayer algo asi... la solución fué deaenchufar el router de la red para liberar la IP y desconfigurar la conexión habitual de la tablet. Volvi a enchufar el ruter a la red y cuando dió señal y la tablet lo detecto, le di a conectar volviendo a introducir la contraseña y voilá !
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:31:08 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go